До какого срока вы ездили за рулем?

Девочки, автолюбительницы, подскажите. Когда уже нужно бросать авто и ходить пешком? у нас 24 недели. Пока никакого дискомфорта не испытываю, кроме конечно, дальних поездок. Сидеть устаю, но это не часто и остановки можно делать.

До 37 недель (на которых и родила, собстно)

почти до родов ездила...недель до 38 точно :)

я только до 35 недели ездила. дальше мне было страшно. боялась, что не успею во время отреагировать на внештатную ситуацию, ну или кто-нибудь в мою машину прилетит.

в прошлый раз до упора ездила
в этот раз планирую также
срок 30 недель сейчас. еще собираюсь на 2тыщи км с мужем съездить через пару дней :) часть пути буду за рулем :)

в 38 приехала на плановый осмотр в ЖК - там сказали срочно в скорую, до дома доехала еще за рулем - вещи собирать.

Tigrа
до упора ездила

есть же специальная накладка на ремень, я вот себе такууую очень хочу) Чтоб не давило))

До родов во второй раз/ 39 недель
В первый недель до 38,
Ездите пока чувствуйте себя хорошо и комфортно ;)

В роддом сдаваться сама поехала,все три раза до упора рулила.

MoneyPenny
почти до родов ездила

Бегущая_Нати
Ездите пока чувствуйте себя хорошо и комфортно

++++ :)

До самых родов.

по последнего. никакого дискомфорта :)

до 38 недель, когда в больничку упекли

В РД сама за рулем прикатила в 39 недель

В 40 недель сама приехала в роддом. Не со схватками, конечно. Но после 30 недель старалась одна не ездить. Мне почему-то было страшно. Либо вдруг рожать начну, стоя в пробке. А там ведь даже двери не открыть, все плотно стоят. Еще боялась одна ездить - вдруг в обморок упаду, сидя за рулем. И некому будет даже руль перехватить и ручник дернуть...

я тоже сама в роддом приехала, припарковалась и пошла рожать. Ездила на 37 неделе в челябинск, а так - до последнего дня за рулем

Нинчик
вдруг рожать начну, стоя в пробке. А там ведь даже двери не открыть, все плотно стоят

Ну у нас чай не Москва, по 3-4 часа в пробках не стоят. А роды обычно дольше длятся :)
Хотя я тоже старалась лишний раз за руль не садиться. Но если надо ехать и альтернатива своя машина-автобус, то легче за рулем.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:05

у меня 38 недель - до сих пор рулю, стараюсь аккуратнее ездить, дискомфорта от этого не испытываю)))

Не покупали ли специальных держателей для ремня и не давит ли ремень на животик??

до 26 недель. потом ДТп и машину отдали из ремонта только когда детю месяц почти был.
а так бы до самых родов и каталась бы

оба раза сама ехала в роддом (планово, на 40й неделе). Никаких спецсредств не покупала - ниче не давит :)

Znayka
Никаких спецсредств не покупала - ниче не давит

Нинчик
Мне почему-то было страшно. Либо вдруг рожать начну, стоя в пробке.

я ЩАС об этом думаю, када стремительные роды за плечами: не успела бы, наэрн, никуда доехать

я в роддом сама за рулем прикатила сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы