в чем лялю выписывать летом из роддома

Нам конечно еще 2 месяца до родов,но вот не могу придумать в чем выписываться из роддома..не хочу бантов и рюшей :) может примеры накидаете.может что-нидь в нете заказать,по магазинам ходила-ни чего пока не нашла

какой-нить комбезин велюровый или слип нарядный если уж совсем жара

слипик прикольный, может, не? )

Ксенчик

Лильчик

Вот тоже про это думала,но если моя свекровь увидит ребзя без одеял-ее инфаркт хватит

Вот думаю есть же плюшевые мягкие конвертики-одеялки,его и потом хорошо вроде юзать?

Tanyushohek
,но если моя свекровь увидит ребзя без одеял-ее инфаркт хватит

флисовое одеялко купите для "прикрытия"

Ксенчик

Точно как подметили!прикрытие мне уже наставления про два чепчика,две распашонки,ползунки-слава богу в одном экземпляре ну и конечно уголок расшитый и одеяло....с ума сойти с ней можно..она еще терапевт %)

Tanyushohek
мне уже наставления про два чепчика,две распашонки,ползунки

Tanyushohek
ну и конечно уголок расшитый и одеяло

и на выходе имеем краснющего, употевшего ребёнка, угу...

Ксенчик

Ей пофиг,толдычит свое,блин...
А слипик какого размера лучше покупать?

Tanyushohek
если моя свекровь увидит ребзя без одеял-ее инфаркт хватит

а пусть муж в кипише "забудет" выписочную артиллерию дома. Думаете она вернется за утеплением?

Tanyushohek
А слипик какого размера лучше покупать?

у нас С&A были первое время на 56, а дочка 51, в таком и выписались, но у нас еще комбез был теплый, мы осенние.
думаю один на 56 приготовить и один на 62, там уж сориентируетесь. Приготовьте не одинаковые, а разные, чтобы потом не приелось носить.

Лильчик
Думаете она вернется за утеплением?

думаю, она с ним придёт

Лильчик
один на 56 приготовить и один на 62, там уж сориентируетесь.

ага)

Ксенчик
думаю, она с ним придёт

или потом сыну весь мозг пропесочит за безолаберность

Лильчик

Я его спрашиваю - что с твоей мамой неуемной бум делать,а он-херня все-главное маневры

Лильчик
думаю один на 56 приготовить и один на 62, там уж сориентируетесь.

я бы, если вдруг случится третий летний взяла бы один на 50, второй на 56...
старшая родилась 51 см, вторая - 50
вторую выписывали в слипе на 50(размер ньюборн) - в самый раз было, до месяца проносили

Лильчик

Ой,как хорошо,что про С&А напомнили!я и забыла,что там красивые вещи детские есть!

Tanyushohek
главное маневры

тогда

Лильчик
пусть муж в кипише "забудет" выписочную артиллерию дома

или же при выписке выложите на стол то, что считаете нужным, а остальное в пакет упихаете обратно не, шок обеспечен, конечно, но он обеспечен в любом случае, так что вариант имеет право на жизнь))

Tanyushohek
увидит ребзя без одеял-ее инфаркт хватит

дак если будет столько же градусов как сегодня к вечеру, я бы ваще голыми выписалась. какое, нафик, одеяло

kvetek

Значит 3 купить надо))))вот интересно,если мама 180 см,а папа 176,то ляля длинненькая должна получится?

Tanyushohek
вот интересно,если мама 180 см,а папа 176,то ляля длинненькая должна получится?

надо ориентироваться на рост при рождении тогда уж))

Tanyushohek
ляля длинненькая должна получится?

не факт. есть родня, мама 158, папа 167, лялька родилась чуть ли не на 56см

Ксенчик

Слава Богу живем раздельно и в разных районах :) так что шок будет при встрече только

Oga-Oga

Ей пофиг,мы приезжали на выходных в гости-я чуть не задохнулась ..жара,а у них окна только немного наверх открыты%)

Tanyushohek
Ей пофиг

а причем тут свекровь? или они вас с песнями/плясками встречать собрались. я просто всем запретила, приехали только муж и сын. красота!!!

Tanyushohek
вот интересно,если мама 180 см,а папа 176,то ляля длинненькая должна получится?

да фиг знает, у нас папа 190, я 165, обе дочки по 51 были

Tanyushohek
Ой,как хорошо,что про С&А напомнили!

ну вот нам тут сутки от рождения, слип СА на 56 ростовку, как раз был, не мал не велик

Лильчик
ну вот нам тут сутки от рождения

тоже в своем в рд были, смотрю. я бодиков своих набрала, памятуя пеленки 14 рд и ведь ниче не изменилось, хотя и лет много прошло, и рд другой

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:39

Лильчик

Мужу показала, говорит большой очень ;) А по мне так симпотяшка :) Мы тоже через месяц с копейками за таким пойдем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы