До какого срока вы ездили за рулем?

Целый день 24-го провела за рулём, в 21.30 провела последнее занятие, на машине приехала домой, запустила стиралку и посудомойку, взяла сумки и поехала со схватками в роддом. В 9.20 25-го родила Никогда не испытывала за рулем никакого дискомфорта, скорее наоборот - мне за рулём удобнее и легче, чем пешком.

я до 40-ка ездила, родила в 41.

Добрячок
Никогда не испытывала за рулем никакого дискомфорта, скорее наоборот - мне за рулём удобнее и легче, чем пешком.

так же

Добрячок

я кстати тоже стиралку запускала, когда воды отошли... села после этого в машину, жила тогда в Березовском и поехала в 27 роддом Екатеринбурга

За день до родов еще рулила. В роддом муж вез, а я спать хотела (6 утра). Дискомфорт был тока из-за жары (лето 2010 г. очень у нас жарким было),а климата в машине нет.

Всегда до самых родов

37 неделя идет, езжу сама с сынулькой полуторогодовастиком, правда в автокресло его садить не очень удобно. А так меня ещё на пятом месяце с ребенком в машине "хотели поучить правильной езде" между Среднеуральском и В Пышмой, чуть в отбойник не улетела %) . Думала больше не сяду за руль ан нет пешком ходить НЕ хочу.

У меня сейчс 37 неделя, езжу нормально!! кайфую за рулем!!!

до самых родов, т.е до 40 недель ;) но у меня живот небольшой был....

alinen0k
подскажите.

на машине в роддом приехала

до 40 недель гоняла, в роддом собиралась на машине, так как схватки сначала не сильные были и я решила, что это треники. но муж, естественно, не пустил.

до победного конца

А ремни меняете на специальные или нет?

У меня 25 неделек, тоже рулю. Но мне ремень давит, та часть, которая на животе, я её на коленку левой ноги натягиваю и нормалёк (если что у меня автомат, левой ногой не пользуюсь). Но я считаю, что нужно бы пешком побольше ходить, а я даже в магазин за мороженкой на машине Вот в декрет выйду и хочу за рулем пореже ездить.. если получится..

у меня 36-37 нед,езжу норм,но недолго,живот маленький,т.к набрала немного,ремень не жмёт,чувствую себя хорошо

со всеми детками до упора ездила. Муж водил машину когда мы вдвоем, а так сама... С мелкой ездила весь последний день (40 недель), а ночью рожать поехала

экзамен в автошколе сдавала на 7 мес
откатывала с пузом по 3 часа за раз на занятиях без гидроусилка мну в кайф было :)

в 32 недели сдала на права, ездила до самых родов, но только с мужем - одну никуда не отпускал!

Яночка
откатывала с пузом по 3 часа за раз на занятиях без гидроусилка

аналогично ))

До победного :) оба раза. Еще и по заборам лазала ой че тока не делала

До победного конца работала и ездила - 40 недель :)

Ездила до самых родов))))в.роддом готова была сама ехать, но муж не позволил)))ни каких средств не покупала, так ездила и кайфовала))))ездите пока комфортно и не парьтесь ни за что))))

За день до родов сама себя в роддом отвозила )))) а планировала месяце на 7 оставить авто, потому как сама замечала, что стала менее внимательна за рулем. Но как быть, когда половина таксистов гоняют и курят в салоне?!

до 42,5 недель. пока не родила, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы