Кто намерено худел в беременность?

Вот именно не так что бы случайно получилось - а по настоящему на диету садился?
Хочу есть одни сырые овощи и творог-кефир пару недель + отруби еще... Вес есть лишний - можно так ведь да? Железо и йод принимаю дополнительно

Я, намеренно худею)) после 18-ти только кефирчик и яблоки, да и до этого не особо обжираюсь. Веса лишнего нет, но мне его и не надо.

А мясо или рыбу? Будете кушать полезные продукты уйдет ребенку, а не вам) вот и похудеете. Меньше соли, овощи фрукты молочку. Не жирное и не жареное, похудеете :)

Элизабет
Веса лишнего нет

Вы значит не худеете - а поддерживаете , а я именно худеть хочу - поддерживать у меня сейчас тоже получается - но хочу еще урезать немного и настроение как раз есть подходящее

мне кажется, что беременность, это не то время, когда нужно намеренно худеть. не ешьте пустые углеводы. типа печенья, шоколада, макарон. и мясо не убирайте из рациона.

худела, разгрузочные дни устраивала
сладкое мучное не ела

Я всегда стараюсь вес держать, углеводы только до 14 00, ну и после 18 00 не ем. Лишнего веса нет пока.

ария
Вес есть лишний - можно так ведь да?

А вы с сырых овощей и отрубей кишечник не угробите? И так у многих со стулом проблемы в беременность, а вы добьете. Да распланируйте себе нормальный рацион. Утром каша с сухофруктами какими, в обед кура-мясо-рыба с овощами, на ужин-творог, кефир, греча. Ну вариантов куча же. Плюс фрукты. Ограничьте жирное-жареное-колбасы-сладкое и не парьтесь так уж.

Tekill@Bum
А мясо или рыбу?

Пару недель не хочу есть совсем ничего этого

Tekill@Bum
Меньше соли, овощи фрукты молочку. Не жирное и не жареное, похудеете

и так все так - вес просто стоит

Angel555
мне кажется, что беременность, это не то время, когда нужно намеренно худеть

вот я уже так собралась - а мне муж то же самое талдычит с утра до вечера ... и у меня уверенность уходит

Мясо обязательно в рационе, не худела, поддерживала.
Настрой нужный до беременности должен быть, а не во время

Вот, сама об этом думаю. У меня когда токсикоз был, я не пила чай, кофе, соответственно сахара не потребляла, и в прикуску ничего вкусненького не хотелось. А сейчас! 19 недель- здравствуй обжора! На всякое мучное, сладенькое, так и прет, так и прет, и рот не закрывается. Уже бока чувствую и ляшки скоро будут тереться друг о друга :m_41: я тоже хочу знать, у кого нибудь так получается худеть? Если - да, то я распустеха? Если это так- то блин сейчас разозлюсь и исключу все мучное,сладкое и колбасное :m_17:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 19:45

romashka999
У меня когда токсикоз был,

Вот в него я и разжирела наоборот - сейчас держусь , но хочется то что в токсикоз набрала убрать срочно

ария
в него я и разжирела

:=-O: в токсикоз разжиреть-ну эт умудриться надо конечно

Ну вот как не есть после 18,блин только ужинать где-то основательно. А это не дома, и будет бить по кошельку. Лично у меня. Да и хочется есть, именно ЕСТЬ, а не кефир и огурец. Хотя......

Хотя вот меня всегда смущает, что нет красивых платьев 60 размера. Или они не в моем вкусе

Вы о себе думаете. А о ребенке? Где в ваших овощах и отрубях ребенку брать строительные материалы для роста? Или из вашего распадающегося жира отраву он должен использовать?
Вам надо не худеть, а держать имеющийся вес. Не набирать лишнего.

Жара в токсикоз разжиреть-ну эт умудриться надо конечно

Токсикоз по разному проявляется, я если не ела, то тошнило, а кого-то тошнит от вида еды.

шпингалeтки (ex Митридат)
Или из вашего распадающегося жира отраву он должен использовать

вот - это меня и смущает, тоже слышала что при похудании в крови всякая гадость начинает ходить - т.е. ребенку она попадет если что или нет?

шпингалeтки (ex Митридат)
строительные материалы для роста

я же пью витамины , ну и в твороге того же белка дофига

Еще у меня как-то периодичность в еде, буквально по неделе, то творог и каши, то йогурты, то свинину мне с макаронами, то колбасу с черным хлебом(вот с колбасы прям подобрела),то помидоры с яйцами. А сладкое ну само собой. Ну нет баланса.Вот кажется слезаю с курицы, опять молока хочу. Я вам завидую, кто рационально питается :P А мысли о поддержании веса, меня посещают несколько раз в день :j_0010: :j_0010: :t_0028:

Может будем друг перед другом хвастаться, ну вроде-ни ложки сахара и булок сегодня! А кто срывается, того :j_0002: :j_0006: :t_0036: :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:11

В первую беременность маман меня коровой называла и никак иначе С 50 до 70 Ухххх))))Сейчас вот второго жду, сама себя коровой называю;( Но помню, как быстро скинула с дочкой. Бессонные ночи еще никто не отменял

я за первую беременность поправилась очень сильно больше 20кг %) ела много и отеки сильные были((( сейчас второй раз беременная, начала питаться утром каша, днем вареное мясо( в основном курочка), творог, фрукты, вечером, тоже могу грудки вареной куриной поесть, кефир или йогурт. за неделю минус2,5 кг)))) гинеколог говорит, что ничего страшного, главное чтоб питание было сбалансированное. Хотя я не намеренно худею, просто не хочется опять набрать 25кг к родам))))

mama_Katerina

То есть, вам сладкого и мучного не хочется, или вы стойко ограничиваетесь?

Я намеренно худела в 30 недель, т.к. начала много набирать... Пару недель сидела на яблоках, кефире, гречке, хлебцах, йогуртах.. чуток бананов))... Проблем не со стулом не с пищеварением не было и похудела за пару недель. Причем ела всегда когда хотела, даже если ночью есть захочется спокойно йогурт съедала и все норм))

romashka999
То есть, вам сладкого и мучного не хочется, или вы стойко ограничиваетесь?

ну, не совсем стойко так я вобще сладкое не очень, но вот мучное это всегда за, сейчас стараюсь не есть вобще, или хотя бы одну булочку за день,тем более что у меня сахар сильно в эту беременность повысился(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы