Почему мальчики лучше девочек?!

мадмазель куку
и кстати вырастают эти китайцы, а вдувать-то некому нападут подика скора на нас,у нас территория большая,а мущщинков мало говорят

а чего нападать-то? и так границы открыты - бери не хочу. некоторые девки за пивас улягутся. за штаны в шкафу деток народят штук 5

я
Как мама двух дочек, заявляю:"Девочки это НЕ МУСОР!!!!"

да ладно?
вы кого убедить хотите? китайцев,въетнамцев??
если у мамы не безусловная любовь к ребёнку, если мама любит меньше потому что ребёнок не того пола - то я как мать отказываюсь это понимать....Для меня это за гранью и подобные разговоры в ключе "кто лучше" ну просто абсурдны.

Разве? Разве мальчик и девочка не дети? Или в них нет твоих генов? Или может быть они не внутри тебя были?

Mozolk@
Для меня это за гранью и подобные разговоры в ключе "кто лучше" ну просто абсурдны.

какая-то тема бредовая вообще %)

Mozolk@
вы кого убедить хотите? китайцев,въетнамцев??

они похоже сами себя хотят убедить и своих мужей-друзей-свёкров что

Mozolk@
:"Девочки это НЕ МУСОР!!!!"

мадмазель куку
ну вот если как в китае ,только одного можно ребёнка завести,кого бы выбрали? я точно сына

А я бы однозначно выбрала ДОЧЬ!!! Хотя сама открывала тему, что хочу мальчика, но это только потому что девочка у меня уже есть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы