Нельзя пить соки?

Мурлик

да когда грудью кормишь там вообще ничего нельзя!!! даже мороженое. :(

Капиталина

Сначала так скажем мало что можно, а потом вводить потихоньку продукты и смотреть на реакцию, так в результате все практически едят.

Капиталина
Свежевыжатые? Я вот очень люблю апельсиновый фреш

Как нельзя?? У меня вторая беремнность и срок 34 недели дак я пью свежевыжатый сок постоянно я его очень люблю
[cit]Anka-Manka
ну апельсин может аллергию выдать сильную. мне гинеколог говорила, что бы апельсинами не увлекалась и клубникой. [/cit ]
в эту беремнность даже специально купила соковыжималку для цитрусовых потому как меня постонно на апельсиногвый сок тянет, раньше вообще его не любила.
А если аллергии никогда не было то откуда ей взяться...так что на мной взяглад мжно спокойно пить.

Так-то у меня в детстве и аллергиябывает была, правда давно уже нет в т.ч. и на цитрусовые, бывает по 0,6 литра выпиваю за раз и ничего:)

Капиталина
чай нельзя

%)

ДарьяGL
Ну не знаю, виноград ем, морковку ем, проще наверное сказать чего не делаю, не пью алкоголь и не курю!

я аналогично, хотя тут мне вина так захотелось, дак я красного сухого бокал выпила и упокоилась:)))

Sagratka
А если аллергии никогда не было то откуда ей взяться...

я так поняла, что аллергия возможно у ребенка разовьется на фоне приема концентрированных соков????
а что остается пить тогда? молоко и воду? %)

Капиталина
а еще думаю покупать и пить сухое молоко нутрилон или нет? говорят полезно. В общем что пить!? Кофе нельзя, чай нельзя, молоко не очень люблю, сок нельзя. морсы уже тошнит от них.
:) Девочки поделитесь ))

вот в первую беременность попала на дневной стационар (наблюдалась на А.Валика) ну кто там наблюдался, знает, что на дневном стационаре заведует (уже забыла имя отчество) замечтательный врач с огромным стажем, долго в ОММ работал...седой... так вот, утром, он мне давление меряет, потом перемеряет... потом глаза поднимает и говорит: "50 на 90...как ты живешь то?!"
а я дама полная и меня скорее заподозрить в повышенном давлении... но вот всю жизнь страдаю гипотонией... отвечаю: "ползаю сегодня еле еле..."
а он мне и говорит: "Чашечку кофе или коньяка грамм 50... утречком и жизнь наладится"

• так нельзя ЖЕ?!
  • так ты ведь натуральный и с молочком... тебе НУЖНО !!! :)

Все индивидуально, в разумных пределах... Я без кофе погибаю просто и всю оставшуюся беременность пила, но натуральный и по чашечке и с молоком... Доча здоровая родилась и мне хоЛосо )))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:58

Мурлик
получается и виноград нельзя?

ага, и изюм тоже :(

Sagratka
цитрусовые,

я ела по апельсину в день. все нормально)

Augusta
Чашечку кофе

кофе можно тем, у кого тонуса нет и не было.
мне кофе нельзя было, ходила как сонная муха. перешла на цикорий. ко вкусу привыкла, немного бодрил.сейчас на ГВ, пью цикорий до сих пор

Ребята вы чего с ума сходите? Лично я ела и пила все что хотела, кроме алкоголя, и никаких проблем не было. Это уже слишком.... Сок не пить, кофе.... чай, бред полный, это не беременность а сразу удавиться можно

я про тоже, в вообще не заворачивалась, ели и пила то что захочу, конечно в разумных мерах. и ничего родила богатыря на 4 кг

У меня подруга за границей живет, там родила малыша. В ее рационе ежедневно свежие соки и ягоды. И там нет никаких запретов и стандартов по этому поводу. Никто из врачей не запрещали, при том что свекровь тоже врач. У нас же откуда берут некоторые врачи что ой нельзя ой не пей не ешь!!! %) я пью и ем. И буду это делать))) по крайней мере в разумных количествах можно все. А не жрать кг клубники что б действительно потом высыпало либо у меня или у малыша.

:dada:

Элизабет

А еще в лес поехать жить там газов нэт выхлопных)))

Элизабет
Ребята вы чего с ума сходите? Лично я ела и пила все что хотела, кроме алкоголя, и никаких проблем не было. Это уже слишком.... Сок не пить, кофе.... чай, бред полный, это не беременность а сразу удавиться можно

+++
врач кофе разрешила без фанатизма, позволяю себе чашку со сливками в день-два. Чай зеленый обожаю сейчас, фрукты люблю с кислинкой, смузи. Я же не больная, ближе к родам думаю завязать с мандаринами и клубникой, чтобы аллергию не провоцировать. Из алкоголя хочется иногда красного вина - два раза по полбокала выпивала, изжога потом, да и не хочется больше, просто горечь нравится во рту.

Элизабет

:dada: :dada: Кроме алкоголя в любых количествах

Не увлекаться в больших кол-вах, это аллерген!!! :)

Перестала пить свежевыжатые соки после пары передач. Рассказывали, что когда их пьём, сахара фруктов попадают очень быстро в кровь что вредно даже простому человеку, резко подскакивает сахар, что при определённой склонности к диабету, может вызвать проблемы. А не проще ли из экономии сил времени, да и здоровья ту же морковку съесть. Клетчатка очень полезна для организма и способствует медленному перевариванию и хорошему усвоению. Вам не только о себе заботиться приходится

Катенькa
А еще в лес поехать жить там газов нэт выхлопных)))

Проводили исследования - группу добровольцев увезли куда-то в очень экологически чистое место, поили чистейшей водой, кормили только выращенными тут же овощами-фруктами... Короче строгий контроль и всё экологически чистое. Дык болеть начали - оказалось в химических реакциях и процессах наших организмов разные нитраты и выхлопы просто необходимы. Без них можно погибнуть. Организм приспособился! :)

Ленинина

Вот вернусь к своей опять же подруге, родила она там, до 6 месяцев не приезжала сюда, потом решили навесить родителей. За границей там свекровь помешана на органической еде на только всем натуральном, да это и хорошо конечно, но вот прилетел сюда в первый же день малыш весь покрылся пятнами. Они уехали там сразу все прошло без лечения.... Вот и думаю, там жили в чистейших продуктах и органике, тут на воду или даже на воздух наш так малыш сраегировал. Тоже видимо излишняя стерильность ни к чему.

Конечно нет! Почему и не советуют для ребёнка всё кипятить и спиртом-хлоркой по 5 раз в день натирать. Ребёнок должен столкнуться с микробами и аллергенами где живёт, чтоб иммунитет был сформирован. В разумных пределах, конечно. Но у нас этих аллергенов как-то чересчур! Уезжая на море так молодею-хорошею!!! Волосы вьются, кожа бархатная, даже походняк меняется - прямо пава
А ребёнку этому тяжело будет - захочет попутешествовать, как же он с странах Африки и Азии будет на ихнюю антисанитарию реагировать?!

Ленинина

Они путешествуют только на острова безлюдные почти, поэтому в подобные страны не ездят, в Россию то еле решается приезжать из-за родителей только как говорится : "нет уж лучше вы к нам"

Augusta
Все индивидуально, в разумных пределах

;)

Элизабет
Ребята вы чего с ума сходите?

Это ж не БОЛЕЗНЬ! если нет индивидуальных противопоказаний (аллергий, непереносимости) есть надо ВСЁ во время беременности, в крайнем случае за пару недель до родов ограничить явные аллергены (я в конце июня рожала на клубнику, черешню, абрикосы аж трясло, врач и то сказала - по чуть-чуть, фиг знает чем напичканы). А вот уж когда кормить ребенка начнете, там гипоаллергенная диета просто необходима. Хотя тоже из личного опыта - с животом дитячьим мучались, пока я все предписания врачей соблюдала, соседка научила - попробуй винегрет, так живот и вылечили, на маминой винегретовой диете.

Всё хорошо в меру ;)

Мурлик
красно-оранжевые плоды получается нельзя, красную рыбу - нельзя

Девочки, вы чего, я понимаю при грудном вскармливании нельзя, а сейчас то? ешьте на здоровье!!!!!!!
ну и за неделю до родов, лучьше поберечься, а так то. ой, лето на дворе и ходить слюной исходиться чтоли?

Вместо кофе пью Цикорий(он не содержит кофеин) - кофе мне нельзя, у меня высокое давление. Очень даже вкусно с молоком - прямо как кофе!

Элизабет
Ребята вы чего с ума сходите? Лично я ела и пила все что хотела

+++++++++++
читаю все это и глаза на лоб. девочки вы Беременные а не больные, с ума то не сходите уж совсем . Кушайте и пейте все что хочется и можется :) .Я и во время беременности и после кушала и пила абсолютно все (за искл алкоголя конечно). А так мне каж это не радостное ожидание ляли , а сумасбродство какое то.. %)

моя мама когда беременная со мной ходила апельсинами не увлекалась! в мои два года у меня была такая алергия врагу не пожелаешь, до мяса! а с братиком моим беременная апельсины говорит килограммами уплетала. и нет у него ни какой алергии и сроду НЕБЫЛО! так вот , мне кажется нужно есть все . все что хочется! пока беременная. а то потом ваще ничего НЕЛЬЗЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы