Почему мальчики лучше девочек?!

Оленька86

Тоже может быть придется реветь, если в животике не мальчик, так как муж сказал: если опять дочка, то разводимся :( А мне вот все равно, кто родится...

мышьбелая
так как муж сказал: если опять дочка, то разводимся

%) %) чеза народ эти мужики? для них наличие яиц важнее семьи
у меня отец от мамы ушел потому что у меня члена не было, а другая ему сына родила, только и там жить не стал. Кобель и есть кобель. Имхо адекватному мужчине должно быть фиолетого наружу писька или внутрь. Е-мае, ну ведь 21 век, че так загоняются бедные

Мне часто, очень часто,дудостоверившись, что 3й ребенок - девочка, говорят: наконец-то ПОВЕЗЛО. Не знаю с чем это связано, в принципе, хотелось девочку, НО еслиб родился мальчик, то ничуть бы не расстроилась.
Подруга вот сильно расстраивалась, когда ей на узи 3го мальчишку увидели.
По поводу статьи: это было, и было всегда. Слушала как-то ОШО. Почему во времена зарождения мусульманства приняты были гаремы (у Мухаммеда было 9 жен) - потому, что женщин было намного больше (новорожденных мальчиков сбрасывали со скалы). А в Индии в некоторых районах принято было молодых людей отправлять в монастырь - девушек все равно на всех не хватало (от них тоже было принято избавляться еще в младенчестве). А в принципе т.к. не все молодые люди доживают до детородного возраста, то природа распорядилась так что на 100 девочек, обычно, рождается 110 мальчиков.

Карла_Кларовна
Кто лишил?

Я имела ввиду моральное право, а не юридическое.

Карла_Кларовна
для кого-то,кто уже имеет в анамнезе несколько девочек бывает важно родить именно мальчика

%) И этого не понимаю... Давайте спросим у родителей "особых" детей, что важнее - пол или здоровье?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 19:38

С восточными странами все просто. Дело не в "сортности ", а в том, что девочка выйдет замуж и уйдет в другую семью. Там так принято, оп-другому бывает очень редко. При том, что та же Индия, например, страна небогатая, рождение сына - это уверенность родителей в своей старости, в том, что они не останутся одинокими, что их будут кормить и будут ухаживать за ними.

Дамиана
я в том плане, что ребенок обычно остается с матерью и уж она то точно знает кто отец

Разговаривала однажды на эту тему с девушкой-армянкой. Она родилась и всю жизнь живет в России, но говорит, что хочет сына. Все по той же логике - сын ближе родителям, чем дочь, и внуки, говорит, мои будут, а дочкины дети - не так. Другое мировосприятие.

Лильчик
Имхо адекватному мужчине должно быть фиолетого наружу писька или внутрь.

%) странные у вас представления о мужчинах,сын это продолжение рода прежде всего,а не

Лильчик
наружу писька

мадмазель куку
сын это продолжение рода

знатного? ;)
еще скажите наследник

Olesya_87
И этого не понимаю...

Мы имеем право не понимать. Они имеют право на свои мысли. У них мироустроиство другое.

мадмазель куку
сын это продолжение рода прежде всего,

Мой муж хочет дочь. Что с ним не так?

*Кролька Муська*
знатного?
еще скажите наследник

для мужчин это важно ;) это нам пофиг какого пола ,лишь бы здоровый...

Карла_Кларовна
Мой муж хочет дочь. Что с ним не так?

кто его знает,ваш ведь муж

мадмазель куку
для мужчин это важно это нам пофиг какого пола ,лишь бы здоровый...

да оно ясно понятно, что хотят пацанов. Поначалу)

Знакомый, когда жена забеременела, носился "мальчика хочу и точка". Родилась девочка, он в восторге. Вторую хочет

моей знакомой, например, не пофиг, хотела девочку, муж мальчика.
Обещают девочку, знакомая рада, муж не умер от ужаса

хотя, у обоих мотивации в хотении мальчика были другие. Не род, наследники и т.п. А что с пацаном можно на рыбалку, в футбол и т.п.

мадмазель куку
,сын это продолжение рода прежде всего,

Какого?
Среди ваших знакомых сплошь князья и родовитые бояре?

Сиpин
Среди ваших знакомых сплошь князья и родовитые бояре

вот я также и ржу когда такое слышу

ну вот если как в китае ,только одного можно ребёнка завести,кого бы выбрали? я точно сына

мадмазель куку
у вот если как в китае ,только одного можно ребёнка завести,кого бы выбрали?

У нас это не так выражено все таки - другая культура - думаю 50/50 было бы мальчики-девочки (ну может небольшие вариации) - а судить людей за то что они выросли в другой среде и с другими совсем убеждениями странно - ну вот так у них и все тут...

мадмазель куку
вот я также и ржу когда такое слышу

Ой, так это была ирония? Сорьки, я восприняла всерьез.

и кстати вырастают эти китайцы, а вдувать-то некому :( нападут подика скора на нас,у нас территория большая,а мущщинков мало говорят :=-O:

мадмазель куку
странные у вас представления о мужчинах,сын это продолжение рода прежде всего,а не
Лильчик

Ошибочное мнение, на мой взгляд. Мужчины придумали так, чтобы фамилию передавать, а на самом-то деле выходит, что продолжатели рода они только на бумажке. А детей то женщина рожает, так что она и есть - продолжательница рода! Ну или тогда уж вместе продолжатели, хотя мужчина не много меньше все-таки ;)

Капучино
судить людей за то что они выросли в другой среде и с другими совсем убеждениями странно - ну вот так у них и все тут...

Они поступают ужасно, эти люди. Их можно и нужно судить. Почему для Вас странно то, что осуждают людей, которые убивают младенцев? Знаете какими ужасными способами убивают девочек в той же Индии?! Они заворачивают новорожденных девочек в мокрые насквозь пеленки и выставляют на сквозняки, они разбивают головы им о камни, ломают им спинки! Вы считаете, что они не заслуживают осуждения?

мадмазель куку
и кстати вырастают эти китайцы, а вдувать-то некому

Вы так грубо выражаетесь. Вы сама-то не женщина, что ли? Почему так неуважительно %)

мама100
Почему для Вас странно то, что осуждают людей

Я пишу про осуждение тех кто просто хочет другого пола ребенка - тут таких непонимающих тоже полно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы