В какое время года лучше всего рожать детей?

Первоуральск

весной! и все лето ваше, а кзиме ребеночек подрастет, будет сам ходить по снегу :)

просто посетитель
Екатеринбург

не знаю достоверного ответа,но : с первой рожала в феврале,вторые роды выпадают на этот июль. И выбирая между тем или тем,лучше февраль.

Санкт-Петербург

Если третий ребенок то все равно когда, в плане садика, сразу все пойдут

мама
Екатеринбург

Капучино
Мне в начале весны понравилось

уже не так холодно и не жарко, как летом. Второго зимой родила - тоже ничего. хотела также к весне подгадать, но не хотела на работу выходить из первого декрета, поэтому не дотянула немного до весны:)

Мурлик
и с лялем гулять всё лето без проблем!

с верхней одеждой для беременных только действительно проблема зимой. Придется покупать.

Капучино
а щаз летом прямо бесит ходить с пузом , когда все вокруг такие красивые гуляют

я, наоборот, хотела с пузиком походить, т.к.первую беременность всю осень-зиму скрывала пузо под верхней одеждой..

мама
Екатеринбург

рожала в начале октября и конце января. Дочка октябрьская удачно в муниц.садик попала в 2 года, но было тяжело ходить с ней беременной летом в жару, я еще без бандажа ходить не могла, а в нем было ооочень жарко и пить сильно хотелось, отеки были. Зимой было физически полегче мне на последних месяцах беременности, сейчас сыну 4 мес. хорошо что можно долго гулять, кушать на улице, но вот попадем ли в садик большой вопрос.

Екатеринбург

аноним
мне в марте понравилось....с лялькой хорошо гулять летом....к зиме уже подросший ребенок

+1000000000000000000000000000

мама
Екатеринбург

Добрый_Ээх
У тех кто рожает осенью тааакой депресняк: холодно, мрачно, день становится короче, дожди ....фи вообщем

ну не было депресняка вообще... хоть родила в конце сентября... все эти депрессии - бред, если нормальный муж и голова на месте, то какая депрессия?! такое солнышко в доме появилось!!!
а из "-" тяжело на последних месяцах в жару ходить, но мы в санаторий уезжали... легко перенесла

мама
Екатеринбург

mamyska
Ну это если преследовать сугубо интерес попасть раньше в мун.садик

рожала в начале октября первого, чет нифига не помогло с путевкой в садик пошел только в почти 6 лет, перед школой

Второго родила в середине марта. Пока сложно сказать, что лучше, что хуже.
Однозначно одно: в семье/родне нашей высокая концентрация ДР именно в октябре и марте - разориться на подарках можно и спиться одновременно надо было как-то другие месяцы выбирать ;)

просто посетитель
Екатеринбург

в промежуток, когда уже сошел снег и высохла вся грязь до того как опадают листья...это примерно позняя весна- лето- середина осени

мама
Екатеринбург

Сужу по себе,мои сентябрь,апрель и июнь....в апреле самое то!!! :)

мама

Augusta
ну не было депресняка вообще... хоть родила в конце сентября... все эти депрессии - бред, если нормальный муж и голова на месте, то какая депрессия?! такое солнышко в доме появилось!!!

действительно :)

мама
Екатеринбург

осенью, осенним всегда дают садик, проверено на двух детях

хочу стать мамой
Екатеринбург

Британские ученые доказали, что дети рожденные зимой в среднем живут дольше на 2 года. Связано с тем, что мамочка питается витаминами почти всю беременность(лето), и у зимних деток крепче иммунитет, т.к. попадают сразу в суровые условия. :) У меня ноябрь дочь, второй бедет декабрь. Мне очень понравилось. Зимой можно и на балконе иногда погулять, когда дочь начала ползать (в мае) уже пол дома согрелся, летом гуляли на ручках, мир изучали. Прикорм начали в июне - июле, со свежих овощей и фруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";