Про чувство разочарования

Вот почему у человека такая сущность, всегда чем то недоволен? Как я была счастлива, когда тест показал две полоски. Это в 36 лет, с одной трубой после внематочной беременности и безуспешных трех с половиной лет. Потом я очень переживала, что малыш был зачат в период Новогодних каникул. С нетерпением дождалась скрининг, примчалась на Флотскую еще до открытия, потом эти томительные два часа. Слава Богу все в порядке! И вот вчера сходила на УЗИ в 20 недель. Все замечательно, но.... девочка. У меня уже есть дочь, очень хотела сына, муж тоже. С детства мечтала, что у меня будет девочка и мальчик. Я прекрасно понимаю, что должна благодарить Бога и судьбу за такой подарок. Но все-таки какое-то чувство разочарования не дает мне покоя. Очень ругаю себя за это. У кого была похожая ситуация, напишите.
У подруги два сына, третью хотели девочку, родился мальчик, сейчас мы друг друга "ненавидим"

а вы на 100% уверены что у вас девочка?, у меней знакомой на всех узи говорили что мальчик, она все время его по имени называла и разговаривала с ним, а в итоге родила девочку ;) , может и у вас такой же сюрприз будет

Вот родится дочурка, однажды посмотрите на нее и подумаете: Ни за что бы на мальчишку не променяла сейчас!

позвольте себе порасстраиваться....
потом привыкните, найдете преимущества и тп.
а сейчас дайте себе право испытывать 'bv 'vjwbb

Как я Вас понимаю

мама_Леры
Все замечательно, но.... девочка.

Мне тоже 36, первый мальчик (а мы так девочку хотели) и вот чую второй тоже (тоже 20 недель щаз) - даже на Узи не иду - не могу понять кого хочу, но вот мальчику имя придумала сразу как то попроще его ждать стало , а так кажется что в любом случае немного расстроюсь - натура такая ... Только все равно же когда родится - все нормально будет - не до расстройств уже там , я думаю ))

ой, да через пару дней пройдет все у вас
я тоже чуть с кушетки не упала, увидела, что сын у нас :=-O: ну не представляла я, что может быть ребенок недевочка
ну нет у нас парней в роду, у меня даже двоюродных братьев нет, одни девчонки в нашей семье, куча платьев и розовая коляска от старшей дочи, ну ничего сейчас я уже не в шоке совсем, даже рада, что буду мамой сына :P

Беременные тараканы. пройдут.

Поменяйтесь с подругой

МасяГаврик
а вы на 100% уверены что у вас девочка?

Думаю, да. Ходила в Парацельс к Ореховой, она прямо показала .

pepena
одни девчонки в нашей семье

и у нас.

я всю вторую беременность переживала, что будет мальчик (очень хотели вторую девочку), до последнего надеялась на девочку. даже когда рожала, с надеждой ждала, что скажут: девочка:) родился мальчик, я привыкла, очень люблю этого маленького человечка с самого роддома:)

Понимаю-сочувствую:у нас когда на УЗИ девочку показало(а старшая тоже дочь)-рыдала прям на Моск19,Гурин успокаивал,с мужем поругалась:"Не умеешь-не берись!!!",родила,целовала и думала:"Была б ты парнем-цены бы тебе не было" ,а через 2 года родила сына ;) -представьте мое состояние перед УЗИ В 12нед и 2 дня на Флотской сказали на 80%мальчик.я в 16 нед еще поехала.в 21 не верила счастью,в 32 сомневалась. Истории типа

МасяГаврик
знакомой на всех узи говорили что мальчик, она все время его по имени называла и разговаривала с ним, а в итоге родила девочку , может и у вас такой же сюрприз будет

как нож в сердце Растет вон наследник-столько нервов и переживаний :( проблем больше-если б еще рожать-то девочку бы хотела.

я сейчас беременна третьим,уже есть две девочки.у нас в семье мальчиков тоже нет!перед беременностью очень очень хотела мальчика,прям бредила!а сейчас уже 13 недель,и стало как то все равно мальчик родится или девочка,я уже люблю этого человечка ))) на узи в опц пол вчера не сказали

вообще не понимаю...ну никак!!! какая разница кто....главноет не пол а кем этот человечек в жизни станет!!!зачастую и девочки пожизни более успешны чем мальчики...и вообще...ну не знаю вообщем...у меня девочка и я до сих пор не скажу кого хочу второго..третьего...пятого... %)

уже трое
"Была б ты парнем-цены бы тебе не было"

В точку!!!

У моей мамы подруга всю жизнь мечтала о дочке,забеременела в солидном возрасте,на УЗИ сказали мальчик,она тааак ревела...Мальчик родился слабый недоношеный с пороком сердца,почти год провёл в больнице и умер...Она теперь всю жизнь себя проклинает что ревела и не хотела этого ребёнка и Бог его забрал. молилась долго...вымолила себе дочку-таки почти в 40 лет. так что...

pepena
ой, да через пару дней пройдет все у вас
я тоже чуть с кушетки не упала, увидела, что сын у нас ну не представляла я, что может быть ребенок недевочка
ну нет у нас парней в роду,

И у нас.
Я врача напугала своей неадекватной реакцией на ее слова что пол ребенка мужской.

pepena
ну нет у нас парней в роду,

А каким способом, простите, Ваш род продолжался, аж до Вас?

Чёпачёха

Вы зачем такие ужасы рассказываете? Я рада, что девочка, я очень рада! Я просто немного разочарована, расстроена. Я прекрасно понимаю, что это не в нашей власти выбирать кто будет, кого нам небеса пошлют того и будем любить.

Чёпачёха
какая разница кто....главноет не пол а кем этот человечек в жизни станет!!!зачастую и девочки пожизни более успешны чем мальчики

Дак умом-то понятно,что это золотые слова,но изнутри-то гложет :( кого-то меньшн,кто-то всю жизнь мечтает о ребенке др пола-ну это к психологам надо.... Сама пережила подобное разочарование,поэтому очень сочувствую автору. Никто ж не говорит,что она любить-заботиться не будет-но поскребывает внутри у большинства я думаю,главное честно себе в этом признаться ;) Если судьба-придет еще к Вам Ваш пацанчик,а нет-так внуки-мальчики порадуют-обещаю!!!

Я на подсознательном уровне была уверена, что будет мальчик. Ночью просыпаюсь, рядом муж и кот, думаю, как хорошо то: кругом одни мужики, имея ввиду и пузожителя тоже. Сон приснился, что выписывают из роддома с красной ленточкой, во сне думаю, а почему красная, у меня же мальчик. В магазине на розовое даже не смотрела. Думала сердце материнское предчувствует. Всякие приметы-суеверия, японо-китайские таблицы, все указывало на то, что будет парень. Ан нет! Зато как доча моя счастлива!

Но все-таки какое-то чувство разочарования не дает мне покоя[
Какая ерунда все это,я вторую дочь родила в 36 лет,беременная ходила конечно хотели мальчика поначалу,но когда на 2 узи сказали что девочка,очень обрадовались с мужем,сейчас нам 8,5 мес,слаще нет дочки моей никого на свете :)

уже трое
придет еще к Вам Ваш пацанчик,а нет-так внуки-мальчики порадуют-обещаю!!!

Ну раз обещаете-верю!!!

pepena
ну не представляла я, что может быть ребенок недевочка

Хаха, мои чувства, но про мальчика, сказали девочка, муж расстроился, сказал что не знает что с девочками делать, а я ему, разберемся, наше ведь родное, все остальное не важно, прошло пару недель,мы оба к этой малышке прикипели, она чудо, обожаю когда толкается, обожаю свой животик, у меня фотки со всех узи сохранились, просто чудо природы в пузе растет, уже 300 гр весит, смотришь на фотку с узи, природа настоящий ювелир что создает таких человечков, ни одни ученные до сих пор не смогли повторить такое, как можно другого счастья желать, думая об этом мысли о поле этой крохи просто растворяются :)

мама_Леры
Думаю, да. Ходила в Парацельс к Ореховой, она прямо показала

тоже ходила в парацельс к Ореховой в 22 недели на скрининг, вот 100% сказала - девочка, и папе показала, что "нет там ничего" - 4 года этой "девочке", зовут Павликом Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы