отеки!!!

где-то на таком сроке начала отекать и я. брусничные морсы, лечение в стационаре(капельницы, уколы,таблетки от давления) не помогло. помогло мне одно роды! так что крепитесь. ;) только потом организм после родов с ума сошел. была крапивница. жесть просто!!!потом вылечила всё прошло. сказали последствия гестозаСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:04

девочки, а как определить, что это именно отеки? Кольцо вроде не давит, обувь тоже нормально одевается, а вот к вечеру очень сильно ноги болят особенно ступни такое ощущение, что я километров 10 пробежала. У меня 31 неделя. Боюсь проморгать эти самые отеки.

klassik

как с весом у вас? от большого веса могут болеть.
Как профилактику отеков пейте канефрон.

malinka06088
как с весом у вас?

за все это время набрала 7, 3 кг. Это много?

klassik
за все это время набрала 7, 3 кг. Это много?

за неделю сколько набираете?

val5erevna
за неделю сколько набираете?

Последний раз была на приеме 2недели назад. За предыдущие 2 недели (т.е. с 28 по 30 набрала 1,2 кг) Сколько набрала за эти 2 недели пока незнаю. Весов дома нет.

klassik

в неделю набирать нужно ПРИМЕРНО 300-400 грамм.
но я думаю, вы бы отеки заметили.
для меня было явным признаком, когда я даже расшнурованные кроссовки по полчаса надевала.

%) караул!чем больше хожу по врачам тем сильнее голова кругом идет!сдала анализ мочи-выявили много кристаллов оксалата кальция и бактерии.Я пошла в жк-врач сказала гестоз,прописала конефрон,курантил,магний и еще какую-то хрень.Сказала пить 1-1,5 литра в день.Пошла в платную-там сделали Узи мочевого и почек.Сказали все в норме и проблема моя в том что ребенок прилег головой в аккурат на мочевой и периодически перекрывает доступ мочи в мочевой!из-за этого в туалет никак и боли в почках от застоя мочи.Сказали не уменьшать обьема жидкости выпиваемой ни в коем случае и никаких лекарств не пить! %) %) %) после узи болит низ живота там где водили доплером -страшно как-то теперь за голову лялика-может ему плохо от ультразвука теперь :=-O:

Вот тебе и причина. Ляля легла на мочевой пузырь! Нужно уговорить чтоб перелегла :)

а она похоже перелегла-после Узи подергалась и как-то легче стало!видимо неприятно ей стало

отлично! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы