Про 10 Роддом

НастёнкаСластёнка
процедура конечно не из приятных, но как то неприятно наверно может быть, вдруг что

в процессе родов все равно у многих все выходит, несмотря на клизму :) просто в процессе родов никто об этом не будет кричать, тк это нормально :)
я лежала на сохранении в марте и каждый день девочки отправлялись рожать:) давали им волшебную свечку и то спрашивали надо или нет :)

Olesya_87
Только одна медсестра всё делала

это реально от смены зависит

а про то что персонал из 27го это точно:) признала там некоторых из ЖК, в ЖК они были кусачки, а в 10ом добрые и вежливые я аж удивилась

девочки, кто сам приезжал в 10ку, не по скорой - никого не отправили в другой роддом?

Ой а расскажите как там с кесаревым плановым дела обстоят я 1 июня ложусь. Ну имеется ввиду что то предлагают там швы косметические или операция у них там с коагуляцией всем ли делают, как в реанимации когда вставать заставляют. Через сколько выписывают???????? У меня второе кесарево.

[cit]Natali_po
у меня было ощущение, что никому ничего не надо. С одной стороны хорошо, спокойно так, тихо, чистенько. Но с другой стороны иногда добивало такое отношение - никакое в общем-то.
Про врачей ничего не знаю, не готовилась,приехала сама ночью,воды отошли на 34 неделе. врач хорошая была, затем пришла утром др.смена, у меня схватки начались. вообще полный пофигизм. 4 раза звала врача, так никто и не подошел. когда почувствовала, что рожаю уже-заорала. все сбежались и в родовую. там хоть тетка адекватная попалась. роды хорошо приняла.
а условия неплохие, достойно.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 08:27Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 12:25

motomoto
девочки, кто сам приезжал в 10ку, не по скорой - никого не отправили в другой роддом?

норм приняли

motomoto
кто сам приезжал в 10ку, не по скорой - никого не отправили в другой роддом?

нет, приняли, но у меня направление к ним было

natabach
Про врачей ничего не знаю, не готовилась,приехала сама ночью

kvetek
нет, приняли, но у меня направление к ним было

А мне врач ещё не дал направление, но сказал что туда по показаниям,т.е. если щас начнутся роды,можно будет своим ходом ехать (по месту жительства к ним не отношусь, но наш роддом всё равно закрыт уже)

motomoto
в процессе родов все равно у многих все выходит, несмотря на клизму :) просто в процессе родов никто об этом не будет кричать, тк это нормально :)

ничего себе...я думала что клизмочка спасает

natabach
4 раза звала врача, так никто и не подошел. когда почувствовала, что рожаю уже-заорала

Вот поэтому хочу с мужем рожать,он то всё равно быстрее найдёт врачей...

А там разрешены посещения родственника?

motomoto

Я приехала на муже в полночь - не прогнали)))

Добрячок
Я приехала на муже в полночь - не прогнали)))

А вы по месту жительства или нет?

Девочки, а сервисные палаты в 10 -ке есть? Что в них (туалет, душ)? и Сколько стоит это удовольствие?

НастёнкаСластёнка
А вы по месту жительства или нет?

Я в Сысерти живу))) В 10-ку меня по направлению с Антона Валека отправили.

КЛЯКСА
Девочки, а сервисные палаты в 10 -ке есть? Что в них (туалет, душ)?

Понимаю, что не моё дело, но зачем вам сервисная палата? Обычные палаты вполне уютные и чистые, только что не на одного, а на двоих - ну дак это пожалуй плюс, а не минус, хоть поболтать при желании можно. А душ-туалет общие тоже нормальные. По-крайней мере, за те 2,5 дня, что я там провела, мне пришлось очередь в туалет ждать только пару раз - всё остальное время он был свободен.

Меня напрягают практически свободные посещения в роддоме и отлучки в туалет, а ляля без присмотра((

КЛЯКСА
Девочки, а сервисные палаты в 10 -ке есть? Что в них (туалет, душ)? и Сколько стоит это удовольствие?

сервисные палаты только вместе с контрактом, минимальная стоимость контракта 32 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы