в чем лялю выписывать летом из роддома

Банты прошлый век. Да и конверты это вообще зимний вариант.
Купила бодики и слипы IloveDad/Mum,шапочку, носочки, фланелевую пеленку неземной красоты и на всякий пожарный (дождь/снег/град) в июле всякое бывает красивое одеялко. цена конечно впечатляет, но всё такое красивущее:
пледик: www.swaddledesigns.ru/product/sd-423.html
пеленка (на фотке их тонкого хлопка,а у меня фланель): www.swaddledesigns.ru/product/sd-122.html

Думаю,что и потом мне это всё пригодится.и кроватку застелить такой красотой и в колясочке укрыть :)

СоляНочка
Банты прошлый век. Да и конверты это вообще зимний вариант.

а ваш плед и пеленка нет?
вы детя на травмае повезете домой? как в вашей пеленке его в кресло укладывать?

jane air
как в вашей пеленке его в кресло укладывать?

я ещё не решила буду в пеленку заворачивать или нет. посмотрим по ситуации

Dasha_87

А флисовый конвертик из Детского мира?

Мы выписывались в июле 2008 - жара была ужасная. Сын был в тонком слипике и тонкой хрени такой завернут (это видимо уголок, который на одеяло одевают обычно) шитье или как... я в этом не сильна... можно сказать кружевная пеленка Но теперь понимаю, что бодика в +30 было бы явно достаточно :)

аноним
А флисовый конвертик из Детского мира?

Нет, мы его в каком-то другом магазине купили в Перми (я не из Екатеринбурга). А вообще, много где у нас его видела.

Я сама сшила вот такой конвертик из тонкого шитья на тонком подкладе трикотажном, с прорезью для ремня. А внутрь по погоде - либо слип велюр или трикотаж, либо боди. Хочу попросить мужа за день до выписки привезти все, чтобы самой надеть, не знаю, дадут или нет. Ожидаем лялю со дня на день.

Викульен
Я сама сшила вот такой конвертик из тонкого шитья

Аааааа, Викаааа...здорово каааак... и бант сверху большой, на много сложений...красота...

Гнома

Спасибо, вот сподобилась сфоткать, еще не отгладила его, про бантик пока руки не дошли :) Главное, чтобы налез

Викульен
Я сама сшила вот такой конвертик

отличный конверт ;)

Викульен
про бантик пока руки не дошли

дак из ленты...они там знаешь какие накручивают..ващееее..

Викульен
Главное, чтобы налез

я тебя умоляю...Вика..

Гнома
ващееее..

Здорово, поеду завтра за бантиком, если успею ;)

Викульен
Я сама сшила вот такой конвертик

ох..какая красота!

девочки всем кто помогал мне - огромное спасибо! я наконец-то все купила

конвертик

Tanyushohek
конвертик

а где вы такой приобрели?

Anutkaaaa
а где вы такой приобрели?

я ж с Уфы, фирма литтл стар +

Tanyushohek
наконец-то все купила

вот то,что на первом фото и оставила б.А конверт при нашей жаре излишен
ну в Уфе какая погода не знаю,канеш.

Mozolk@
вот то,что на первом фото и оставила б.А конверт при нашей жаре излишен
ну в Уфе какая погода не знаю,канеш.

Пдр 18 августа, у нас в это время уже дожди и 16-18 градусов

А костюмчик какой фирмы? Красивый очень :)

Катюффка
костюмчик какой фирмы? Красивый очень

тоже литл стар +

Tanyushohek
Пдр 18 августа, у нас в это время уже дожди и 16-18 градусов

Ну,конечно вам виднее))
Я сменила то,что хотела изначально (на первых страницах вроде выкладывала фото) на это
пдр тож 18, но июля

Mozolk@
Ну,конечно вам виднее))
Я сменила то,что хотела изначально (на первых страницах вроде выкладывала фото) на это
пдр тож 18, но июля

если будет жарко-конверт не будем одевать :)
какой сладкий ципленочек!

Я тоже всякой разной одежды наготовила, на выписке скажу во что одеть. С первой дочей меня спрашивали, что лишнее из одежды. Видимо это ещё от мед.сестры зависит, возьму на заметку, что надо будет проконтролировать.
Хоть тут и пишут, что бант - это прошлый век, а мне так хочется украсить своего ребёнка бантом! Первую выписывали в конверте розовом, ну как-то обычно получилось. Теперь я вот думаю, что бант куда-нибудь да пределаем)))))

Mozolk@

мы с вами, если еще правильно помню, то у вас тоже 14рд?
у меня зелененький наборчик

[img]www.hm.com/josh/media/sys_master/9101493370910/2012_G80_Newborn_Sets_Size_0_6m.jpg[/img]

у меня такие носочки, как ваша шапочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы