Украшение авто на выписку из р/д

Думаем украсить машину шариками + сделать наклейку. Что-то вроде аиста с кулечком. Однажды видела такое, понравилось очень.
Дайте ссылку или посоветуйте, где купить наклейку. Или как еще можно украсить машину и добавить торжественности и праздничности моменту. :)

Глория-в-джинсах
Дайте ссылку

яндекс рулит!
Можете сделать наклейку на заказ, в любом полиграфическом салоне(там где изготавливают различные визитки, буклеты и прочее), приносите картинку и вам по ней делают всё что угодно! :)

Miss_Smile
на заказ, в

Спасибо за наводку. Сейчас позвонила. 2 дня делают!!! :(
Есть ли готовое где-нибудь такое???

Глория-в-джинсах
Думаем украсить машину шариками + сделать наклейку. Что-то вроде аиста с кулечком

%) мда

шпрехин ай лю лю
мда

+100

шпрехин ай лю лю

Ultraмама

поясните ;)

Глория-в-джинсах
Думаем украсить машину шариками + сделать наклейку. Что-то вроде аиста с кулечком. Однажды видела такое, понравилось очень.

простите конечно, но не понимаю я этого.

А по те теме, сделайте не наклейку, а просто картинку, Вам ее в любом копировальном центре распечатают, а как приклеить на машину , сами придумаете. Вот тут сами посмотрите картинки, они в хорошем разрешение. www.forum.fotowedding.ru/index.php

Ultraмама
но не понимаю я этого

Надписи на асфальте под окнами я тоже не понимаю, а некоторые любят...
Украсить машину - ничего особенного нет в этом. Это никому не мешает, безопасно, а маме малыша приятно будет. Мы все разные: кто-то и белое платье невесты на свадьбе не понимает.

Ultraмама
А по те теме

А по теме спасибо за совет. :) Попробую уговорить, а то молодой папашка собрался лимузин заказывать... %)

зачем наклейку? можно краску испортить
может шариков достаточно?

[img]sharikikyev.in.ua/wp-content/uploads/phoca_thumb_l_011.jpg[/img]

Tigrа

на свадебную похожа

Глория-в-джинсах
лимузин заказывать

а вы в какой роддом? Мне кажется не у каждого роддома с ним приткнуться можно

Tigrа

шарики в любой шариковой фирме можно заказать с оформлением

Ultraмама
на свадебную похожа

а вы считаете, что есть особый способ украшения шариками, именно для новорожденного?

а ну вот нашла, соску из шариков делают:

[img]sharikikyev.in.ua/wp-content/uploads/phoca_thumb_l_021.jpg[/img]

Ultraмама
на свадебную похожа

на свадебную? с сосками на решетке радиатора? оригинально!

а я не понимаю мдакающих. если у вас нет возможности позволить себе подобные весчи, то нах тут фикать. имхо рождение ре - весомый повод наделать подобных финтифлюшек. дада. это очень даже нормально - радоваться не только мысленно и на словах, а еще и атмосферу сделать супер-праздничную. это веселее, чем просто тихо уехать из рд домой.
автор, и правда вы сначала разузнайте не будет ли мафыне вреда.
и щас фирмы подобное делают, оч круто) чтоб не сами-сами.

может накупить не дорогих пустышек....навязать на ленточки и к бамперу....ну как вариант...

Pika_в_шоке
рождение ре - весомый повод наделать подобных финтифлюшек

+100000

JanikPale
с сосками на решетке радиатора?

на соску мало похоже, из далека точно не разбереш.

вот Вам картники, если что, незнаю только в каком разрешение.

Капучино
вы в какой роддом?

На Комвузовскую. Туда точно заезжают лимузины. Сама видела, когда рожала там. Розовый за девочками, черный за мальчиками.

лисено_к
пустышек....навязать на ленточки и к бамперу

Спасибо за идею. :)

Pika_в_шоке
если у вас нет возможности позволить себе подобные весчи,

%)

Ultraмама
Вам картники,

спасибо

ну помню где-то читала, что на тачку еще обычные соски и погремухи как-то цепляли

Глория-в-джинсах
Спасибо за идею.

;)
надо еще подумать что можно :)

Pika_в_шоке
если у вас нет возможности позволить себе подобные весчи, то нах тут фикать.

смешно, дааа
а если просто я не понимаю такого, мне нафиг не надо было шариков и украшеных машин при выписке, я просто быстрей домой хотела

Ultraмама

про возможности - это к тому, что чо-нить подобное бы сделала каааждая, если б было реально незаметно для бюджета, и не поверю в отговорки

**Angel**

не ну эт другое. тока когда людям пофиг, как вам, они активно свою позицию "против" не показывают, ибо им как раз пофиг
автор сорри за офф

вариант мягких игрух....которые не жалко потом выкинуть...тоже на бампер можно прикрепить...с сосками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы