Тема закрыта

Причина: 0

аборт и заливка

Nass
пипец, советы!

Cara_Mel
гарантию даете?

Сиpин
Гарантию дадите? Бред какой-то.

ну конечно в этой темке все бывшие абортницы пособирались.

автор, конечно, вам решать в итоге. свое мнение я вам уже написала. а убьете - он точно от вас свалит.

sheveleva82
Женщина на все способна.

ага. И коня остановить и в избу горящую.
Вопрос только зачем?

ежиха
а убьете - он точно от вас свалит.

Неlgа
вы еще денег пообещайте, квартиру и любящего мужа. И дайте все это.

не колека чай заработает. мужик помощь к тому же обещает.

Неlgа
откуда ж вы такие лезете то?

а ты откуда выпала?

ежиха
ты откуда выпала?

а я красиво вышла. От бедра.

Natalihappiness

срок десять недель

Автор, а причём тут "заливка"? До 12 недель Вам традиционный медицинский аборт сделают, с общим наркозом. В жк бесплатно. Анализы, если не ошибаюсь, на свертываемость крови, ВИЧ, RW возьмут, по готовности анализов назначат операцию. Потом будете пить препараты, сокращающие матку и антибиотики. Результат сразу, в стационаре сутки-двое.

Natalihappiness
каких сроках и по каким причинам

Делала вакуум-аспирацию на 3 неделях, подвела контрацепция, а предохранялась я не для того, чтобы впоследствии родить ребёнка.

аноним

Он вам потом ночими сниться будет

Я б так не была уверена. Многие женщины чувствуют облегчение, что не испортили жизнь себе и неродившемуся ребёнку своими материальными проблемами, духовной незрелостью, бытовым инфантилизмом, интеллектуальной ограниченностью и проч.

да я понимаю, что еще рано для заливки. хирургический аборт боюсь, каждая вторая потом бесплодна, то инфекцию занесут, то матку повредят. Да и что уж греха таить, порою думаю "а может передумает". боюсь, что время затяну. Еще его постоянная неопределенность меня туда же загоняет.

Nass
Для преждевременных родов у Вас никаких показаний,
соответственно, никто Вам этого делать не будет.

за бабло в частных все делают

Неlgа
ага. И коня остановить и в избу горящую.
Вопрос только зачем?

:) Каждому свое. Я и коня остановлю и в избу горящую за своего ребенка. Он меня слабее точно не сделает.

ежиха
мужик помощь к тому же обещает

Так он и женится автору тоже обещал и что?

ежиха

зря меня к "абортницам" причислили, не делала и очень надеюсь, что подобный выбор не встанет. но у автора он уже есть, и говорить ей, что "увидит ребенка и сразу прибежит" ну явно не стОит

ежиха
а убьете - он точно от вас свалит

опять гарантируете? %)

Неlgа
а я красиво вышла. От бедра.

кто ? ты? зеркало заведиСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:39

ежиха

Мадам, у Вас с логикой всё в порядке? Откуда такие выводы, м?

ежиха
а убьете - он точно от вас свалит.

если убью, тогда уж точно уже не нужен будет! после такого еще и в любовницах оставаться? не не...

ежиха
мужик помощь к тому же обещает.

Он ей уже обещал жениться, например. Если брехло, то почему должен исправиться вдруг? Потому что некий аноним на форуме так сказал?

ежиха
колека чай заработает.

С грудничком? И много зарабатывают.

Автор, решать только вам. Срок, на самом деле, уже приличный. И думать надо быстро.

sheveleva82
Ерундой не майтесь. Рожайте. Устройтесь на работу, тем более отец ребенка помогать будет.

а если он полгодика попомагает и по тапкам в степь?? я в нем уже ни грамма не уверенна! как он ей объяснит куда деньги деваются? сумма ведь не маленькая получится

ШУРШАРА
Так он и женится автору тоже обещал и что?

чет она про это вроде не писала %)

Девушка, Дорогая, миллион раз подумайте! Ведь он все чувствует, представьте, как ему там плохо - делать, не делать...Послушайте песню Светланы Копыловой "Почему меня ты, мама, не родила?". Послушайте, не поленитесь,в контакте точно есть. И еще "На южном побережье" (автор тот же)
Хотела сдесь прикрепить , но не знаю как.

Natalihappiness
хирургический аборт боюсь

а преждевременные роды не боитесь? %) вы знаете, как они происходят? имхо, если уж выбирать, то лучше аборт до 12-ти, чем преждевременные роды в 20 недель, когда плод уже полностью сформирован

ежиха
за бабло в частных все делают

вы то откуда знаете? вы же не "абортница". и нет, не делают, ну может "криминальные" в подвале и можно, но официально нельзя без медпоказаний

Natalihappiness

Ели потом родить сможете,вообще. С дитем то полюбят и возьмут. А вот когда родить шансов нет, шансы на лучшую жизнь тоже заметно меньше

Natalihappiness

Вы всерьез думаете, что преждевременные роды лучше? Это вот как раз серьезное испытание для психики. Я в роддоме лежала с девочкой, у нее по мед. показаниям вливание было. Очень тяжело это - сначала рожать, потом лежать и слушать, как чужие дети плачут. Ужасно, на мой взгляд.

:) Автор, ваше право. Очень вас жаль, что с таким выбором приходится сталкиваться. Думаю, что сейчас в вас больше обиды на отца ребенка. Отбросьте эмоции и подумайте реально потянете или нет.

Natalihappiness
хирургический аборт боюсь, каждая вторая потом бесплодна,

Что говорите-то?
Так-то преждевременные роды в подпольных условиях (а законно Вам не сделают это) в разы опаснее!

Natalihappiness
Да и что уж греха таить, порою думаю "а может передумает". боюсь, что время затяну. Еще его постоянная неопределенность меня туда же загоняет.

В данной ситуации Вам стоит рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
ОН себя уже показал.
Сможете морально и материально вырастить ребёнка - рожайте,
чувствуете, что одна не справитесь - у Вас еще есть время.
Вот и всё. А мужчина Ваш завтра передумает в одну сторону, послезавтра - в другую... даже не думайте на него рассчитывать.

ежиха
бывшие абортницы

А вы серьёзно считаете это оскорблением?
Женщины, которые выше инстинктов, которые есть даже у животных, мыслящие разумно и способные анализировать перспективу, у меня лично, вызывают куда большее уважение, чем те, которые растят детей, не имея об этом процессе ни малейшего представления. Родительство должно быть осознанным, если вы хотите вырастить ЧЕЛОВЕКА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы