Про 10 Роддом

Собиралась столько времени в 40, а сёдня врач сказал что по показаниям в 10, хотелось бы узнать пободробние об этом учреждении...Как там условия,что с собой надо брать, как обстоят дела с партнёрскими родами...Прям очень расстроилась что туда отправляют :(

НастёнкаСластёнка
как обстоят дела с партнёрскими родами...

хорошо

НастёнкаСластёнка
Как там условия

нормальные там условия
послеродовые двухместные
туалет/душ - общие на этаж

НастёнкаСластёнка
что с собой надо брать

все, что хотите
в послеродовом выдают только пеленки и ночнушки

Я рожала там в 2009 году, все понравилось. Ну отношение в момент самих родов было не очень, но это человеческий фактор и тогда там были врачи 40-го РД. Сейчас там врачи из 27-го, недавно рожала подруга говорит все хоошо, даже пускали родных по одному ненадолго. Патнерские там возможны, только вот стоимость не скажу так как не знаю...

НастёнкаСластёнка
Прям очень расстроилась что туда отправляют

Чой-то? Очень славный роддом))) Не знаю, как в 40-м, но побывав в 14-м, 20-м и 10-м, могу сказать, что 10-ка лучшая ;)

НастёнкаСластёнка

Зря... По мне лучше уж 10-ка, чем 40-ой.

НастёнкаСластёнка
Как там условия

Бытовые - хорошие, по сравнению с 27-ым - сказка, только кормили безобразно, но я так подозреваю, что в моём случае это в честь приближения Нового Года.

НастёнкаСластёнка
что с собой надо брать

Вверху раздела прикреплена темка, там очень подробно всё расписано. В 10-ку можно всё своё, сумки не проверяют.

НастёнкаСластёнка
как обстоят дела с партнёрскими родами

Приветствуются :) .

Sagratka
стоимость не скажу так как не знаю...

бесплатно

партнерские роды в 10-ке бесплатно

Sagratka
Сейчас там врачи из 27-го,

:=-O: не видела в конце ноября...

Sagratka
отношение в момент самих родов было не очень

отношение было просто супер

Olesya_87
только кормили безобразно

я бы сказала однообразно и как-то я побаивалась есть капустный суп

Olesya_87
В 10-ку можно всё своё, сумки не проверяют.

можно одежду для ребенка
рекомендую шапочку - чтобы сразу в родовой на ребенка надели... я забыла - нам одноразовую надели, так ее через 15 минут снять пришлось, неудобно в ней было

А 10 и 7 РД это одно и тоже?

НастёнкаСластёнка

Угу

kvetek
рекомендую шапочку - чтобы сразу в родовой на ребенка надели... я забыла - нам одноразовую надели, так ее через 15 минут снять пришлось, неудобно в ней было

А мы так и проходили все два дня без шапочки)))) Пока я вспомнила её попросить, муж её нашел-постирал-привез, нас уже и выписали

Olesya_87
только кормили безобразно, но я так подозреваю, что в моём случае это в честь приближения Нового Года.

А я рожала в сентября 2009 тогда кормили хорошо, мне из дома вообще ничего несить родным не пришлось...я кушала с удовольствием

Sagratka
кормили хорошо

Согласна, мне тоже только печенек с чаем не хватало, особенно ночером, когда встаешь кормить - такой голод накатывает, в темноте кипятила воду, заваривала чай и жевала печенье судорожно

Добрячок
в темноте кипятила воду

там на втором этаже титан с кипятком был

kvetek
не видела в конце ноября...

И я в конце декабря не видела врачей из 27-ого не видела. Тут все вежливые, приветливые, улыбаются, а в 27-ом сплошные хамы были.

kvetek
я бы сказала однообразно и как-то я побаивалась есть капустный суп

Такого блюда не видела. Но из чего приготовлена каша, которую давали каждое утро, определить так и не смогла. Правда, с голодухи всё сойдёт.

Sagratka
мне из дома вообще ничего несить родным не пришлось...

:=-O: А как же печеньки с молоком или кефирчиком перед сном? На меня после родов всегда жор нападает.

kvetek

Представляю, как она по ночам туда крадётся...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 11:29

kvetek

Нееее, я не могу воду из-под крана пить(((( Она хлоркой пахнет, даже кипяченая.

НастёнкаСластёнка

Во первых это Городской Перинатальный Центр, во вторых зря вы так, это очень хороший РД! ;)

НастёнкаСластёнка
А 10 и 7 РД это одно и тоже?

Раньше это был 7, сейчас №10, при 10 детской больнице или ГОРОДСКОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР!!!!

Olesya_87
кефирчиком

Его на полдник давали. Но одного стакана кефира в день было мало, ага)))

Olesya_87
Представляю, как она по ночам туда крадётся...

нормально я ходила... еще и с дежурной болтали

Добрячок
Нееее, я не могу воду из-под крана пить(((( Она хлоркой пахнет, даже кипяченая.

3 дня потерпела
зато в любой момент горячая

Девочки, про врачей-то поделитесь!!!!)))) у кого рожали, кого чаще советуют? В 40 вон про двух врачей уписАЛись все)) а в 10 даже не знаю у кого рожать))

рожала там в феврале, в праздник мужиков))в родах никто не хамил, все милые..особенно порадовал Анестезиолог и девочка которая швы накладывала. видно фанаты работы) в послеродовом тож хорошо. тока одна врач детская мне не понравилась но имени не помню( кормили нормально, тока сказали не пить там кисель)) мне в передачках приносили печеньки очень вкусно вечером часов в 11 попить кефирчику с ними. мне кстати в родовой ляльку одели в одноразовую распашонку и шапочку. с собой брала для ляли распашонку чепчик и носочки. не пеленала совсем. вобщем мне понравилось)

я тоже послушаю,предстоит там в июле рожать

Все отлично. Родовые хорошие. Персонал приветливый.все для рожениц. Если нет жаления то клизму делать не будут...
Я рожала по договоренности с акушеркой.
НО мне не понравилось в послеродовом отделении, нет порядка, детей не обрабатывают(пришли помыли голову тглько в первый день и все) ... за медсестрами гонялись чтоб носики почистили деткам...
Порядки у них видимо такие сейчас. Пупок не обрабатывают, все на воздухе типо заживет... в итоге на 3 день нам делали какуюто повязку и все равно дома обрабатываем до сих пор зеленкой и перекисью...
Рожала 1 мая.

К слову сказать первого роджала в декабре 10 года в 27 рд. Отношение медсестер нравилось много бгльше. И порядок был и обркбатывали деток в день утром и вечером.

Это ладно у меня второй, а у кого первый ребенок.... хз

Катенькa
про врачей-то поделитесь

Я просто ехала в роддом, без каких-либо знаний о нём, так как до последнего дня не могла решить, где рожать, в 20-ке или 10-ке. Поэтому про врачей ничего сказать не могу. Девочка в палате со мной договаривалась с врачом, потом она к нам в палату приходила - приятная женщина. Могу спросить, если надо, у девочки, что за врач))))

Бегущая_Нати
детей не обрабатывают(пришли помыли голову тглько в первый день и все) ... за медсестрами гонялись чтоб носики почистили деткам...

ничего себе %) ...вроде же везде 2 раза в день обрабатывают лялек....

Бегущая_Нати
Если нет жаления то клизму делать не будут

:nose: А мне что-то даже и не предлагали. И интимную прическу не навели...Печалько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы