Про чувство разочарования

родите, годик погуляете на эко и будет вам точно малчик

у нас в семье тоже девочки преобладают, и я ооочень ждала Витю...
разговаривала с пузожителем как с будущим мужчиной
но родилась Майя
и я смотрю на свою малышку и думаю...

tart
Ни за что бы на мальчишку не променяла сейчас!

даже если честно смотрю на прогулке на мальчишек и думаю
Как хорошо что у меня не мальчик!!!

Я вообще на УЗИ учудила. Спрашиваю у врача, "это точно мальчик?". Он на меня посмотрел как на умалишенную и сказал "нет, девочка". А я так была уверена что у в пузике сын-Михаил. Пришла домой, мужу говорю "дочь у нас будет" Он меня успокоил сказал что в другой раз будет сын. Я быстренько придумала имя доченьке и пришла в себя. Знала что нельзя на пол обиду нести. Сейчас нашей доченьке только 7 месяцев, а муж сказал "давай постараемся, чтобы вторая тоже дочка была". :)
Я тоже знаю одну девочку, которая когда узнала что дочка будет плакала до истерики "не хочу девочку", исход родов был печальным. :(
Автор, не посылайте негатив своему ребеночку. Здоровье малыша самое главное, а не его пол. :)

Первого хотела только мальчика, прямо знала, что мальчик, второго хотели девочку(все таблицы, обновление крови показывали девочку), расстроилась на узи, переживала буквально 2 дня, что не буду мамой девочки, так радовалась ему(ну у нас и разница большая была). С последним решила свою карьеру завершить, (возраст уже ;) ), ничего не планировали, будь что будет. На первом узи сказали-мальчик. Думаю, подождем еще Пришла на второе, сказали -мальчик. Тут мне уже просто смешно стало. Даже не расстроилась. Муж, правда, был расстроен. Но это уже не мои пробдемы
Вокруг одни мужчины. Ничего, в следующей жизни обязательно буду мамой девочки! Мальчишки очень эмоционально затратны. Сравнить, правда, не с чем. Ориентируюсь на племянниц и дочерей подруг. Спокойные..., красота!! А я за день и присесть не успеваю. Меня не сильно утомляет, я холерик. А вот остальных %)

Alexashka
А каким способом, простите, Ваш род продолжался, аж до Вас?

ну уж к словам-то не придерайтесь, я в семье одна, у маминой сестры две девочки, у папиной сестры тоже две девочки и у них, представляете, тоже только дочери! вот что я имела в виду! мои кровные мужские родственники папа, два деда и троюродный брат, все!

natawonok
4 года этой "девочке", зовут Павликом

ой, ну насмешили

Po_Beda
"не хочу девочку"

Да, не говорила я, что не хочу девочку, говорила, что очень хотела чтоб это был мальчик. Я еще на кушетке в кабинете УЗИ смирилась, просто мне уютнее в компании сосестер по "несчастью". Про тараканов выше уже писали.

мама_Леры
ой, ну насмешили

мне тогда не до смеху было... расстаивалась, накупила с горя розовых бодиков и слипиков, второго мужика в этом розовом слипике рощу уже принципиально

У меня первый сынок. всегда знала, что у меня будут только мальчики, прям уверена была. В 16 недель второй беременности не выдержала, пошла на узи. Врач говорит, плод женского пола... Все... Меня как обухом по голове. Я так хотела второго сына %) Вообще не представляла, что я буду делать с этой девочкой... как назвать... Сейчас моей доченьке полгода. Я благодарю Бога за то, что он подарил мне дочь! Теперь трезвым разумом я понимаю, что это счастье-дочка!!! До сих пор на нее смотрю и думаю, ну как я могла тебя не хотеть. Дочь еще похожа на меня, а это вдвойне приятно!
И Вы, автор, переживете, вернее желаю эти чувства пережить. И будете вновь счастливы с рождением доченьки!

у меня у подруги первый мальчик, мы в один месяц рожали, пол не узнавали специально, обе. Пофиг кто первый, все равно надодвух минимум.
Второго обе хотели девочку и опять с разницей в пару месяцев рожали, узнавали, хотели девочек, но уже в 16 недель сказали ей , что мальчик, а мне девочку. Так и родили.
Она так хотела девочку, забеременела третьим, хотя жилья нет и с доходом напряг.
С третьим говорили то мальчик, то девочка до 32 недель, потом сказали, что девочка 100%.
Она была так рада.
И что вы думаете? родился то мальчик третий

У меня первые 2 дочки третий сын. Мальчика хотела только ради мужа, самой всегда казалось-лишь бы здоровый малыш родился. Часто замечаю закономерность-кто ОЧЕНЬ хочет какой-то конкретный пол, получает наоборот.

pepena
ой, да через пару дней пройдет все у вас
я тоже чуть с кушетки не упала, увидела, что сын у нас ::=-O:: ну не представляла я, что может быть ребенок недевочка
ну нет у нас парней в роду, у меня даже двоюродных братьев нет, одни девчонки в нашей семье,

всю беременность спрашивали - кого ждете? отвечала что девочку, я что рыжая, мальчиков рожать? до последнего надеялась что узи ошибается, наивная
Родился рыжий мальчишка , причем мы с мужем темно русые и рыжих у нас в роду никто не помнит из старшего поколения.

у меня два сыночка, со вторым конечно хотели девочку, но не долго, пока в 18 недель не сказали, что мальчик, сейчас он такое чудо расчудесное, что ни одна девочка его не заменитСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 10:30

я гляжу в приоритете девочки. А почему?? До беременности спрашивала свою маму, кого ждет больше - внука или внучку? После допытваний (отвечала, что всем будет рада), призналась, что девочку. Мол, для мальчиков и вещей интересных нет, все скучно брюки,кофты, рубашки... С появлением сына я развеяла этот миф, одежда и для мальчиков оригинальная бывает. Но не в этом ведь дело, так? В чем же?
Я могу еще понять, когда в семье есть ребенок одного пола, хочется другого, для полного комплекта как грится А когда ребь первый? Или есть девочка, и вторую хоть тресни нужно девочку. Смысель? ??

Первый раз мне было как-то все равно. Но муж и обе бабушки очень хотели девочку, вот им и себе на радость родила дочу :bear:

Ребенок он и есть ребенок. Я вторую хотела дочь. Долго не наступала беременность. Потом наступила и мне было совершенно уже все равно кто родится. Главное, что мое, родное. И хотя я иногда тоскую - хочется мне девочку маленькую на меня похожую. Но сын придет, прижмется рядом и думаешь - да какая разница, когда он так пахнет по-родному, когда в нем все мое родное.

СВГ
Ребенок он и есть ребенок. Я вторую хотела дочь. Долго не наступала беременность. Потом наступила и мне было совершенно уже все равно кто родится. Главное, что мое, родное. И хотя я иногда тоскую - хочется мне девочку маленькую на меня похожую. Но сын придет, прижмется рядом и думаешь - да какая разница, когда он так пахнет по-родному, когда в нем все мое родное.

+100000000000000000!!!! :)

У меня вот вобще первый, казалось бы вобще спасибо скажи.
Так нет, меня недель с 8 потянуло на все синенькое и голубенькое. В 12 - сказали мальчик, в 19 - мальчик, но я и не думала по-другому, все уже себе представила, как рожаю, рощу, воспитываю, пять недель думала конкретно прл мальчика. В 24-девица, 99.9%.
Я узистке говорю - да ладна. Что я с ней делать буду. Как это.
Но я быстро перестроилась, в неделю уложилась, теперь мальчика себе не представляю. Имя типа придумала, все я довольна

мама_Леры
У кого была похожая ситуация, напишите.

Похожая ситуация, только наоборот. Есть старшая дочь, вторую хотела всегда только девочку. Всегда говорила, что мне страшно беременеть, а вдруг там мальчик, что я с ним буду делать. И вот, на тебе - мальчик. До последнего надеялась на девочку, но видимо человек предполагает, а бог располагает. Наверное судьба дает мне возможность почувствовать себя мамой сына. Чувство некоторого разочарования присутствует, но успокаиваю себя тем, что так видимо суждено и главное здоровье. Пытаюсь включить материнский инстинкт, глядя на маленьких мальчиков в колясках - пока безрезультатно. Надеюсь родится свой - природа включит все инстинкты.

MusyMamusy
Чувство некоторого разочарования присутствует,

С юности всегда думала, что будет у меня мальчик и девочка. Первый, как и мечталось, родился мальчик. Через несколько лет забеременела снова и на первом же УЗИ сказали - МАЛЬЧИК... :=-O: И если первого сына я очень и очень ждала, то ко второму пузожителю относилась просто равнодушно и так до самых родов. Я не знаю, совпадение это или нет, но второй сын имеет очень плохое зрение (ни с моей стороны, ни со стороны мужа ни у кого нет плохого зрения), а в довесок еще и бронхиальную астму (тоже ни у кого в родне нет). :( И так мне стыдно за себя. Дурында я дурында. Вот какая разница - мальчик это или девочка. Люблю обоих сильно сильно и до сих пор корю себя за то равнодушие.

у меня вот третий мальчик, ну что делать.

это же кто-то из знаменитостей рассказывал, как родился четвертым мальчиком. мать расстроилась. рядом женщина лежала, родила 4ую девочку, дак мать предлагала мужу, что они с женщиной готовы поменяться. муж сказал - с ума сошла что ли:)

natawonok
тоже ходила в парацельс к Ореховой в 22 недели на скрининг, вот 100% сказала - девочка, и папе показала, что "нет там ничего" - 4 года этой "девочке", зовут Павликом

:y_0006: ой, я не могу! умереть не встать! узисты отжигают

mirok21
Часто замечаю закономерность-кто ОЧЕНЬ хочет какой-то конкретный пол, получает наоборот.

я очень хотела дочь, очень очень... просто всем вокруг говорила что как будет так будет... даже мужу говорила главное что бы ребенок был здоров.... только на третьем УЗИ сказали -девочка... моему счастью предела не было...вторую тоже девульку хочу но и мальчику буду рада.

За то шмотки не нужно покупать..от первой дочки по любому что то осталось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы