интересно какие имена будут "в моде" этой осенью)?! давайте делиться!

У нас Юрик.

а у меня Дима! ;)
крррасссавец!

katushkaxxx

У меня сынок Савелий (не Савва), послушный, смышленый и ооооочень общительный малыш. Дома зовем Савелька))))

Извините не в тему, у нас в песочнице Владлен играет

magictrain
у нас в песочнице Владлен играет

:=-O: прикольно, а я то думала благо прошли времена Владленов и Доздраперм

yogik
думала благо прошли времена Владленов

Ну это, видимо, решили давно существующего Владика "модернизировать".Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 04:04

А как вам Михаил? Муж мечтает, а мне Тимофей, Артем, Арсений больше нравятся...

Или если муж Михаила хочет-настаивать на Потапе? Глядишь, передумает :-D

А еще мне Кузьма нравиться, но дразнить будут!!!! И мне достанется -кузькиной матерью :-)

у меня старший Степан, а на днях ждем Арсения

Да нормально Мирон, мы правда до рождения никому не говорили как будут звать, как родился перед фактом поставили, вся родня была в шоке, дед на работе 2 недели не говорил как внука назвали. А сейчас нормально привыкли все, и всем очень нравится. Мирон, Мироша, Мирошка, Мирошечка.

Старший Михаил, в сентябре ждем Вареньку)))

А нам ещё имя Марсэль нравится и

Тигрёночка
Арсений

но на четвёртого не соглашусь...
А Савелий а Савва разве разные имена???

А у нас средний

Nika84
Михаил

:P

а мы ещё не знаем кто у нас в животике завелся и про имена не думали даже, но точно для себя решили, что изгаляться не будем всякими страрорусскими и иностранными именами, а будем выбирать из тех, что привычны нашим ушам с нашего детства, например, Дима.

В сентябре ждем Ивана или Артема. Муж хочет Ванечку, а я что-то не могу никак определиться...

Платоша
Платонов

у сестры Платон, думали редкое..но нет..уже 5 встретили за его 8 мес, у нас Герман..тоже нифига не редкое..но нам нрааааааааа

Платоша

5 Платонов за 2 года - это как-то много. Я за 5 лет Петров меньше видела. :)

Я уже голову сломала как назвать.Предлагают:Василий,Илья,Кристиан %) (ну,это старший сын изгалился )
Я думаю над Русланом или Львом.Но тоже как то вяло...Уже есть-Дима,Юра и Ярослав. Единственного Ярика сразу назвала,остальные имена тоже с трудом давались.

В сентябре ждем Никиту :)

Золотая_Лилия

Не, на Сортировке

Киндер@сюрприз

У вас будет 4 сын? Круто))) молодцы вы с мужем :)

Vikulizm
Это типа: помониторить тему и не назвать так своего ребёнка

точно ))) спасибо, автор, за тему ))) радует, что те имена, которые мне нравятся, еще никто не назвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы