14 роддом. Платно или бесплатно рожать??? Послушаю отзывы!!!!!)))))

ifugar
Мы же не рожаем часто

+++++

HeleNochkaa

Да,подтверждено и врачами,которые потом в роддоме выхаживали и последующими :( Главное,что сейчас все хорошо
А спор,действительно,извечный

АкУлЁшА
Лучше уж врача заранее хорошего выбрать, детали родов обсудить.

ну просто если и решу платно, то думаю без выбора врача точно...

Закрыт 14 роддом

Ирма мама
Закрыт 14 роддом

мне в октябре еще только рожать, там 40ой закрыт будет...

HeleNochkaa
то думаю без выбора врача точно...

зачем тогда

HeleNochkaa
платно

вы просто главное не стесняйтесь просить помощи и консультации, если к вам не подходят или пелёнки не дают или ещё что! понастойчивей нужно быть и понаглее, если это нужно! это их работа! им за неё платят! если не умеете, тогда платить для своего же спокойствия душевного! просто все люди разные, кто-то может 100 раз на дню до врачей докапываться, а кто-то после первого же отказа второй раз не пойдёт просить...
когда первый ребёнок и первый раз в роддоме, то канеш немного всё непонятно...но вот по себе говорю- ща я знаю больше и со вторым будет проще...и во время родов и в послеродовой...требовательнее буду к своей персоне...

:popcorn:

ДобраяФея
рядышком сидели бы пока схватки идут и за ручку держали?

а мне именно этотго и не хватало :( в остальном все так же.

что-то я окончательно запуталась уже %) я заключила контракт 2 категории, т.е. с дородовой госпитализацией. направление прилагается.
мне, получается можно не брать направление в ЖК , а самой ближе к сроку, недель в 38 например идти в роддом с контрактом и все? и меня обязаны принять? :y_0016_1:
срок в конце марта.
девочки, подскажите у кого как было?

да примут, хотя в 38 недель зачем вам? лежать там спокойно не получится, с анализами и прочими задолбают если все хорошо лежите дома, а так приходите, даете то что страховая велела отдавать в приемнике и ложитесь

Fanya
зачем вам?

просто второе кесарево должно быть, вот и переживаю

боль все равно одна и та же. Сама рожала бесплатно, в принципе все понравилось (кроме боли)

Рожала платно, отношение хорошее. Не слушайте вы тех кто бесплатно рожал, уверена, если бы у всех у них возможность материальная была, 70% как миленькие поскакали заключать контракт.

Я сейчас лежу в паталогии, в платной палате ;) отношение врачей хорошее, просто домой хочется
в палате одна, меня это устраивает. тем более что вчера весь день рыдала :y_0015: настроения общаться нет совсем.

Seal

согласна с вами

Летом мне предстоят вторые роды, если в ОПЦ не пройду по показаниям и опять будет 14 роддом то только плато, первые роды в декабре 2008г.перед этим с сентября по декабрь лежала в патологии, на патологию пожаловаться не могу, а вот когда в родовую попала такого свинского отношения к роженице не ожидала, им было всем пофигу у меня не было акушерки я лежала с привязанными капельницами и КТГ на пузе на кровати с 1 ночи до 9 утра, за это время ко мне подошли один раз обменять капельницу, причем хотелось бы отметить что воды отошли в 23.30 накануне, меня и ребенка спасла зав.отделением, но как итог такой халатности экстренное кесарево. После лежала в палате 3-х местной с нами таджичка которая все время громко пела и ныла как ей плохо, ее сын плакал она к нему не подходила капец полнейший... Вывод есть возможность заключайте договор отношение и сервис небо и земля!!! Конечно бывает что кому то везет, но мне не повезло.

Аня, расскажите пжта подробнее про быт в паталогии при наличии контракта. Какие там условия? что нужно брать с собой? что имеется? режим посещений родственниками?

Рожала бесплатно, все супер, уходить не хотела. ЭКС было. В реанимации сюсюкались как с ребенком, ухаживали. Перевели в послеродовое отделение на первом этаже в сервисную палату, персонал все 6 дней был разный, все приветливые, общительные,сами приходили и помощь предлагали . Приходила и консультант по гв 2 раза. В операционной непринужденная обстановка была, анастезиолог байки травил. Мимо роддома когда прохожу все в окна смотрю и вспоминаю только хорошее.

Рожала в декабре в 14-м КС. Все замечательно не считая теток, которые передачки нояст и на выписку детей собирают (вымогали спиртное и орали). В приемном замечательно приняли с юмором, относились по человечески. Анастезиолог душка, мы с ним в одинковых рубашках были, юморили, разговаривали, подбадривал, про дочку рассказывал в процессе операции, да и просто разговаривали. Врач оперировала Ольга Анатольевна - просто замечательный человек, повезло мне. В реанимации персонал хороший, не сюсюкаются, но при этом внимательны. После реанимации отправили на 1 этаж, 2-х местная палата с душем и туалетом. Не далеко был пост, так медсестры подбоком если что. Соседке нужна была помощь несколько раз, всегда приходили и помогали. Консультант по ГВ, часто заходила, у меня бвли проблемы с одной грудью, помогала расцеживаться. Отдельное огромное мое спасибо женщине из физ.кабинета, туда меня направили из-за шва, а потом и из-за груди. Она то меня так расцедила, что мне хотелось молится на нее. Руки золотые, много не говорит, но столько делает. Просто человек с большой буквы. Вот кто мне не понравился так педиатры, постоянно менялись, а последняя ваще пыталась развести нас на услуги невропатолога Громады. Нервишки чуток помотала. Но я не подддалась, спсибо что домой выписали во время, но из-за педиатра выписывались в спешке такой, что нормальных фоток даже нет, все бегом бегом. В целом впечатление хорошее. Да еще забыла написать что девочки в ПИТе очень замечаетльные, внимательные к деткам, помогали мне когда кормила дочку, ну вообще наблюдала за нимим пока со своей возилась там.

Девочки вклинюсь с вопросом :) После родов по контракту положен прием невролога в месяц. Мне не дали ни координат, ни телефонов. Как попасть на прием и стоит ли ходить вообще?

TinyDoll
Как попасть на прием и стоит ли ходить вообще?

не стоит, засыпет нужными и ненужными диагнозами, разводя на свои приемы.

рожала бесплатно в октябре 2008, кесарево. В целом отношение персонала нормальное, а в остальном- бесплатно больше рожать не пойду!

Рожала платно., в 14 роддоме. Конкретного врача в договоре не прописывали. т.к. считаю. что это не работает. Все прошло отлично и эпидуралку предлагали, и анестезию общую сделали, когда зашивали (ледокоинчика удалось избежать). Условия послеродовые хорошие: индивидуальные удобства, посещение РОДСТВЕННИКОВ, осмотр врачами только высшей категории: и ребенка и мамочки (т.к. роды принимала заведющая, то и вела потом меня она.)
И самое главное, девочки: мне понадобилась послеродовая чистка: как выяснили, сразу через 40 минут собрали бригаду врачей и меня снова прооперировали (уговаривали, как маленькую, что лучше сейчас (как страховой случай по договору), чем потом - когда домой выпишут, на скорой ехать в больницу и т.п....
В следующий раз только туда и платно.

О мою тему подняли я в итоге, кстати, бесплатно рожала, но с мужем, пожалела , что не платно тока когда эпидуралку просила))) мне отказали))). Все хорошо прошло. Ну в после родовой соседка храпела жуууутко... Но у меня адреналин шкалил, я все равно б не уснула думаю... Вообще спать не могла. Короче бесплатно тож все норм... А вот без мужа не рискну идти))

HeleNochkaa
О мою тему подняли

я удивилась когда её на верху увидела подумала надо же ,ведь только ночь прошла, неужто Ленка как Белла

NS_097
им было всем пофигу у меня не было акушерки я лежала с привязанными капельницами и КТГ на пузе на кровати с 1 ночи до 9 утра, за это время ко мне подошли один раз обменять капельницу

тоже самое со мной в ОПЦ было. лежала в палате с 01:00 до 11:00 одна (правда я от этого не страдала, книжки читала, позы принимала). приходили пару раз, взять кровь и ктг поставить. зато когда потуги начались, полна палата народу+группа студентов. до сих пор не могу забыть лицо молодого человека полное ужаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы