До какого срока вы ездили за рулем?

Сейчас 38 недель. Без руля себя человеком не чувствую, пока ничего не давит и не мешает, буду ездить...

Женюшечка
А я фиксатор ремня купила, чтоб не в натяг было

Обычная штука, которой бумаги скрепляют, рулит. Езжу, 38,5 недель. Как без машины то? Элементарно пакет с продуктами на себе чтоли тащить?

езжу много, во вторую беременность ездила до 37 недель, сейчас 30 за рулем на много спокойнее мне, чем когда кто-то везет

енюшка
сейчас 30 за рулем на много спокойнее мне, чем когда кто-то везет

Здорово! А я стараюсь не садится за руль , спина устает, но езжу иногда. Тоже 30 недель.

just_married
30 недель.

Вот как раз после выхода в декрет и начались самые активные поездки, особенно по детским маазинам )) все закупала

с последним ребенком - даже сама в роддом приехала, прокесарили сразу через 40 минут. Со всеми детками была за рулем до последнего момента.

Катенькa

Купила в алатыре, магазин буду мамой. Мне кажется с ним удобней имхо... Сейчас 31 неделя, езжу и не собираюсь бросать это дело. Тем более с ре 6 дней в неделю на тренировки и занятия вечерами... Все норм, :)

ElenaLuSha
Катенькa

Купила в алатыре, магазин буду мамой. Мне кажется с ним удобней имхо...

сорри, а я где-то про что-то спрашивала?! просто не помню может, чего давно в начале темы.... а Вы наверно про ремень для беременюх? не? если да, то я давно его купила только в авто магазине и стоит он там 400 рэ а не как в мазеркее 1300 например))

За неделю до родов пересела на пассажирское сидение, это в 39 недель.

В час ночи накануне ехала за рулем от друзей из Верхней Пышмы, а в 4 утра схватки начались, там уже муж повез в роддом ;)

девочки, а кто в роддом за рулем приехал, получается вы и после выписки сами за руль сели, а машина на стоянке была?

oksi
девочки, а кто в роддом за рулем приехал, получается вы и после выписки сами за руль сели, а машина на стоянке была?

нет, муж забрал, потом за нами приехал (с роддома). Машину кстати можно было и оставить там. Я после родов за руль села на 7 сутки.

я ездила на капельницы перед самыми родами в течении недели, гоняла только так)))

oksi

Mila3088
нет, муж забрал, потом за нами приехал (с роддома). Машину кстати можно было и оставить там. Я после родов за руль села на 7 сутки.

ну в моем случае, муж не водит машину, прав нет, но естественно ездил и умеет, просто не хочет получать категорию В, просто так предположила что мама и папа захотят присутствовать на выписке, а потом все в машину просто не влезут (муж, сын, бабушка и дедушка, я с малышкой), а как-то на трамвайчике потом не очень-то добираться. Короче беременные рассуждения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы