Почему мальчики лучше девочек?!

мама100
Почему?

даже не знаю,может потому-что дочи нет у меня и мне кажутся девочки знакомых какими-то скучными,одинаковыми

мама100
Вы так грубо выражаетесь.

и какаю не бабочками

мадмазель куку
и какаю не бабочками

Вы к женщинам вообще как относитесь? Вы с мужем ни сексом занимаетесь, он вам вдувает, да %)

я
А то пишут тут многие, что ревут из-за того, что на УЗИ сказали, что будет девочка.

Я ревела, когда на УЗИ сказали, что опять мальчик :(

Оленька86
Даже не слышала о таком, чтоб из-за пола ребенка ревели, ну у нас в России.

С первенцем обычно нет, а если 2-й ребенок опять того же пола, то бывает Потом самой стыдно становится, особенно когда родится, такой сладкий и родной...

Scorpion`s Queen
Я рыдала, долго.

Сестра Спецом заглянула в инфу - тоже 2 сына

мадмазель куку
ну вот если как в китае ,только одного можно ребёнка завести,кого бы выбрали? я точно сына

С первенцем мне было совершенно все равно, т.к. больше года не могла забеременеть. И я мечтала просто о ребенке.

Капучино
Я пишу про осуждение тех кто просто хочет другого пола ребенка - тут таких непонимающих тоже полно ...

Одно дело просто хотеть, а другое дело действовать, как делают в этих странах. Да, вот так у них все как-то - мерзко Девочка - барахло, от которого они избавляются. А знаете почему девочки носят розовое, а мальчики голубое? Потому, что голубой - цвет неба, а розовый - цвет плоти. Женщина рожает, у нее идут месячные, это все, типа, так грязно. Роды - животный процесс %) А мужчина чистый рождается сразу, аки небеса

УЖАС!!!! :y_0008:
Жалко малышек!!!!! :y_0007:
Мне кажется что мужчины сами придумали себе, что они главный пол. И в некоторых странах это вдалбливают с рождения. Но мне кажется что в нашей стране это не прокатит, т.к. большинство мужчин без женщин (в основном имею ввиду мам и жен) просто вымрут, как мамонты!!!!!!!!!!!

мадмазель куку
странные у вас представления о мужчинах,сын это продолжение рода прежде всего,а не

пипец, и чего случится если ивановых станет на одного меньше после свадьбы? хосспади

Лильчик
21 век

а если сын просто не будет/не захочет размножаться? папаша под дулом заставит какую-нить мадам осеменить? род жеж продолжить надо, великая миссия Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:35

prostomama33
Мне кажется что мужчины сами придумали себе, что они главный пол.

+++++

На востоке принято, что сын содержит престарелых родителей, у нас же мужики в основном, не содержат ни детей, ни родителей, максимум любовниц, даразъезжают только на шикарных тачках. А женщины у нас как правило и детей кормят и родиетялм помогают, кто за счет зарплаты, кто за счет семейного бюджета. Поэтому в россии девочка в материальном плане, надежнее.

Дамиана
у меня вообще чужие дети не вызывают умиления.

у меня тоже очнь редко

prostomama33
Но мне кажется что в нашей стране это не прокатит

Конечно не прокатит, у нас менталитет другой, и мужики бросают и сыновей и дочерей на содержание матери с совершенно одинаковой вероятностью. Там все по другому.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:43

Лильчик
чего случится если ивановых станет на одного меньше после свадьбы Я вот помню как мой папашка после моей свадьбы заявил, что мол ты ж теперь не моя, а ..... Причем это было сказано не в шутку, а очень серьезно ( он и маму изводил что сына ему не родила). Т.е. по его логике был бы сын, дак он бы всю жизнь был детем родным, а дочь вот фамилию сменила и все не родная стала! Помню, обидно было очень! :( Вот значит 20 лет была его дочкой, а теперь вот нет - чужая стала. Глупость .........!!!!!! Потом конечно все наладилось - но иногда вспоминаю и так неприятно на душе, хоть реви. :( , а толку-то. Таких дураков полно!

аноним
Т.е. по его логике был бы сын, дак он бы всю жизнь был детем родным, а дочь вот фамилию сменила и все не родная стала! Помню, обидно было очень! :( Вот значит 20 лет была его дочкой, а теперь вот нет - чужая стал

У мужа отец не был рад ни первой, ни второй внучке. Хотя вырастил двух сыновей. Так обидно было тоже слышать его:"Ну во-о-т!" %)

мама100
:"Ну во-о-т!"

капец...так может сразу уж всех баб в петлю %) кто ж им, дуракам-то рожать будет если одни мужики кругом останутся
вот не понимаю таких мужчин, ну просто не понимаю
хорошо у меня муж говорил про беременность на вопрос "кого ждете?" или "кого хотите?" отвечал-ребенка)))
или когда вторую дочку подтвердили, все конечно причитали-ах, вам бы мальчика второго, раз первая девочка...так же отвечал-а нам без разницы, лишь бы человек хороший был.

Лильчик
вам бы мальчика второго, раз первая девочка...так же отвечал-а нам без разницы, лишь бы человек хороший был.

А мой, слава Богу: Ну как, кого ждете? Муж: Просто замечательно, вторую дочку!"

Лильчик
...так может сразу уж всех баб в петлю Дак кого ж они е....ть будуть, все голубыми станут.

Лильчик
вторую дочку подтвердили, все конечно причитали-ах, вам бы мальчика второго, раз первая девочка...так же отвечал-а нам без разницы, лишь бы человек хороший был. и здоровый! - мой говорил.

Сиpин
С восточными странами все просто. Дело не в "сортности ", а в том, что девочка выйдет замуж и уйдет в другую семью. Там так принято, оп-другому бывает очень редко. При том, что та же Индия, например, страна небогатая, рождение сына - это уверенность родителей в своей старости, в том, что они не останутся одинокими, что их будут кормить и будут ухаживать за ними.

вот, и если не лезть со своими понятиями в чужой монастырь, рассуждая, что за дикость, да как так, то все будет хорошо ;) Это другой мир, другие традиции, нам что до того?

prostomama33
Дак кого ж они е....ть будуть, все голубыми станут.

Представляете ГОЛУБЫХ ГОРЦЕВ

verushka
Это другой мир, другие традиции, нам что до того?

Тоже не осуждаете детоубийство?

мама100
Тоже не осуждаете детоубийство?

ну что за казуистика на ночь глядя ;) Все далеко не так однозначно, и рассуждать о менталитетах других народов, не имея достоверного об этом представления, мягко говоря, не совсем разумно, так потрендеть только если ;)

мама100
Они поступают ужасно, эти люди. Их можно и нужно судить. Почему для Вас странно то, что осуждают людей, которые убивают младенцев? Знаете какими ужасными способами убивают девочек в той же Индии?! Они заворачивают новорожденных девочек в мокрые насквозь пеленки и выставляют на сквозняки, они разбивают головы им о камни, ломают им спинки! Вы считаете, что они не заслуживают осуждения?

verushka
менталитетах других народов, не имея достоверного об этом представления

Все очень даже достоверно. И я осуждаю, да. Такие традиции, мягко говоря, не вызывают у меня уважения, я считаю это абсолютно нормальным, не понимать ДЕТОУБИЙСТВО!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:38

мама100
кими ужасными способами убивают девочек в той же Индии?! Они заворачивают новорожденных девочек в мокрые насквозь пеленки и выставляют на сквозняки, они разбивают головы им о камни, ломают им спинки! Вы считаете, что они не заслуживают осуждения? Очень печальная тема :y_0007: :y_0008: :y_0007: :y_0008:

мама100
Вы к женщинам вообще как относитесь?

вообще к разным людям по-разному отношусь,независимо от пола ;)

мама100
Вы с мужем ни сексом занимаетесь, он вам вдувает, да

тебе лучше и не знать что мы ещё с ним делаем

мама100
А мой, слава Богу: Ну как, кого ждете? Муж: Просто замечательно, вторую дочку!"

у вас похоже у обоих комплексы,даже судя потому как вы усераетесь в этой глупой теме

аноним
Очень печальная тема

Очень, и очень, и очень :(

мадмазель куку

Главное что ты без комплексов Не понятно только, чего анонимно-то пишешь, в этой глупой теме?!

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:44

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:46

S_K_B
Сестра Спецом заглянула в инфу - тоже 2 сына

Ну значит будем гордиться своими пацанами)))

S_K_B
С первенцем обычно нет, а если 2-й ребенок опять того же пола, то бывает

:dada: :dada: Первенец мне был нужен любой. А потом хотелось дочку. :bear:

аноним
Помню, обидно было очень! :( Вот значит 20 лет была его дочкой, а теперь вот нет - чужая стала.

Странный папа. Не понимает своего счастья. Моё глубокое ИМХО, дочери всегда ближе родителям.
А сыновья к другим бабам уходят. :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы