в чем лялю выписывать летом из роддома

Oga-Oga
тоже в своем в рд были, смотрю

ага, я и со старшей тоже сразу ползунками затарилась, тогда про слипы не знала, чего это такое, наряжала свои в рубашки и ползунки. А пеленать так и не научилась да и не пригодилось мне это

Oga-Oga

Им не запретишь...еще и мои родители в комплект к свекрам %) но мои не лезут...

Лильчик

Какая сладенькая малышка!

poki
Мужу показала, говорит большой очень

это как он по фото определил? я ее на руки боялась взять, все казалось, что старшую уже пятимесячной лошаденкой родила и не была она у меня такой мелкой, а разница в реале при рождении в 100гр была

Лильчик

это как он по фото определил?

Незнаю На глаз наверное Он говорит, что вообще это чудо какое то... Ничего не было, а тут раз и целый человек :=-O:

Лильчик
ну вот нам тут сутки от рождения, слип СА на 56 ростовку, как раз был, не мал не велик

Это вы в роддоме получается? В каком рожали? Я вот тоже не в восторге от пеленок. домой 5 штук купила( на всякий случай) больше и не собираюсь. А что в роддом можно свою одежду для ляли? Я только памперсы, салфетки, да средства гигиены приготовила. Тоже хочу во все свое сразу одеть. Планирую в 40 рожать. Разрешат?

мы решили на выписку в середине июля лялика одеть в слип "умеренной плотности" (плотная вязка, трикотаж) такие в мазер кеар продаются в наборе по 3 шт. + чепчик или шапочка и если прохладно будет - байковое одеялко .... вот как-то так=)

klassik
Это вы в роддоме получается? В каком рожали? Я вот тоже не в восторге от пеленок. домой 5 штук купила( на всякий случай) больше и не собираюсь. А что в роддом можно свою одежду для ляли? Я только памперсы, салфетки, да средства гигиены приготовила. Тоже хочу во все свое сразу одеть. Планирую в 40 рожать. Разрешат?

я как раз в 40-м и рожала, там абсолютно пофиг врачам в чем вы будете лялю держать, хоть в пеленках хоть в слипах. Я брала 2 или 3 слипа, бодик и ползунки, носочки конечно. чепчики ни с одной дочкой в РД не носили.
а пеленок лучше по-больше все-же купить, хотя бы чотбы штук 10-15 было. они дома оч пригодятся. Где рыгульки подтереть, где после массажа замотать, ну и пеленать на одноразовых накладно, а пеленок в первые месяцы в день штук 5 точно уходить будет, вот на сменку пусть еще 5 будет.
у меня вот дочка один раз будто издевалась- наделала на пеленальник, я ее в кровать переложила, пошла пеленальник убирать, слышу в кровати уже навалила, переложила в манеж, уже в кровати убираю, еще застелить не успела, а она уже в манеже наделала, уже все кругом в какахах, остался только пол. к счастью на полу она уже просто лежала, без последствий, я в это время в куче засраных пеленок, салфеток и полотенец

Tanyushohek
если мама 180 см,а папа 176

мама 172, папа 182 - девочки я вам уже написала какие
А у соседки по палате(рост около 178 см) дочка родилась 4,5 кг весом и 59 см ростом

Я вот ничего не хотела покупать, но увидела тут в ДОЦе наборчик и купила все таки. Молочного цвета : слип шапочка носочки распашонка ползунки ( ну это можно и не одевать по погоде посмотрю) варежки и флисовое одеяло (если вдруг дождик-холодно).
Планирую дите запихнуть сразу в автолюльку, поэтому одеяло под сильным вопросом.
ЗЫ: не знаю куда прибить бантик

И с размером там были только на 56, а я первого на 58 родила, он сразу никуда не слезал, но надеюсь что в этот раз стандартный получится, вроде по узи обещали некрупного.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:30

моему был куплен конверт, но тогда не было автокресел, поэтому везли на руках и все было ок. Сейчас надо поди комбезик какой-нибудь

Tanyushohek
если мама 180 см,а папа 176,то ляля длинненькая должна получится?

у нас мама 175, мама 180 сынуля на 57 см получился :)

Лампа
не знаю куда прибить бантик

ну как куда: на лысинку гвоздиком

Tanyushohek
есть же плюшевые мягкие конвертики-одеялки,его и потом хорошо вроде юзать?

Есть, мы такой взяли!

Лильчик
у меня вот дочка один раз будто издевалась- наделала на пеленальник, я ее в кровать переложила, пошла пеленальник убирать, слышу в кровати уже навалила, переложила в манеж, уже в кровати убираю, еще застелить не успела, а она уже в манеже наделала, уже все кругом в какахах, остался только пол. к счастью на полу она уже просто лежала, без последствий, я в это время в куче засраных пеленок, салфеток и полотенец

у меня так с млдшим братом было

kvetek
мама 172, папа 182 - девочки я вам уже написала какие
А у соседки по палате(рост около 178 см) дочка родилась 4,5 кг весом и 59 см ростом

вот блин задача %) куплю на 56 и 62

Варварка
ну как куда: на лысинку гвоздиком

Аноним
Есть, мы такой взяли!

я еще вот такой присмотрела, только дороговато вроде [a url=www.mamasan.ru/catalogue.html]он[/a]

Лампа
Молочного цвета : слип шапочка носочки распашонка ползунки ( ну это можно и не одевать по погоде посмотрю) варежки и флисовое одеяло (если вдруг дождик-холодно).

Марин, а фотки нет?

Tanyushohek
вот такой присмотрела

прикольный, стильненький, но по сути своей одеяло - одеялом... :)

Tanyushohek
Марин, а фотки нет?

:( к сожалению фотик сломался

По погоде, имхо) если Вам в шортах и футболке норм, то ребенку слип тоооооненький, а если больше 27 будет, так я б ваще только бодик и носочки надела) для прикрытия можно купить какую-нить пеленочку красивую, если так хочется. Только в автолюльку в пеленке не посадишь)
Свекровь... А чо свекровь? Ребенок чей? Ваш, одевайте, как хотите)

у меня уже приготовлено: боди, носочки, шапочка + либо слип, либо трикотажная тонкая кофточка и штаники - поверх трикотажный плед :) пдр на середину июля
на счет пледа вот еще сомневаюсь, тк муж придет нас забирать с автолюлькой, может просто сверху накроем, если будет прохладно

О! Я просто мозг себе сломала))). В итоге купила в Мазекеа наборчик (слип, бодик, ползунки, шапочка, царапки, велюровая кофточка) + шапочки еще на всякий побольше тонко вязаную, пинетки и пледик. Размер нью борн, кажется на 56. Доложила еще тонкую белую пеленку с окантовкой (из детского мира). Возьму с собой все, вернее муж привезет, там посмотрю по погоде. Вроде успокоилась на этом.))) :)

Аноним
прикольный, стильненький, но по сути своей одеяло - одеялом...

ага, но это на случай дождя или прохлады, ну и потом в коляске кататься

Масянища
Только в автолюльку в пеленке не посадишь)
Свекровь... А чо свекровь? Ребенок чей? Ваш, одевайте, как хотите)

свекровь-моя заноза в одном месте...ссориться с ней не охота...а она тАкая обидчевая...

motomoto
боди, носочки, шапочка + либо слип, либо трикотажная тонкая кофточка и штаники - поверх трикотажный плед пдр на середину июля

у нас середина августа, но я уже начала поиски

YutaS
Вроде успокоилась на этом.)))

мне бы успокоиться

вот приехали из рд

hirabambyna
вот приехали из рд

конвертик у вас из чего?прелесть просто! ну а от слипа я в восторге!

Tanyushohek

комбезик с ручками и ножками. верх болонька. на тонком утеплителе
слип некст .

Ага, в Next очень милые слипики. У меня бодики и слипики все оттуда, только один комплект и распашонки и Мазекеа.

На выписку в середине июля (если без изменений все) взяла слитник, чепчик с голубой каемочкой - ну для красоты так сказать. Для легкого утепления - вязаный хб костюм, очень легкий - ползунки на лямках и кофточка + шапочка нежно голубого цвета. Бабушка носочки свяжет. Если потребуется сильное утепление есть комбез от старшего с ручками и ножками из искуственного меха, беленький такой с ушками. Усе!!! В чем ходить будет - то и на выписку. НИКАКИХ одеял, рюш, и ленточек. Первого как вспомню в этом одеяле с тупой ленточкой, аж передергивает. %)
Мама тоже сначала говорила, давай мол красивый конвертик на выписку - я ей цену показала, потом рассказала сколько вещей можно за эту цену купить на повседневную носку, а не на один раз - убедила, знаете ли. А на свекровь вообще плевать, если честно. Не ее дитя – не ей решать. Все равно потом только раз в год ее видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы