Про 10 Роддом

А, да - и на обработку ни разу не звали...Прям, всех радостей роддомовской жизни лишили, фашисты!!!

ненаааюю, мою обрабатывали 2 раза в день. :t_0021: в феврале этого года. и меня раз в день утром Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:57

То есть никто лично ни с каким врачом не договаривался? Видимо там все отличные врачи?

Такие отзывы хорошие, мне прямо уже родить захотелось))))))))

Катенькa
Такие отзывы хорошие, мне прямо уже родить захотелось)

клёво же)))

Бегущая_Нати
Порядки у них видимо такие сейчас.

я в январе рожала. у меня было ощущение, что никому ничего не надо. С одной стороны хорошо, спокойно так, тихо, чистенько. Но с другой стороны иногда добивало такое отношение - никакое в общем-то. Про врачей ничего не знаю, не готовилась, не искала какого-то определенного врача. Когда на скорой привезли, молодая какая-то была, не особо понравилась. в этом плане в 27-м роддоме 3 года назад понравилась смена, когда я рожала - все доброжелательные, помогают.

я договаривалась с Варнавской,но она НЕ принимала роды. она меня в патологии 2 дня наблюдала. она только попросила врачей в родовой чтоб со мной хорошо все было) и кстати никаких денег не взяла

Девочки я лежала на 1 этаже. Может на 3-ем например все иначе, т.к.там эпицентр врачей))
А может просто новый эксперимент, не знаю.

Я сама клизму просила, ))

Кормят нормально. В конце концов не жрать туда приехала

Ребенка тоже не пеленала. Одежда была с собой на 3 дня.

Вообще брать можно все что угодно, никто пакеты не смотрит ;)

мне вместо клизмы на посту в 3 часа ночи дали свечку ))

Катенькa
Такие отзывы хорошие, мне прямо уже родить захотелось)))))))

Вот мне родить то тоже очень уже хочеться, 39 неделька, а вот про отзывы, я в шоке честно говоря, разные абсолютно, кому то очень понравилось, кому совсем плохо показалось, но будем настраиваться на позитив ;)

НастёнкаСластёнка
кому совсем плохо показалось

По-моему, конкретно в этой теме плохих отзывов нет ;)

НастёнкаСластёнка

Дак тут главное чтоб роды хорошо прошли и с лялькой все хорошо было. С остальным можно смирится ;)
Все хорошо будет у вас ;)

а адрес у этого роддома какой?

Бегущая_Нати
Дак тут главное чтоб роды хорошо прошли и с лялькой все хорошо было. С остальным можно смирится

Согласна с этим полностью, просто смущают такие отзывы

Natali_po
было ощущение, что никому ничего не надо

Бегущая_Нати
Я сама клизму просила, ))

А почему клизму не ставят? процедура конечно не из приятных, но как то неприятно наверно может быть, вдруг что

мама

комвузовская 3 вроде бы

Добрячок
комвузовская 3

НастёнкаСластёнка
А почему клизму не ставят?

а клизму действительно не ставят. я думала может мне просто не поставили, т.к.меня привезли и сразу на стол. а соседка по палате потом тоже говорила, что ей не предлагали. причем, я когда рожала, говорила, что хочу в туалет, мне говорили "ну и что". на мой вопрос "а если я тут навалю?", мне тоже что-то в этом роде ответили, типа "ну и что, с кем не бывает"... Видимо, привычное дело, раз не ставят клизмы... :)
а вообще, не переживайте, автор, нормально там в целом:) нас, кстати, за 4 дня 3 раза переводили в разные палаты, типа обработка там, все дела

знаете, вот врач которая у меня роды принимала даже не поморшилась когда вместе с лялей вытужила простите какашку сказала такое бывает

kzzy
сказала такое бывает

ну это то понятно, естественный процесс

НастёнкаСластёнка
просто смущают такие отзывы
Natali_po
было ощущение, что никому ничего не надо

К сожалению, так во всех государственных мед. учреждениях. От смены зависит. Роды - лотерея... Единственное, что мне категорически не понравилось в 10-ке - качество обработки детей. Только одна медсестра всё делала, как положено: и ушки протрёт, и глазки, и каждую складочку, и носик почистит, остальные руководствовались принципом "пуп зелёнкой намазала и ладно..." :(

?

мама

улица Комвузовская, д.3, т.374-30-58Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:24

kvetek
нормально я ходила... еще и с дежурной болтали

Olesya_87
качество обработки детей. Только одна медсестра всё делала, как положено: и ушки протрёт, и глазки, и каждую складочку, и носик почистит, остальные руководствовались принципом "пуп зелёнкой намазала и ладно..."

Да, и у нас также было, но честно скажу - меня это не волновало, а даже отчасти устраивало: от грязи за 2 дня лялька не умрет, попу под краном, а значит и складочки на ножках, сами мыли не по разу в день. А так обычно только усыпишь - и медсестра тут как тут со своей обработкой

kzzy
рожала там в феврале, в праздник мужиков))в родах никто не хамил, все милые. про меня написали-только годом ранее

Бегущая_Нати
детей не обрабатывают(пришли помыли голову тглько в первый день и все) ... за медсестрами гонялись чтоб носики почистили деткам...
Порядки у них видимо такие сейчас. Пупок не обрабатывают, все на воздухе типо заживет... :=-O: - к нам 2 раза в день ходили с обработкой

про кормежку-долго вспоминала :) , всё очень вкууусно- хотя ничего конкретного щас не помню

в послеродовом отделении красота, чистота, порядок, все такие добрыееее- рожала бесплатно. мне очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы