в чем лялю выписывать летом из роддома

мои притащили набор для выписки- там все "по уставу":две пеленки, одеяло, чепчики, распашонки %) и тетки в переодевальне даж не подумали, что на улице жарина несусветная(июль) - так все и напялили на ребя :boom:

Таня, я в нашей теме выкладывала флисовое одеялко-трансформер
я такое хочу купить
плюс слипик нарядный какой-нибудь.... :)

Tanyushohek
вот интересно,если мама 180 см,а папа 176,то ляля длинненькая должна получится?

наша первая ляля длинненькая получилась, 54 см
я - 178см, папа - 180см
со вторым посмотрим :)

Мама-Л
две пеленки, одеяло, чепчики, распашонки %) и тетки в переодевальне даж не подумали, что на улице жарина несусветная(июль) - так все и напялили на ребя :boom:

на мою в конце июня 2010года, когда жара была за 30 градусов, одели ДВА чепчика, ДВЕ кофточки, ДВОЕ ползунков, обмотали в ДВЕ пеленки, и еще сверху велюровым одеялком....... в общем, все, что мама моя заботливая принесла, все и одели)))

Аноним
Есть, мы такой взяли!

и я такой взяла

Выписывались в июле 2004 года,стояла страшная жара.Я,конечно,заранее приготовила пакет на всякую погоду...Но,помню,что на ребёнка надели при выписке х/б штанишки,распашонку и пелёнка была у меня фланелевая красивого голубого цвета с кружевным уголком,ну и чепчик тонкий. И то,в машине пришлось развернуть,ибо ребь красный был.
Поразил народ,который выписывался в синтепоновых конвертах и шерстяных шапочках :=-O:
Сейчас должна в августе родить,приготовлю х/б комбезик,кстати,тоже в НЕксте взяла,чепчик(на случай ветреной погоды),шапочку тонкую(если жара),для красоты будет кружевной вязаный х/б белый плед(это для пофоткаться),в машине сниму в автолюльке.
Ну а если будет холодно,ветрено,дождливо,то добавлю велюровый комбезик с капюшоном.

или так или так. Голубой слип легкий, белый велюровый. Если такая погода как сегодня,то забрала бы в памперсе,но не комильфо как-то Мы сразу в автолюльку, бант (вернее цветок пышный) на ремень автолюльки и нацепим:-) Где то на фотку у кого-то видела :)
Рождаться в середине лета :)

Mozolk@
Где то на фотку у кого-то видела

найдите, а? оч интересно, как там бант намотать :)

Mozolk@
бант (вернее цветок пышный) на ремень автолюльки и нацепим

о мысль

Tigrа
найдите, а?

ой вы меня озадачили щас попробую. Но там не бант был,а пышный-препышный цветок. Просто к ремню прицеплен.
Вобщем ушла искать)))

Нашла :) Мама ник Насяня,да простит меня за то,что фото позаимоствовала :)

Mozolk@
Нашла

гы, класс!
как будто с майской демонстрации

Девочки, крик моей души. На всех в роддомах одевали слипы. А моей, ноябрьской, младшей не одели, была фланелевая пеленка и шерстяное одеяло, вот в них и завернули, а распашонку с ползунками на лямочках( размер 50) и носочки махровые выдали мне обратно, представляете. На улице было холодно, муж машину еще заранее не завел, пока прогрелась, приехали, а у нее ножки и ручки прохладные были :( Роддом 14-тый.

Tanyushohek
вот блин задача %) куплю на 56 и 62

Купите купите мы с мужем мелкие, и деть первый тоже, а доченька взяла и родилась 57 см росту :=-O: в 56 просто не вошла

Масянища
а если больше 27 будет, так я б ваще только бодик и носочки надела)

Маша нафиг в +27 носки?

Мама-Л

Уджас...а почему они одевают?я думала мама сама одевает..

Tigrа

да,Оль такой же хочу :)
У меня мой заявил...с бантом выписку хочу! :boom: я ему-про бани на лысинку,а он мне,нет запеленатый ляль с бантом должен быть...мамаша видать настраивает

Mozolk@

Так привольно!

мама100

Козлы блин...

alita

Какой сюрпризик :)

Tanyushohek
Уджас...а почему они одевают?я думала мама сама одевает..

ой а маму кто будет одевать? и очередь какая будет
я конечно в итоге сама одевала. потому что не могли слип одеть и в конверт-комбез вложить. %)

имхо вот такой конвертик и вниз слипик тонкий и шапочку.
[img]www.smally-shop.ru/upload/shop_1/5/8/2/item_5824/shop_property_file_5824_136.jpg[/img]

jane air

Чет я про маму не подумала....
Конвертик надо поглядеть такой

jane air
имхо вот такой конвертик и вниз слипик тонкий и шапочку.

О, мы в таком же выписывались. Родилась в конце июля, но было прохладно и шел дождь при выписке, поэтому завернули в этот флисовый конвертик. Очень удобный он, до 2-х месяцев использовали, так бы и дольше хватило, но доча крупная - 56 см родилась.

Mozolk@
или так или так. Голубой слип легкий, белый велюровый. Если такая погода как сегодня,то забрала бы в памперсе,но не комильфо как-то

Когда ждала младшего, точно так же приготовила 2 варианта - легкий слип на совсем жару и флисовый комбезик на прохладную погоду. В июне, когда он должен был родиться, стояла невыносимая жара. Но как раз когда он родился, в начале июля, резко похолодало %) Выписывались - на улице было +8 С :=-O: Так что муж и моя мама срочно разыскивали старую демисезонную одежду, оставшуюся от старшего. Хотя уж лучше бы они стандартное одеялко с ленточкой привезли...

Tanyushohek

на него и бант можно и в автокресло легко.
можно пошить такой, кому надо -стучите есть выкройка оригнал, 2 размера: от рождения ддо четырех месяцев и с 4 до 9.

S_K_B
Выписывались - на улице было +8 С ::=-O::

вы на трамвае ехали? если нет, то хватило бы флисовго комбеза на слип одетого имхо.

Tanyushohek

они есть и в хлопковом исполнении, не только флис.

alita

Ну... Типа претензия на нарядность ты жа не ходишь в вечернем платье босиком

S_K_B
Выписывались - на улице было +8 С

да, урал. И не такое может быть. Если что есть байковые одеяла, в автолюльку уложили, сверху укрыли и нормалек я думаю будет :)

а мне беременной очень хотелось большой бант. Поэтому купили конверт и около 5-7 метров бантика. Блин я думала как племяннику сделают в 27 рд - соорудят большой красивый пышный бант. А они позаворачивали-позаворачивали и сделали куцый бантик. :( Я так и сама могла сделать. Это в июне 2010 г. в 14 рд., я почему-то думала, что медесестры на выписке, которые детей "упаковывают" умеют красиво это сделать! Расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы