Кто намерено худел в беременность?

Белок - важный строительный материал. Не убирайте мясо и рыбу (ну хоть что-то одно оставьте). От них не толстеют (если не жрать свинину жареную конечно ;) или вообще жарености). Вечером лучше не углевод, а белок и овощи (вечером углевод даже полезный не идет в энергию, а может отложиться).

mama_Katerina
главное чтоб питание было сбалансированное

• и никаких издевательств над собой.
    а вообще конечно удивительно - живет человек пухлый, не шевелится, а беременеет - начинает экспериментами заниматься.... а раньше-то что, когда одна была? А теперь давайте побалуемся, ога... :(

Женский пол
а вообще конечно удивительно - живет человек пухлый, не шевелится, а беременеет начинает экспериментами заниматься.

Вы с чего такой вывод сделали?

Жара
в токсикоз разжиреть

все люди разные, мою маму токсикоз мучил всю беременность со мной, но очень специфичный - её мутить начинало когда она была голодная поэтому она все время ела, поправилась на 30 кг!!!

я похудела в беременность на 8 кг, и вес так и не набрала, но у меня исходный был большой (86), к родам пришла 78, сейчас 62. Вечером не ела. И привыкла к этому, обед тоже легкий.

ария
Вы с чего такой вывод сделали?

С того что худеть в беременность по собственной инициативе - экстрим неоправданный. Хотели бы похудеть - уже бы похудели, или потом, после беременности - на ГВ - отлично худеется. А тут вдруг....

Вот это да. :angry: Я когда вечером не ела и привыкла, мне было 18 лет.Сейчас безвольная и слабая.

Женский пол
Хотели бы похудеть - уже бы похудели

Я и похудела и давно и до беременности держала вес +-3 кг, может прежде чем какие то выводы делать прочитать тему а не только первое предложение ?

ария

Можете не пить, все равно мало что усваивается.
Я не пойму -в чем проблема? Толстеют от булочек, макарон, пельменей, конфет, сахара, йогуртов сладких, фастфуда. Не хотите набрать лишнего -не ешьте это. От мяса, овощей, кисломолочки без сахара, от рыбы -не толстеют. Если не заедают это хлебом с маслом и вареньем.
Запишитесь в бассейн, на аквааэробику для беременных, или просто на плавание ( одна, без подружки), на йогу для беременных. Ходите каждый день по 1-2 км.
Это не вредит ребенку. Строгие диеты вредят, вплоть до ЗВУР.

Ксюша - Мама Нины
токсикоз мучил всю беременность со мной, но очень специфичный - её мутить начинало когда она была голодная

У меня также. Все мысли были только: поесть, а то вырвет, поесть, а то вырвет... Ну вот, щас 25 недель, и уже +10 кг :(

:t_0035:

шпингалeтки (ex Митридат)

. Если не заедают это хлебом с маслом и вареньем. А ка :t_0035: к раз это такая вкуснотища

Не хотите набрать лишнего -не ешьте это

я уже набрала :( - вот только токсикоз кончился - хочу убрать то что набрала , а не просто поддерживать и больше не толстеть . Поддерживать у меня и так получается - это почти мой обычный режим питания

Бормотуха
У меня также. Все мысли были только: поесть, а то вырвет, поесть, а то вырвет.

вот тоже моя ситуация

Сходила в магазин, купила творог на вечер, курагу, чернослив. Завтра утром варю кашу, кровь из носа. Далее буду следовать курсом- :j_0005: жору-твердое нет!

Да я еще и двигаться стала меньше, не до спортзала сейчас, тоже наверно повлияло.

Бормотуха

Ага, все больше с боку на бок, любимое движение.

Ешьте пока все можно, родите потом диета и гв и похудеете))) я с роддома вышла худее чем до. Б. Ела все и осооообено сладкое :) сейчас бы шоколадочкуууу, а дудки.

вот тока не надо по поводу мяса истерить. я двоих и выносила и кормила долго. ниче без патологий,хотя многие обещали прям :P

Толстеют от булочек, макарон, пельменей, конфет, сахара, йогуртов сладких, фастфуда. Не хотите набрать лишнего -не ешьте это. От мяса, овощей, кисломолочки без сахара, от рыбы -не толстеют. Если не заедают это хлебом с маслом и вареньем.

• Это точно.
    Что с того что мне вот страшно хотелось солёного сала-только сьем 1-2 ломтика-сразу отёки и губы в трещинах.Запретила категорически.Ем яйцо,куриную грудку,мясо отварное...их много и не сьешь и польза...Но до сих пор,как сало вижу в магазине-голова туда поворачивается
    вобщем-надо себя сдерживать и ограничивать.
    И да-хочется и мучного и сладкого,но заню,что поем-будет запор.Поэтому приучила сейчас к фруктам и овощам,хорошо что лето...Зато когда в туалет иду-радуюсь,что я молодец!

Вот сижу...хочу сьесть булку с чаем . А выпью-кефира свежего!Но прям борьба идёт :)

Вы выбрали для похудения неправильное время. Подумайте о ребенке. Он не виноват в ваших закидонах.

ария
можно так ведь да?

можно, но детя родите больного, а так мелочи.
к слову Натали портман на время беременности отошла от веганства. ибо деть за бугром здоровый дешевле обходится.
вы вот автор родите и че хотите делайте.
имхо обычное здорове меню, дробное 5-6 раз в день, убрать весь фастфуд. соль, консерированное, нормально пить. мпать, ходить пешком, плавать ив се придет в норму.

Ну вот ведь как худеть? Пришла домой, :shock: а муж супчик куриный сварил, овощей нарезал.......я могла его обидеть? Где творог, где курага. Но я предупредила, больше так не делать.

romashka999
муж супчик куриный сварил, овощей нарезал.

нормальная еда :) всего по чуть-чуть ;) и муж доволен :)

romashka999
Ну вот ведь как худеть? Пришла домой, а муж супчик куриный сварил, овощей нарезал.......я могла его обидеть? Где творог, где курага. Но я предупредила, больше так не делать.

А вот это зря - пусть делает, а то черезчур расслабится . Лучче пусть супчик без зажарки делает и овощи не поливает обильно маслом. А если он этого и так не делает - то цены мужу нет, и отличный ужин - чего Вам еще не так?

Женский пол

Вот тут вы правы пожалуй .

Или из вашего распадающегося жира отраву он должен использовать? сперва организм будет белоу жрать и гликоген в мышцах. Жир уходит в последнюю очередь.

Худеть намеренно во время беременности - дурость и идиотизм. О ребенке подусмайте.
тут были хорошиесоветы насчет жареного, жирного и копченого.

Я думала, что речь идет о разгрузочных днях, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы