Украшение авто на выписку из р/д

**Angel**
я просто быстрей домой хотела

я то же домой хотела...но так прятно было когда вещи в багажник...а оттуда шары в небо.....и цветов много....не надо делать сюрпризы...вам наверно не кто не далет ?

Pika_в_шоке
и не поверю в отговорки

:vis: ну лдля девочки в 20 лет может и в радость было бы такое, шарики, наклеечки...мне в 30 лет это уже не интересно, и подругам моим вся эта мишура не интересна с деньгами у всех порядок

лисено_к
вам наверно не кто не далет ?

мне из багажника букет роз достался, ой ну ладно девочки я просто не люблю деньги на ветер бросать, и шарики не люблю

Pika_в_шоке
они активно свою позицию "против" не показывают, ибо им как раз пофиг

я только на ваш выкрик ответила

Pika_в_шоке
что чо-нить подобное бы сделала каааждая

;)

**Angel**
мне из багажника букет роз достался, ой ну ладно девочки я просто не люблю деньги на ветер бросать, и шарики не люблю

блин скучно живете без сюрпризов (без мишуры)...но каждому свое ;)

лисено_к
блин скучно живете без сюрпризов (без мишуры)

:shock: если я не скачу с визгами от шариков, я скучно живу????? боже, как вам мало для счастья надо :vis:

Pika_в_шоке
про возможности - это к тому, что чо-нить подобное бы сделала каааждая, если б было реально незаметно для бюджета, и не поверю в отговорки

это для какого бюджета 10 шариков критично

**Angel**
если я не скачу с визгами от шариков, я скучно живу?????

им не понять
не все любят розовые сопли и слюни
но в 20 лет - это нормально

**Angel**
мне нафиг не надо было шариков и украшеных машин при выписке, я просто быстрей домой хотела

во-во! :)

**Angel**
лдля девочки в 20 лет

Девочке как раз 20 лет. Она любит подобные сюрпризы, а ее муж любит ее удивлять.

**Angel**
ну лдля девочки в 20 лет может и в радость было бы такое, шарики, наклеечки...мне в 30 лет это уже не интересно, и подругам моим вся эта мишура не интересна с деньгами у всех порядок

ога

vredina
но в 20 лет - это нормально

ога

У меня не было этих "шариков" ни в 20 лет ни в 30. Просто потому что мы с мужем другие люди.

Глория-в-джинсах
Девочке как раз 20 лет. Она любит подобные сюрпризы, а ее муж любит ее удивлять.

любофф-маркофф - ну тогда играйтесь наздоровье

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 15:27

**Angel**
я только на ваш выкрик ответила

ой ну вас вы мну не поняли. мне лень объяснять, уж прастите))

vredina
это для какого бюджета 10 шариков критично

ой ну вас 2 не ну если для вас классно украсить машину - повесить на нее 10 самонадутых шариков, это просто не вписывается в личное мое пониание реально красиво украшенной тачки) и + я еще говорю о, например, лимузинах. это точно не укладывается в стоимость шариков и пары надувающих ртов
всеее, я молчу не засоряю тему) прастите.

А мне нравится такая идея с украшением машины. Ведь это так приятно мамочке когда ее так красиво, с такой заботой и нежностью встречают из роддома. Вот мой муж до этого точно не додумается ( хотя мы ждем двойню), а жаль....

vredina

варианты 1-2 ужаснули. В первом какой-то обрезанный младенец, во втором - сбитый на ближайшем переходе и прилипший к бамперу трупик... вы уж простите Соски из шариков тоже весьма... ня-мня... волнующее зрелище
Шарики, просто шарики, ну и картинку какую-нить, да. Либо кучу погремух, действительно, купить, и с шумом прокатиться до дома

шарики не советую. знаете как они чудесно выглядят, когда полопаются по дороге? как раз в тему- как попользованные презики
уж лучше ленты синие/голубые за мальчика, розовые/красные за девочку ;)

Глория-в-джинсах
Есть ли готовое где-нибудь такое??? В магазине Читай-город есть печатная продукция с тематикой. И растяжки бумажные, и наклейки, и плакаты. На Ленина магазин, около типографии. Рублей по 50 или около того.

Vikulizm
варианты 1-2 ужаснули. В первом какой-то обрезанный младенец, во втором - сбитый на ближайшем переходе и прилипший к бамперу трупик... вы уж простите

а вдруг автору понравится?
мне не пришли в голову эти ассоциации :D

А я с умилением наблюдала из окна роддома как папа из свечей поздравление делал. На улице было градусов 25 мороза. А потом зажег все свечи. Ах. Я считаю, что это здорово! Рожаем мы не каждый год, а память потом будет доставать эти приятные картинки)))

А у меня муж на 3-й этаж в окно в роддом по водосточной трубе залазил . Вот, блин, придурки 20-ти летние были

vredina

последняя фотография - класс, я понимаю, дома для себя вот такой вот праздник устроить, но все остальное, по-моему, просто выпендрежь :)

JanikPale
выпендрежь

а вот у нас не выпендреж :) наш папа всему миру о своем счастье долгожданном был готов рассказать, и это все было ДЛЯ НАС :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:10

Девочки, ну все же разные, каждому свое! ;)
Мне бы вот тоже было приятно шарики, просто кучкой из багажника и лимузин))). Надеюсь, друзья подскажут (удочку уже им забросила, а то сам не додумается) :P

Гнома
а вот у нас не выпендреж

не, здорово, молодцы, действительно

YutaS
Девочки, ну все же разные, каждому свое!

Еще добавлю вариантов украшения машины на выписку)) Продаются в инет-магазине [a url=decomir.net]тут[/a]

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 02:51Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 02:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы