Украшение авто на выписку из р/д

Pika_в_шоке
например, лимузинах

%) предел мечтаний?
меня на Ленд Крузере 200 встречали, я лохушка

Всем привет! Мы брали вот такие украшения машины на выписку из роддома

Мы брали вот такие украшения машин на выписку из роддома: :) ;)

И где вы их брали? И сколько же вы уже родили? ;) реклама?!

Pika_в_шоке
что чо-нить подобное бы сделала каааждая, если б было реально незаметно для бюджета, и не поверю в отговорки

неее... за всех не отвечайте

а так, кому нравится - пожалуйста!
компании, которые лимузины в прокат сдают, за наклейку думаю тоже круглую сумму выставят, лучше ленточки и шарики.

А мне как-то неловко за эти украшенные машины и т. п. Как буд-то меня без моего желания в чужую личную жизнь посвещают.

По мне лучше шариками. а наклейка действительно может испортить краску на машине...

У нас женский клуб молодых (и не очень) мамочек, поэтому и украшения брали разные) В фирме брали напрокат по 900 руб

По наклейкам на выписку есть очень классный интернет-магазин, называется Декор3Д.
Мы там покупали наклейку на выписку племяшки.
У них все в наличии, можно в течении двух часов забрать в этот же день.

у меня муж украшал шариками розовыми=)

вообще считаю, что это может быть красиво и трогательно...
но из здесь представленных вариантов только последняя наклейка понравилась, ток вотслова не очень...
сама идея хороша, но все эти соски из шариков, которые и не разберешь, что это, какие-то куклы на капоте - по-моему,

Мне муж с первым малышом,сюрпризик сделал приехали на двух машинах вся в шарах,да еще дома на всю стену написал слова блогодарности что дочь родила,сам вырезал сидел буквы из цветных бумаг!!!!Было оооч.круто и неожиданно т.к.об этом я не просила и не думала перед родами.Думаю и щас во второй раз че-нить придумает))))))ну оооч. теперь надеюсь.Это ж так круто!!!!!и ни чего на свадебные машины не похожа,кому какая разница самое то главное мне приятно наш папуля сделал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы