отеки!!!

_Хельга
При чем тут врач в жк??

извините отвечала про врача на

valinor
А реакция вашего врача, на подобные жалобы, мало сказать, что просто не адекватная...

Klyopa
Сходите к своему терапевту, которая в ЖК сидит. Она может повлиять на вашего врача

блин не поверите-я сходила!она пощупала ноги где икры и говорит:"че то я особо отеков не чувствую"на что я ответила что может мне противоварикозные гольфы все-таки снять??а то так ниче и не почувствуется!она сказала " у вас прошлый анализ мочи хороший сдайте в понедельник новый а гольфы это хорошо!это правильно!" %) :=-O: %)

У вас есть целый день перед праздниками, потратьте его с умом. Если хотите, можете анализ сдать, в платных лабораториях готовность в течение часа. Не думаю, что он будет похож на детскую слезу. С ним-прямиком в жк, там либо у терапевта, либо у гинеколога берете направление в стационар.

так и собиралась делать уже звонила в платную завтра ждут с анализом

Так анализы могут быть хорошими, если белка в моче нет, то они говорят, что все хорошо. Объем выделяемой мочи за суски смотрят по анализу Зимницкого, но его пока назначат, пока сдашь...Уже только после праздников. Начните пить канефрон, если за день ничего не решите. Там только травки, мне его назначали и моя врач, и терапевт, и врач в ОПЦ курсами. Он и на почки очень хорошо влияет, мочегонный эффект у него на фоне терапевтического, а не просто тупо мочегонный. У меня кстати такой же срок как у вас, пролежав в дневном стационаре, прокапаввшись магнезией я большого эффекта не почувствовала. И отеков на на ногах у меня практически нет, не обязательно они там локализуются

kotik7
сама куплю и буду пить!его даже для профилактики иногда назначают!

Мой врач посоветовал его лучше в каплях принимать, сказала - так более действенно.

_Хельга
Если хотите, можете анализ сдать, в платных лабораториях готовность в течение часа.

+++

kotik7
так и собиралась делать уже звонила в платную завтра ждут с анализом

++++++++++++
Действуйте!!! Все еще поправимо!

как хорошо что я создала эту тему!так уже неплохо все в голове прояснилось-хоть какое-то представление о проблеме и о путях ее решения!а от врачей и правда не дождешься иногда помощи и нужной информации

изучила все про канефрон тока не определюсь никак таблетки или капли?

valinor
врач посоветовал его лучше в каплях принимать, сказала - так более действенно.

а в другом источнике прочла что капли на спиртовой основе-беременным не советуют %)

Там спирта-смехотворное количество. Но по собственному опыту-работает эффективней.

kotik7
на спиртовой основе-беременным не советуют

вот так сильно заморачиваться не стоит. Вы его там пьете по 50 капель (3 мл) 3 раза в день - ну не серьезная это доза спирта, уж поверьте )))

да пожалуй вы правы-по логике вещей он в каплях должен быть эффективней!но я совсем не пью алкоголь даже не беременая-ничего?

kotik7
ничего?

Ничего страшного. Я в общем тоже не пью алкоголь уже года 4, вообще. Потому как из беременного состояния плавно перетекаю в кормящее, а потом снова в беременное.

_Хельга
Там спирта-смехотворное количество.

Я вот совсем не переношу жидкие лекарственные средства и мне в таблетках он помогал замечательно. Так что решать вам)))

Еще могу посоветовать настаивать почечный чай - Ортосифон тычиночный. Тоже хорошо при отеках.
А про канефрон вот сейчас читаю состав. Содержание этанола 16 - 19,5 %. Теперь представьте 3 мл такого раствора, вы разбавляете водичкой. Кроме приятного травянистого привкуса там ничего не остается. Разрешен даже грудным детям.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 00:24

есть мочегонные сборы, помогают хорошо жидкость выводить.я пила при беременности, гестоз был, а вот когда родила, мама дорогая! я отекла тааак, что беременный гестоз фигней показался, только к ребенкиному месяцу отеки сошли.

какой кошмар!а откуда отек взялся после родов то??ведь для организма вроде как облегчение наоборот??

kotik7
а откуда отек взялся после родов то?

а вот фиг знает, так почки сработали, врачи руками разводили.

kotik7
а откуда отек взялся после родов то??

Тоже были. Месяц где-то. Врачи (гинекологи) в роддоме говорили - пей меньше. Угу... попробовали бы он пить меньше, когда грудью кормишь... А неонатологи говорили до 5 литров пить. Не могла я короче ограничить жидкость уже после родов, да и страшно было, что молока мало будет, если буду ограничивать. Постепенно все ушло само. Дискомфорта эти отеки уже не доставляли, только с сапогами беда была.

valinor
только с сапогами беда была.

' это точно, я из роддома чуть ли ни босиком пошла

а я сегодня ко врачу на прием. Жду скорее уже. Тоже отеки беспокоят. Пальцы на руках ночью и утром аж не сгибаются, фаланги болят. А на ногах отеки и вены болят сильно.
В туалет постоянно бегаю. Почки хорошо работают. Жидкости пью нормально. 1,5 литра примерно. Но вот со сладким ппц, что-нибудь да засуну в рот))
Да еще в позе киски стою минут 10 в день в общем, на дольше никак не хватает:)

значит еще не сильно приперло-я вот от страха ни сладкого ни соленого :=-O:

сходила на прием. Моча норм белка нет, давление чуть чуть повышенное. Обычно 107\69 - сегодня 120\80 правая - 110\70 левая.
Но к вечеру ппц уже совсем двигаться тяжело. Прибавка за неделю 1,7 кило:( уже почти 20 кг набрала за Б. :(
Фигня какая-то. В туалет бегаю. Жидкость выходит хорошо.

Лучше Канефрон в драже( и удобнее, и экономичнее, и без спирта). Капли для детей.
Я пила имеено для профилактики отеков. И чтоб почки лучше справлялись со своей функцией (ляля то прилично на них давит!)
После родов сильно отекла. Ноги как у слона были. В роддоме сказали, что это нормально. Больше белковой пищи. Через несколько дней все сошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы