интересно какие имена будут "в моде" этой осенью)?! давайте делиться!

Гнома

А мы назвали дочурку Меланья! Бабушку у нас так звали

в феврале сына родила, назвали Константин, врач сказала что очень редкое сейчас имя, как мы с мужем и хотели, а то старшего сына зовут Александр, дак всегда их много встречаем, хотя когда называли думали что уже всем это имя надоело.
2 Ивана в декабре у хнакомых родились.

Прямо как у нас. Старший Саша (2008 г.), младший Костя (2011 г.) :)

марыська

Марфушенька и Мария это разные имена))))) Марфуша - это Марфа!

А мы очень хотели Сережу, но уже на втором узи девочку обещают)). Пока не определились между Катей и Лизой)

Когда старшую 12 лет назад Полиной называли - думали редкое имя))))) оказалось - Ой, как ошибались!)))))

А мы в октябре Лизу ждем :bear:

У нас в октябре родится Макс, старший Алексей

elinaD
А мы в октябре Лизу ждем

Красивое имя, мне очень нравиться! ;)

Дина25
Одного из двойни хочет Глебом,

Муж прям балдеет от этого имени Я категорически против. Мне нравится имя Тимофей. Муж против Сошлись на середине - Дмитрий. А изначально(когда ещё не знали кто будет) долго думали над именем для мальчика, но для девочки сразу пришли к одному - Кира :)

Kyzьka
У нас если мальчик, то Демид

Pipiwa
скоро скоро появится Демид))

надо было запотентовать мне это имя , иш че, понравилось им

у нас 2 недели назад Лев родился.
Ну, Львом я его не воспринимаю, Лёва, Лёвушка :)

У меня доченька Дариночка :j_0002: Вчера на УЗИ в 12 недель сказали на мальчика похоже, я не очень доверяю, но на имя уже запарилась, нравятся Богдан, Степа, Тимофей, Глеб, Марк. Будем думать. Муж так дочку снова хотел, пока в шоке, к нему с именем не пристаю.

А у нас Фёдор. Пока знакомых Федюшек не встречала.

а у нас Петрушка будетСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:45

у нас дочка Любаша и сынок Лёнечка, имена вроде и простые, но не затертые :P не называйте так своих детей ;)

а я всю беременность Мишку ждала, родила - смотрю, СЕМЁН

Сегодня у друзей Леонид родился

у нас Стасик родился в январе. Имя супернепопулярное, но мы об этом не думали, нам понравилось сочетание славянских имени и фамилии.Хотя муж хотел Васю и упирался очень долго. Была бы дочка - Юлечкой бы назвали, тоже было бы красивое ФИО :)

Сестра недавно Макара родила)

И мы Артемку ждем :) А мужа тоже Михаилом зовут Только вот дочька просит, чтоб записали Артемием в свидетельстве, а я просто хочу Артема Михайловича. Идут жаркие споры :=-O:

в детской поликлиннике Исуса видела.

msvetilnik
в детской поликлиннике Исуса видела.

?????? %)

Через пару неделек ждем Александра :)

Единственное имя на котором мы с мужем сошлись... Мне еще Богдан и Платон нравятся. Богдан мужу категорически не нравится, а Платон нравилось, но до того как я забеременнела, потом резко разонравилось...

а Марк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы