Нельзя пить соки?

Свежевыжатые? Я вот очень люблю апельсиновый фреш.. :(

:=-O:
почему...чуток то можно на мой взгляд Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:07

ну апельсин может аллергию выдать сильную. мне гинеколог говорила, что бы апельсинами не увлекалась и клубникой.

А чего нельзя то? Главное не злоупотреблять Я все ем и все пью (в пределах разумного конечно )

Anka-Manka
не увлекалась

вот самое главное ;)

Anka-Manka
аллергию выдать сильную

Эт на поздних сроках не рекомендуют, ну вы же его литрами пить не будете

И клубникоооооой? Меня вообще несказанно тянет на: черешню, клубнику и соки. и персики.

лисено_к

сказали сахарный диабет, аллергия %)

ДарьяGL

срок 13 недель

Капиталина
сказали сахарный диабет, аллергия

у вас есть диабет? если так то может и не стоит лопать и пить.....

Капиталина
Меня вообще несказанно тянет на: черешню, клубнику и соки. и персики.

у меня был период я дыни трескала...и персики..ну ваще жесть просто.....а потом апельсины....ну и все вроде

а еще думаю покупать и пить сухое молоко нутрилон или нет? говорят полезно. В общем что пить!? Кофе нельзя, чай нельзя, молоко не очень люблю, сок нельзя. морсы уже тошнит от них.
:) Девочки поделитесь ))

лисено_к

Ой нет нет)) Диабета нет)

вот сок из пакета да, он жидкость плохо выводит, точнее плохо выводится из организма

Свежевыжатые соки можно, но разбавленные водой.

лисено_к
срок 13 недель

В 13 недель хомячила апельсины, безумно хотелось

Капиталина
чай нельзя, молоко не очень люблю, сок нельзя

не забивайте голову...кофе скорее ине стои пить.....а молоко то почему.....соки пейте натуральные как написали вдой разбавленные.....кушайте.... пейте.....что душа просит (разумно)..а то блин это нельзя то нельзя...выже не больная а БЕРЕМЕННАЯ :bear: ;)

я бы пила, и не парилась. даже бы разрешение у врача не спрашивала....

Капиталина
Кофе нельзя, чай нельзя

Кофе свежесваренный пью, но оговорюсь, я гипотоник, а чай так вообще без ограничений тоже свежезаваренный, нежно люблю разные виды чаев :)

ДарьяGL
а чай так вообще без ограничений тоже свежезаваренный, нежно люблю разные виды чаев

даааа тоже люблю))))

Капиталина
Свежевыжатые? Я вот очень люблю апельсиновый фреш..

можно, виноградный ток нельзя - приводит к раннему старению плаценты

:=-O: а чай тоже нельзя что ли?
от кофе я воздерживаюсь, вот сегодня утром первый раз попила, жутко захотелось нормального свежесваренного качественного кофе!
а цикорий можно?

марыська
виноградный ток нельзя - приводит к раннему старению плаценты

получается и виноград нельзя?

кофе пью натуральный, еще сейчас на морковный свежевыжатый сок напала. Пью по пол стакана в день.

:=-O:

Мурлик
получается и виноград нельзя?

***водолей**
на морковный свежевыжатый

• морковный тоже аллерген...

Ну не знаю, виноград ем, морковку ем, проще наверное сказать чего не делаю, не пью алкоголь и не курю!

Капиталина
морковный тоже аллерген...

красно-оранжевые плоды получается нельзя, красную рыбу - нельзя :=-O: в меру наверное можно всё, получается во время беременности ничего нельзя, родишь, будешь кормить грудью - там-то уж точно строгий рацион. Так и загнуться недолго))))))

ДарьяGL

Вот хорошая позиция)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы