В какое время года лучше всего рожать детей?

Екатеринбург

Родившиеся в сентябре получают путевку в садик в первую очередь

просто посетитель
Екатеринбург

Мне в начале весны понравилось - как раз к лету чуть подрос ребенок - можно было с ним все лето гулять и сама уже более менее к тому времени в форму пришла, второй вот осенью срорее всего будет - так переживаю как в холода гулять - я сама не очень люблю

Санкт-Петербург

psihun
"красоту" послеродовую прикрыть нечем.

кому прикрыть, а кому и продемонстрировать

psihun
"красоту" послеродовую прикрыть нечем.

psihun
я в феврале родила, и абсолютно довольна

вот именно ... хоть на обложку))))

psihun
и, кстати, чуть не забыла - к тому времени, как полезли ягоды и прочая дачная прелесть, уже можно было хомячить без ограничений

тоже большой плюс

Тринитишечка

а родившиеся в феврале в какую очередь путёвку получают???

мама
Екатеринбург

psihun
"красоту" ::=-O:: послеродовую прикрыть нечем.

вот тут непонятно. А что за красота послеродовая? %)

просто посетитель
Екатеринбург

Неlgа
вот тут непонятно. А что за красота послеродовая?

живот не у всех сразу уходит и кг лишние

Екатеринбург

обнимулька
а родившиеся в феврале в какую очередь путёвку получают???

после родившихся в сентябре, октябре, ноябре, декабре и январе ;)

мама
Екатеринбург

Капучино
живот не у всех сразу уходит и кг лишние

ааааааа.... поняла.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый_Ээх
а зимой ему только падать и остается...ходить по сугробам невозможно

ну нее...не везде ж сугробы))

Тринитишечка
после родившихся в сентябре, октябре, ноябре, декабре и январе

ну и ладно , я свою лялю и так рано в сад не отдам))) но мне всегда казалось , что очередь распределяется по тому , когда ты на эту очередь встал

ДобраяФея
ну нее...не везде ж сугробы))

у нас например за всю зиму снег лежит максимум 2 недели

мама
Екатеринбург

Весной и осенью - не жарко и ещё не холодно....

просто посетитель
Екатеринбург

Я своих весной и летом рожала, меня устроило

Тринитишечка

с этой точки зрения, да, осенью выгоднее рожать)))

psihun
только не летом! духота, жарища, "красоту" послеродовую прикрыть нечем.

вы летом совсем голая ходите? Можно нормальную одежду подобрать ;)

мама
Екатеринбург

НиКаКаЯ
По мне так весной!

у меня апрельский. Весенние к зиме подрастут, возможно что и ножками ходить будут. Летов все время свободное можно на улице или на даче проводить. опять же солнце, тепло. А что касается

аноним
не надо гору одежды покупать и навздевывать ее

Не покупала и не наздевывала. просто купила одну куртку для слингношения, там вставки для беременных, для эрго или слинга, и так носить можно, когда без ляли. Моей куртке уже 4 года. сейчас ходу в ней как в обычной , правда по истрепалась.

мама
Екатеринбург

старшего родила в конце октября. За 14 лет все забыла (ничему жизнь не учит ) и второго умудрилась родить всего на двя дня позже первого по датам. Намаялась очень. Тяжело зимой с малышами

мама
Екатеринбург

рожала осенью( плохо) сразу холод- зма итд( потом вечная проблема когда в школу отдать), рожала весной- супер, гуляй все лето с колясочкой красота и со школой не ча думать идет в полные 7 лет

мама
Екатеринбург

Рожать наверное лучше весной, чтобы уже не холодно было, и с лялем гулять всё лето без проблем! Но! я бы не хотела вынашивать беременность зимой, мерзнуть, бояться подскользнуться и упасть, значит, идеальный вариант осенью, но не поздней, чтобы не покупать демисезонную одежду на пузо и выписываться не в самые холода. Зато с ребенком гулять придется по холодам, но может это тоже плюс - пусть закаляется

просто посетитель
Екатеринбург

Мурлик
я бы не хотела вынашивать беременность зимой

а меня беременность зимой только боязнью подскользнуться и напрягала , а щаз летом прямо бесит ходить с пузом , когда все вокруг такие красивые гуляют

мама
Екатеринбург

Капучино
а щаз летом прямо бесит ходить с пузом , когда все вокруг такие красивые гуляют

а мне наоборот уже хочется, чтобы пузико скорее подросло, мне кажется это красиво :love:

мама
Екатеринбург

Mаманя
подарок летний не удобно покупать

ой, тоже самое... старший в начале сентября родился, велик уже купили, электромобиль тоже раньше купили..
а вот младший в начале мая
а так планирующие НЕ ЗАБЫВАЕМ про Д/С :botan:

мама
Екатеринбург

А еще слышала совет, что беременеть лучше после лета осенью, типа все лето фруктики, ягодки кушала, витаминами обогощалась. Ну и рожать как раз на конец весны- начало лета выпадет.

Аноним 357

один в середине лета, другой в середине весны - довольна обоими вариантами! ;)

мама
Екатеринбург

один осенью второи зимои а третьии- летнии .Если снова решу то только летом.По сравнению со старшими летнии ребенок которому два года будет в июле, не разу не чихнул не кашлянул .

Екатеринбург

сын родился 15 января, только плюсы вижу
и ходить было беременной не тяжко, лично мне было бы муторно ходить с пузом в жару, с трудом ее выношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";