Кто намерено худел в беременность?

Ирделиз
Вы выбрали для похудения неправильное время. Подумайте о ребенке. Он не виноват в ваших закидонах.

+++++++++++++++++++++++++++
Офигеть темка, многие забеременеть годами не могут а тут бабы по собственной тупости из еще неродившихся детей недоходяг и калек делают!!!!!
Я проф спортсменка, фигура всегда была на первом месте, трнер ждет что вернусь к спорту как только смогу после родов, но сейчас на первое место стала малышка, и еда для нее, плевать что набираю не так и много выходит если с ума не сходить, с собой что хочу то и делаю но она не виновата :(

Криптан
сперва организм будет белоу жрать и гликоген в мышцах

Так то гликоген в мышцах жрется при малейшей нагрузке, что тут страшного?

Криптан
Я думала, что речь идет о разгрузочных днях, а тут..

А разницу объясните между днями на кефире и 2 неделями на твороге, овощах-яблоках? Ну кроме любимых аргументов ю-мамских типо "идиотизм и тупость"...

yogik
Я проф спортсменка, фигура всегда была на первом месте, трнер ждет что вернусь к спорту как только смогу после родов

У меня знакомая до 8 месяцев почти занималась, Волочкова вон до самых родов и здоровых детей родили , а ведь при тренировках у них организм тоже жрал гликоген в мышцах :=-O:

ария
А разницу объясните между днями на кефире и 2 неделями на твороге, овощах-яблоках? Ну кроме любимых аргументов ю-мамских типо "идиотизм и тупость"...

День на кефире - скорее, чтобы выгнать лишнюю жидкость и дать отдохнуть кишкам. К похудению отношения не имеют.

Лау
День на кефире - скорее, чтобы выгнать лишнюю жидкость и дать отдохнуть кишкам. К похудению отношения не имеют.

Вот плюс мильён
А после

ария
2 недель на твороге, овощах-яблоках

Вы мало того, что окончательно тормознете обмен веществ и без того в беременность не быстрый - так еще и нажрете потом сверх ушедших пару килограммов - это даже не 100, а 200 процентов.
А вот дни на кефире или фруктах, или белом мясе пару раз в месяц я бы практиковала, да. В сочетании с рациональным питанием дает офигенный эффект.

Homkin
Вы мало того, что окончательно тормознете обмен веществ и без того в беременность не быстрый - так еще и нажрете потом сверх ушедших пару килограммов -

понятно, придется пока тогда жирной ходить

ария
А разницу объясните между днями на кефире и 2 неделями на твороге, овощах-яблоках? Ну кроме любимых аргументов ю-мамских типо "идиотизм и тупость"... те дни разгрузочные (еще есть яблочный день и творожный). Позволяют убрать пастозность. я яблочные выбирала.

ария
придется пока тогда жирной ходить

А кто Вам сказал, что питаясь мясом, курицей, творогом и ограничивая калорийность хотя бы до 1800-2000 калорий в сутки вы останетесь жирной? Вы отлично сможете похудеть к родам. Тем более, если изредка практиковать

Криптан
дни разгрузочные

Homkin
А кто Вам сказал, что питаясь мясом, курицей, творогом и ограничивая калорийность хотя бы до 1800-2000 калорий в сутки вы останетесь жирной?

я сейчас почти так ем - 1500-1600 калорий - не худею, т.е. то что набрала за токсикоз все при мне, ну и не понятно - то есть вы считаете что худеть можно все таки- единственное вас мясо смущает? Так я его не навсегда хочу убрать и вообще если честно я не мясоед - спокойно могу его 2 недели и без диеты не есть ... Через 2 недели я хотела рыбу-говядину добавить и тушеные овощи и так до конца и питаться - в принципе нормальное здоровое питание же , просто сначала чуть пожестче...

ария
1500-1600 калорий

А вес какой?
Так-то 1500 калорий - это основной обмен для шестидесятикилограммовой девушки. При этом она не беременная и все время лежит.
Вес может не уходить из-за воды и из-за того же заторможенного обмена, который сейчас у вас нацелен - хоть Вы тресните - на сохранение энергии. Именно поэтому активно худеть будучи беременной просто физически почти невозможно: организм будет извлекать калории даже из воды и укладывать их прозапас.

ария
вообще если честно я не мясоед - спокойно могу его 2 недели и без диеты не есть

Я тоже чрезвычайно спокойно отношусь к мясу. И уверена, что можно прекрасно родить и выкормить, отказавшись от него. Но я также знаю, что новый режим питания требует от организма серьезной перестройки - и беременность точно не лучшее для этого время.

Homkin
А вес какой?

сейчас 69

Homkin
При этом она не беременная и все время лежит.

у меня сидячая работа

Homkin
из-за того же заторможенного обмена, который сейчас у вас нацелен - хоть Вы тресните - на сохранение энергии.

Понятно спасибо, у меня вообще организм любит энергию сохранять - видимо совсем расстарался в связи с беременностью, да я еще расслабилась в начале .

ария
у меня вообще организм любит энергию сохранять

у меня тоже.
Терпите. 69 - ваще не криминал ;)

Дамиана Да распланируйте себе нормальный рацион. Утром каша с сухофруктами какими, в обед кура-мясо-рыба с овощами, на ужин-творог, кефир, греча. Ну вариантов куча же. Плюс фрукты. Ограничьте жирное-жареное-колбасы-сладкое и не парьтесь так уж.

• 500! В беременность нужно не худеть, а нормально сбалансированно питаться. И веса лишнего не будет автоматически. А устраивать себе монодиеты и такие ограничения по жиру-белку - это практически своими руками уродоваь ребенка.

Девочки не ругайтесь сегодня на завтрак была овсянка и творог, вкуснотища. А г лавное для бутера с колбасой или масглом не осталось места. Извините, что я тут о своем в чужой теме. Но я вот сама с собой, и мне приятно

romashka999
Ну вот ведь как худеть?

чтобы похудеть надо кушать.

romashka999
.я могла его обидеть?

за что?

romashka999
овощей нарезал....

вот туда делаете заправку из творога, чеснока и зелени, с оливковым маслом. и без соли.
и полезно и вкусно.

Криптан
сперва организм будет белоу жрать

не белок, а именно гликоген, он распадается в первую очередь, как правило при аэробной тренировки заканчивается за минут 40-час. т.е. его мало.
а далее пошел белок и дистрофия здрасте, а это нагрузка и так на нагруженное сердце, сам матка тоже из белка состоит.

Homkin
Так-то 1500 калорий - это основной обмен для шестидесятикилограммовой девушки. При этом она не беременная и все время лежит.

++++

мне в прошлую беременность врач разрешала делать разгрузочные дни 2-3 раза в неделю на кефире и твороге, в итоге я не худела конечно, но и не набирала последние несколько месяцев беременности, животик рос, а попа уменьшалась. В итоге на роду пошла с весом 85 кг (до беременности весила 80 кг), а по выходу из роддома весила 72 кг, чему была безумно рада. Садится на недели на скудное питание ни в коем случае нельзя (и не беременным тоже), потому что после того как голодный период кончится вы просто наброситесь на еду и наберете обратно, проще разгружатся днями.

meddaily.ru/article/18May2012/berdie
Врачи разрешили беременным женщинам сидеть на диете

Отчет, вышедший в The British Medical Journal и включивший анализ 44 исследований и данных более 7000 женщин, говорит: правильный рацион без переедания с ограничением калорий не дает набрать лишний вес во время беременности и снижает риск осложнений, передает BBC.

Между тем, согласно официальным рекомендациям, беременным не стоит сидеть на диете, ведь это может повредить ребенку. При этом от 20% до 40% жительниц США и Европы во время вынашивания ребенка набирают больше веса, чем следует. Большой вес связан с преэклампсией, диабетом, гипертонией и преждевременными родами.

Национальный британский институт исследований в области здравоохранения сравнил рацион, уровень физической активности с состоянием женщин. В качестве диеты подразумевалось сокращение потребления калорий, сбалансированный рацион. Ученых интересовало, сколько килограммов набирали женщины.

Диета, оказалось, лучше всего влияла на вес беременных (среднее снижение веса составило 4 килограмма). Тренировки позволяли набрать всего лишь 0,7 килограмма; комбинация первого и второго давала возможность снизить вес на 1 килограмм. При этом благодаря диете уменьшалось число осложнений, а вес детей не менялся.

в ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ БЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА 10 кг. Посадили на диету: убрать почти соль, белый хлеб, мороженое, пироженое, конфеты, шоколад, жареное, мучное, копченное. После 8 не есть совсем(((И самое главное - это дробное питание, т. е. 8 раз в день грамм по сто))) Привыкла))) сначало похудела на 2 кг, а теперь только лялик набирает))) И вообще я думаю и потом так питаться буду)))

jane air

От овощей меня и без заправок сейчас прикалывает. А вот в супе лапша и картошка. Но эт фигня. А потом он достает вишневый пирог(из магазина, а то он щас брильянтовым станет, этот мой муж)и спрашивает , мол будешь? Ну, да конечно все понятно, про питание. Будем включать голову, рационализировать по мере своих скудных сил.

Граната
Врачи разрешили беременным женщинам сидеть на диете

ак не вопрос. при условии что это соотвествует прямому переводу слова диета - образ эжизни.
тогда точно нужно сидеть на диете.
т.е. нормально и правильно питаться, двигаться и много пить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы