Почему мальчики лучше девочек?!

Читаю вас девочки, и не знаю, что написать еще, просто меня это что-то так задело, и так мужчина правят миром, а женщина получается наказана уже только тем, что просто родилась женщиной - абсурд. Поговорить мне захотелось, не судите строго :) спасибо всем, кто написал :P

мама100

Согласна с девченками можно приголубиться!Обнять чмокнуть! С парнями уже не то!У меня дочке шесть лет - ей обниматься надо да прижиматься!А старшему 17 так он как еж! Не подойдешь!

ну вот к примеру.... я всю статью не буду копировать, там много... кому интересно - почитает
www.bbc.co.uk/russian/society/2012/03/120328_afghan_girls_crossdressing.shtml
В силу множества социально-экономических причин многие афганцы хотят, чтобы у них родился мальчик. Те, у кого сыновей нет, порой прибегают к давней традиции – одевают мальчиками дочерей.

Когда бывший депутат афганского парламента Азита Рафхат собирает своих дочерей в школу, одну из девочек она одевает не так, как остальных.

Ну,признаюсь,была мысль о "селективном аборте".Сейчас в Гармонии,пожалуйста-после 7 недель по крови пол определяют.У меня 3 сына уже есть и возраст не совсем молодой,а вот забеременела,сходила на УЗИ в 7 нед.,смотрю-у них вот такая услуга есть-определение пола по крови матери с 7-8 нед. беременности. Очень,говорят ,пользуется спросом у восточных народов. я спросила-на каком принципе основан анализ,да сколько стоит,пока девушка -регистратор искала инфу,я для себя уже решила,что не буду делать аборт кто бы не был.
А будет-сын! :P

еще где-то про Китай была статейка, что уровень агресси в обществе растет прямо пропорционально с ростом мужского населения...
и что самое отвартительное, что ценность девочек вовсе не выше оттого, что мужчин больше, напротив цветут пышным цветом изнасилования, родители девочек постоянно в страхе за их будущее, прячут их, возвращаются закрытые одежды и вообще держат их взаперти из-за страха... и из-за этой напряженности в отношении девочек женщины как раз и не хотят их рожать, т.к. боятся за их жизнь... в общем, замкнутый круг...

ну и еще в статье будущее описано предполагаемое, типа фантастики конечно, но... до определенного момента люди не придают этомфу факту значения, пока реально перевес мужского населения в мире не становится критическим... в общем, все очень не радужно...((

MaryJane

статья бред ИМХО.
Противоречит принципам естественного отбора. Женщин в мире больше, девочки в принципе живучее. продолжительность жизни у женщин дольше.

ндаааа уж. Что творится %)

MaryJane
в общем, замкнутый круг...

человечество идет на самоуничтожение :(

Лично мне без разницы, какого пола у меня будут детки. Конечно, в идеале бы хотелось обоих, но тут уже как получится) от 2 мальчиков или 2 девочек (а может и больше? ) не отказалась бы))) Главное, чтоб были и здоровенькие. :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:45

не ну девочек все-таки притесняют, что ли, не знаю как сказать даже. Вот фильмы, сериалы показывают, если она ждет ребенка, то обязательно мальчика, редко, когда девочку там у них рожают . Сериальчик сейчас новый смотрю на первом канале "Женский доктор", так у них там девочек вообще не рождается, только мальчики, типа девочки ни дети вовсе. В рекламах детского питания в основном мальчиков показывают. И вообще создается ощущения, что пацаны больше котируются

я
Пусть кто-то меня сейчас закидает помидорами! А то пишут тут многие, что ревут из-за того, что на УЗИ сказали, что будет девочка.

:shock: Даже не слышала о таком, чтоб из-за пола ребенка ревели, ну у нас в России. А Индия по сути беднейшая страна, откуда у них деньги на аборт?!? Недалекие вообщем люди :(

Лампа
Противоречит принципам естественного отбора. Женщин в мире больше, девочки в принципе живучее. продолжительность жизни у женщин дольше.

Вы говорите как типичная задетая самолюбием мама мальчика. Девочки же более живучие, хотя это тоже миф, как это так, у меня сокровище же, у меня мальчик!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:47

Лампа
статья бред ИМХО.

которая?

Лампа
девочки в принципе живучее.

если их не убивать намеренно

Лампа
Женщин в мире больше

в Китае и Индии уже нет

Лампа
Противоречит принципам естественного отбора. Женщин в мире больше, девочки в принципе живучее

"Педагоги в российских детсадах и школах в последние 2-3 года отмечают перевес мальчиков над девочками", - говорит декан факультета психологии образования Московского городского психолого-педагогического университета Марина Егорова. "Когда мы делаем в школах гендерные исследования, девочек часто приходится "добирать", мальчиков всегда больше", - говорит эксперт.

ну вот нашла, не поленилась, читайте кому охота
www.primerussia.ru/%E2%84%96-1-10/neestestvennyi-otbor
неестественный отбор
БЛЕСТЯЩАЯ КНИГА МАРЫ ХВИСТЕНДАЛЬ UNNATURAL SELECTION ПОСВЯЩЕНА ОПАСНОМУ ДЕМОГРАФИЧЕСКОМУ ДИСБАЛАНСУ, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАБЛЮДАЕТСЯ В АЗИАТСКИХ СТРАНАХ (ХВИСТЕНДАЛЬ, ПОСТОЯННЫЙ АВТОР ЖУРНАЛА SCIENCE, ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАЛА СИТУАЦИЮ В КИТАЕ И ИНДИИ). ДЕВОЧЕК СТАЛО РОЖДАТЬСЯ МЕНЬШЕ, ПОСКОЛЬКУ СЕМЬИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ НИХ ПУТЕМ ИСКУССТВЕННОГО ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ. ПОСЛЕДСТВИЯ ПОДОБНОЙ ГЕНДЕРНОЙ СЕЛЕКЦИИ МОГУТ БЫТЬ САМЫЕ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ – В ЧАСТНОСТИ, ПРЕОБЛАДАНИЕ МУЖСКОГО НАЧАЛА В МИРЕ НЕИЗБЕЖНО ВЕДЕТ К НАРАСТАНИЮ АГРЕССИИ. PRM ПУБЛИКУЕТ ГЛАВУ ИЗ КНИГИ.

А у меня две дочки и хочу третью!!!

Семаняшка
А я дочку хочу!

Аналогично, но аборт бы не сделала ни за что. Как можно убить желанного малыша, если он не того пола - для меня дикость. %)

ЛараШ
а кто то из-за того, что мальчик))

Каюсь, рыдала. Хотела очень сильно девочку. Мальчиков своих люблю. :love:

Olesya_87
ек не имеет такого права.

Кто лишил? Просто для кого-то,кто уже имеет в анамнезе несколько девочек бывает важно родить именно мальчика. Ну, а в основном, бред, конечно из-за пола будущего ребенка избавляться от беременности.

Оленька86
Даже не слышала о таком, чтоб из-за пола ребенка ревели, ну у нас в России.

Я рыдала, долго.

Мне знакомая сказала, что мне не повезло потому, что у меня две девочки, я говорю, почему ты в этом так уверена, она не знала, что сказать.

в 2009г забеременела уже на тот момент было два мальчика и к тому же большие одному 15лет др 10 лет пришла в женскую на учет вставать ну что говорит за девочкои поидешь .ДА уж очень папа хочет дочу .отправляют в ЕКБ на флотскую мол там и пол скажут и все такое мол успеешь аборт сделать если будет снова мальчик.Приезжаю делают УЗИ и что опять мальчик ну вот что сделаешь.....вроде и всплакнуть хочется ладно думаю что муж скажет .Увидев меня засмеялся. Что говорит- опять мальчик?ну ладно в следующии раз получится .Но что бы он про аборт заикнулся...ниниии.Да сеичас души не чает в нем и подговаривает на следующюю лялю.А тут девочек убирают этож надо :( А кто им рожать то будет?

у меня вот доча. когда беременная ходила и еще не знала кто будет поймала себя на мысли, что если бы у меня был выбор между мальчиком и девочкой, то выбрала бы девочку. когда уже узнала, что дочь будет, счастью моему небыло предела.

А у меня трое мальчиков, никого больше не хочу :P Не сбылась мужнина мечта о дочери.
Мне если честно все равно, мальчик или девочка.

После того как сообщила папе что у нас будет девчёныш, выдал "Чтож твой муж подкачал?!", живем далеко от родителей, отношения были и так тяжелые, у них и так шансов увидеть единственную внучку было не много, а теперь он обрубил последнюю ниточку, я даже не буду сражаться чтобы ребенок говорил на русском :(
Сама не понимаю что это за глупость у людей в голове, помню ревела от счастья когда две полоски увидела, она живет во мне пинается, крошечный человечек, чудо природы, частичка меня и мужа, жду с нетерпением когда возьму свою малявочку на руки :love:

!!!!!! :boom: :boom: :boom: !!!!! давайте теперь перепостим статью про конец света в 2012, т.к. он не закончился. вспомним, что сейчас високосный год и продолжим как-то поднятую здесь тему о счастливости детей-високосок. зачем флудить, копируя эту статью. природа сама по себе гармонична и как бэ человек не старался исправить мировой порядок нам не подсилу. в 90х девочек было до фига и что, а сейчас мальчиков побольше, а потом опять будет девочек и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы