До какого срока вы ездили за рулем?

Девочки, кто знает где купить ремень безопасности для беременных в машину? Видела такой у одной девушки, но смотрела в магазинах авто и детских, не нашла(

Незабываемая
С мелкой ездила весь последний день, а ночью рожать поехала

+++ так же, ремень не мешал, живот до руля не доставал, было комфортно, а если еще учесть, что зима была и было скользко.. то лучше на машине, чем пешком :)

Собираюсь ездить до последнего если живот будет помещаться :) , т.к. ждем двойню.

Катенькa
Девочки, кто знает где купить ремень безопасности для беременных в машину?

У нас в Питере такие ремни продаются в магазинах "вещи для беременных "

до последнего дня.

у нас в дирижабле есть, на втором этаже в магазине для беременных.

я до 37 недель ездила...потом сидеть неудобно стало)

Myxa
ремень не мешал,

Меня больше не это смущает, а возможность резкого торможения - ремень прямо по низу живота же проходит , никто не покупает специальных что ли?

до 37,5, дальше родила, за рулём чувствовала себя очень комфортно

ездила до родов. Ремни видела в авто-магазине Бардачек. Себе не покупала, итак ничего не мешалоСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 21:48

Я днем еще за рулем ездила, а ночью в роддом муж отвез. С девочкой одной лежала, так она сама себя в роддом привезла. А вообще советую больше пешком ходить.

Капучино
ремень прямо по низу живота же проходит

А я пристегнула ремень и перекидывала через себя только часть которая через грудь идет. А та что на животе должна быть была за спиной. Месяца с 6-го так ездила, потом отвыкала пару месяцев По теме: За 6 часов до родов из-за руля вышла

Demini
Ремни видела в авто-магазине Бардачок. Себе ее покупала, итак ничего не мешало

Да, там есть. А я фиксатор ремня купила, чтоб не в натяг было, и ничего рулю.

я до 30 нед....но на то были обстоятельства.

нам 37-ая, езжу до сих пор с ремнем для беременюх)) пока с рулем расставания не планирую)

Решила тут недавно проехаться на автобусе, 4 остановки нужно было проехать, девочки представляете, никто не уступил место, хотя живот у меня уже большой, вот и решила, что на машине будет намного быстрее, комфортнее и никто на тебя не начихает (в прямом и переносном смысле). Пока ничего не мешает(28 недель), я за руль, надеюсь до 40 точно дорулю!

37 недель, езжу. Не вижу причин пересаживаться в общественный транспорт. Езжу как до бер-ти.

тоже езжу - до 40 собираюсь , лень мне на автобусах и страшно что то

Во время второй б-ти училась в автошколе, сдавала экзамен на права. Всю третью б-ть ездила, в р/д приехала за рулем. Без схваток, разумеется.

Женюшечка
представляете, никто не уступил место

мне и в Парацельсе два дня в регистратуре никто из мужиков не уступал, хотя диваны ими были полны а тут транспорт, они ж уставшие едЮт, какой-там)
а вот девушки и женщины мне всегда уступают и двери открывают бывает.

Катенькa
а вот девушки и женщины мне всегда уступают

и даже они сидели... ну и фиг с ними, я лучше на машинке, чтоб меньше нервничать и переживать, в том числе за водилизм гастарбайтеров

Женюшечка
переживать, в том числе за водилизм гастарбайтеров

согласна. мне как-то спокойнее на машине тоже. ни посторонних ни толпы ни духоты ни нервов.

Катенькa
ни посторонних ни толпы ни духоты ни нервов.

И езжу я щаз сильно лучше чем хожу

Капучино
И езжу я щаз сильно лучше чем хожу

нормально я езжу)) Как в мультике про Чертенка №13 "Люби себя чихай на всех"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы