как думаете вам будущий ребенок будет Индиго?

Капучино
это как? они же ничему не подчиняются - или все таки подчиняются , чем тогда от простых людей отличаются ?

не понятие и не принятие таких людей выражается в девиантном поведении, а это и есть не подчинение общепринятым нормам морали, нравственности, правил поведения, законам ............

Fake
ну а это уж во многом от родителей зависит. Не ломайте его под себя и под общество, любите таким, какой он есть.

Не-а, это именно особенность человека.Конкретно мою я не ломаю, общество тоже как-то так получилось что особо не давит - а налет депрессивности есть. Возможно еще гормональные сдвиги примешиваются. Знаю и проблемных детей, которые всегда веселы как щенки - не только от родителей это и недолюбленности.

Anka-Manka
да и в школе у нас помнится был мальчик, которого все считали ненормальным, он не прекращал радоваться жизн от этого. хороший человек вырос.

может просто дурачок

Fake

Вы конкретный пример знаете такой? Вы общались с такими детьми?

Fake
Чтобы заметить одарённость, может, нужно самой быть одарённой? А то, что они не сидят смирно и уважают людей не за возраст, а за человеческие качества, называется невоспитанностью...

Причем тут сидеть смирно...вы какими-то штампами глаголете из тем про "учителей-какашек".

Anka-Manka
или нужно заслужить хорошее отношение от индиго?

Достаточно мыслить позитивно. Не забудьте - они телепаты, и то, что Вы изначально относитесь к ним негативно, они считывают и отзеркаливают. И правильно делают.

Anka-Manka
и чем по жизни индиго умнее других?

Вашу интуицию загасило традиционное воспитание. Их - нет.

S(Мисс К)
Нормальных сейчас модно называть индигами.

Аssiya
которые всегда веселы как щенки -

Fake
А то, что они не сидят смирно и уважают людей не за возраст, а за человеческие качества, называется невоспитанностью...

извините, конечно, но че-то вы не в теме

индиго-го-го
может просто дурачок

ну дак а где грань то? как определить? повторюсь, что считаю, что все люди тупо разные. кто то умне, кто то упрямее, кто то добрее, злее, веселее, усидчивей, подвижней и много т.д. и т.п.

Fake
Достаточно мыслить позитивно. Не забудьте - они телепаты, и то, что Вы изначально относитесь к ним негативно, они считывают и отзеркаливают. И правильно делают.

секунду... а вы не чувствуете, что к вам положительно относятся или отрицательно? из этих выводов вы не относитесь к людям так же? я думала это нормально...

Fake
Вашу интуицию загасило традиционное воспитание. Их - нет.

Каждое десятилетие что-то подобное да появляется. Так сказать, что-то новое, модное. 80-е годы - это полтергейст, барабашки. 90-е - психотерапевты-экстрасенсы, 2000-е - Индиго и те же экстрасенсы, 2010-е - предсказания Майя и поголовное похищение инопланетянами. Так что нам скучать не приходится.

karkyshka
Вы конкретный пример знаете такой? Вы общались с такими детьми?

Со взрослым человеком - ему был 21 год. Восхищаюсь им.

Аssiya

Причем тут сидеть смирно...вы какими-то штампами глаголете из тем про "учителей-какашек".

дsr простой чел

Занятная
извините, конечно, но че-то вы не в теме

+++++++++

Anka-Manka
ну дак а где грань то?

%) у них способности есть. че то вы реально не в теме

индиго-го-го
у них способности есть.

Какие способности? Где они? Если они есть то почему не изучаются? А то что какая-то мамочка пиарит своего ребёнка, называя его индиго, доказательством не является.

индиго-го-го
у них способности есть. че то вы реально не в теме

Ложки гнуть умеют?

индиго-го-го
у них способности есть. че то вы реально не в теме

какая именно? так и не услышала конкретного ответа. то что они телепаты? чем докажешь? (с)

МятноЯгодныйХруст
Какие способности? Где они? Если они есть то почему не изучаются?

www.intellectspb.ru/articles/indigo.html

МятноЯгодныйХруст
почему не изучаются?

давно уж изучаются %)

Anka-Manka
какая именно? так и не услышала конкретного ответа. то что они телепаты? чем докажешь?

посмотрите, почитайте. у всех разные, пройдите по ссылке (писала выше) там есть примеры

МятноЯгодныйХруст
А то что какая-то мамочка пиарит своего ребёнка, называя его индиго, доказательством не является.

у меня часто возникает ощущение, что некоторые просто прикрывают свое неумение воспитывать детей СВДГ и "индигостью" .
Хотя необычные дети тоже есть, и много, у таких детей, опять же судя по тем специалистам, которые в это верят высокоразвитые экстрасенсорные возможности. У кого-то даже ярковыраженные, но я такую девицу знала только одну - причем она как раз не обладала асоциальностью, депрессивностью, склонностям к цифровым технологиям и чему там еще?

Аssiya
высокоразвитые экстрасенсорные возможности. У кого-то даже ярковыраженные, но я такую девицу знала только одну - причем она как раз не обладала асоциальностью, депрессивностью, склонностям к цифровым технологиям и чему там еще?

Экстрасенсорные способности ещё не делают человека индиго. Пример - туча тупых экстрасенсов на ТНТ.

Fake
Пример - туча тупых экстрасенсов на ТНТ.

А шо, у них есть способности? Не заметила, шарлатангы имхо.

Fake
Экстрасенсорные способности ещё не делают человека индиго

Все негры кудрявые, но не все кудрявые негры. Наличие их не делает, но если чел идиго - эти способности обычно есть, вроде как.

Аssiya
если чел идиго - эти способности обычно есть, вроде как.

Согласна с Вами в том, что многие мамочки склонны видеть в своих чадах индиго - без достаточных на то оснований.

индиго-го-го
посмотрите, почитайте. у всех разные, пройдите по ссылке (писала выше) там есть примеры

посмотрела, почитала. молодец парень со скрипкой. сложно, но можно. таких детей еще называют вундеркиндами;) все говорится только о каких то божественных дарах, при которых они могут ужасно себя вести. индиииииииго, ему все можно. короче говоря, спор не удастся наверно. я так и не поняла, чем просто талантливый человек отличается от индиго. чем эгоист отличается... и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы