Про чувство разочарования

Mysha
это же кто-то из знаменитостей рассказывал, как родился четвертым мальчиком

это мама Александра Абдулова рассказывала, читала, что не хотела она четвертого сына,а именно он прославил фамилию...
Маша тебя поздравить можно с третим мальчиком???!!!!!

мама_Леры
не в нашей власти выбирать кто будет, кого нам небеса пошлют того и будем любить

У мужа в первом браке два мальчика и у меня мальчишка от первого брака. Мужу 40. Решились. Хотели девчонку конечно. Рыдала, когда из кабинета УЗИ выходила: двойня и оба мальчики. Сейчас стыдно. Люблю их нимагу. А девочка я одна у них теперь :P

Мамулечка-красатулечка
У мужа в первом браке два мальчика и у меня мальчишка от первого брака. Мужу 40. Решились. Хотели девчонку конечно. Рыдала, когда из кабинета УЗИ выходила: двойня и оба мальчики. Сейчас стыдно. Люблю их нимагу. А девочка я одна у них теперь

:) ой, как классно! Я мама мальчика, мальчиков люблюнимагу Но вот у подруги три доченьки - тоже очень радостно за них. Каждому свое, главное чтобы здоровье было ;)

Мне на Флотской сначало пообещали девочку (первый у меня мальчик), а потом там же Ковальчук сказал, что 100% мальчик. Вышла. села в машину мужу звоню и реву, долго переживала, пока не родила. Сейчас мне девок не надо, классные пацаны-погодки у нас получились

AnKol

ну пока рано еще

Mysha
Mysha

все равно,вау!!! молодчинка ;)

муж про знакомых рассказывал. 1-мальчик, 2-мальчик, 3-мальчик. решаются они на четвертого ребенка, а в итоге там мальчишки-близнецы

я хотела девочку, в 20 недель сказали, что мальчик, я даже подвсплакнула чуток вроде но к концу беременности я к своему мальчику так привыкла, что даже на вопрос "кого ждете?" гордо отвечала СЫНА! Ну а сейчас я даже не представляю что с девочкой то делать?? не переживайте так, у вас гормоны шалят беременные ;) родится ребеночек, такой долгожданный и жланный и будет уже все равно мальчик или девочка))

Нежная_Лола
муж про знакомых рассказывал. 1-мальчик, 2-мальчик, 3-мальчик. решаются они на четвертого ребенка, а в итоге там мальчишки-близнецы

у меня в детстве в соседнем подъезде семья жила, старшая девочка, потом..... мальчики, штук 10 , потом девчонку опять родили под завязку. Никто точно не знал сколько там детей то, ну человек 12-13, а то и больше

На работе женщина 6-го парня родила, но ей всего 37, думаю, родит она еще девчонку
Тоже хотела разнополых детей всегда, но второй ребенок - опять мальчик. Тоже расстраивалась поначалу, но как-то собралась с мыслями и поняла, что не выйдет из меня хорошей матери для девочки, а пацанам как раз нормуль :)

у нас с мужем от первых браков по мальчику :) и сейчас тоже мальчика ждём :) кстати по иголке гадали и у него и у меня 2 парня ,потом девочка :) ( ну мы наших за 2 посчитали и радовались ,что сейчас девочка, оказалось нет ну и что , на флотской говорили уже в 12 недель "форма бугорка похожа на мальчика 70%" , а подруги форма была похожа тоже 70% на девочку только вот у меня из бугорка мальчик и вырос, и у подруги тоже как оказалось на 20 неделе мальчик :)

Моему четвертому сынку сейчас две недельки от роду ;) . чувство разочарования было после узи на кот. узнала пол-ну,минуты три наверное...потом стыдно стало перед ребёнком как-то :) . для меня главное-чтоб был здоров!

у меня мальчик, второго ждем, пол еще не сказали, ая больше хочу мальчика. Пока не представляю, что с девочкой делать?!

Киндер@сюрприз
Моему четвертому сынку сейчас две недельки от роду

о, мама мия %) четыре сына вы мама- герой! ;)
Я вот тоже третью девочку очень хочу. Но что-то мне подсказывает, что когда я решусь, то опять мы промахнемся мимо девочки. Ну не получаются они у мужа, ни как.

*Машутка*
тоже ходила в парацельс к Ореховой в 22 недели на скрининг, вот 100% сказала - девочка, и папе показала, что "нет там ничего" - 4 года этой "девочке", зовут Павликом

Блииин, в 32 недели сказали что девочка "без вариантов", я уже на выписку всё розовое купила! А если ошиблись? Мне не важно кто мальчик или девочка, но для моей родни прям трагедия будет! Старший сынок тоже сестренку ждёт. А как часто могут перепутать мальчика и девочку и кого интересно чаще путают?

У меня у двоюродного брата, жене всю беременность девочку обещали, она все в рюшечках розового и красного накупила, а родился мальчик. Выписывались во всем розовом, но с синим бантом и бедный парень до года ходил во всем девчачьем.

Татьянка79
У меня у двоюродного брата, жене всю беременность девочку обещали, она все в рюшечках розового и красного накупила, а родился мальчик. Выписывались во всем розовом, но с синим бантом и бедный парень до года ходил во всем девчачьем.

Вот поэтому я первые вещи покупала нейтральных цветов - желтого, зеленого, сиреневого :)

mirok21
Часто замечаю закономерность-кто ОЧЕНЬ хочет какой-то конкретный пол, получает наоборот.

Вот тоже хотела это написать. Мы с первых дней беременности были уверены, что мальчик будет, родилась девочка, подруга тоже говорила: "у нас 200% парень, девочку нам не надо", потом в шоке после узи звонила, девочка сказали, так и родилась девчушка. Тетка оочень ждала девочку, очень хотела девочку, Тимурка растет сейчас. И еще есть несколько таких примеров. В общем хотите конкретный пол, ждите ребенка противоположного пола )))).

Хотела парня - родила парня, если второй, то все равно - и мальчика хочу, и девочку. :ma:
Подруга с мужем о парне все мечтали, родили девочку, со второй Б. до самых родов надеялись, что мальчик будет, опять девица. Расстраивались оба раза.

Svetlantys
"форма бугорка похожа на мальчика 70%"

Мне тоже самое говорили и вся родня уже потирала ручки по поводу "наконец-то парня в роду". ан нет - дивчина! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы