как думаете вам будущий ребенок будет Индиго?

Anka-Manka
при которых они могут ужасно себя вести.

да что вы к этому привязались. они не все такие.

Fake
www.intellectspb.ru/articles/indigo.html

Что это? Общие слова, общие термины? Понаписать я и не только это могу. Стивен Кинг вообще рулит. А про Ронома Хаббарда я вообще молчу.

индиго-го-го
давно уж изучаются

Где, родная моя, и главное кем? Интернет сообществом или самой организацией (выдумавшей этот термин), которая сама рекламирует и делает вид, что изучает детей индиго?

индиго-го-го
пройдите по ссылке (писала выше) там есть примеры

Эта ссылка не до-ка-за-тель-ство! :P Вы сами можете создать любой сайт и задать ему любую тематику. Вплоть до такого: "Мой сосед - чупакабра! Британско-фино-чувашские учёные это подтвердили. И т.д. и т.п."

МятноЯгодныйХруст
Где, родная моя, и главное кем? Интернет сообществом или самой организацией (выдумавшей этот термин), которая сама рекламирует и делает вид, что изучает детей индиго?

термин выдвинула не организация а тетя какая то
если вас так заинтересовал вопрос сами ройтесь в интернете и ищите какая (ие) организация (ции)

Anka-Manka
я так и не поняла, чем просто талантливый человек отличается от индиго. чем эгоист отличается... и т.д.

Если верно то, что талантливый человек талантлив во всём - ничем. А эгоизм... это вовсе не отрицательная черта.

индиго-го-го
Anka-Manka
при которых они могут ужасно себя вести.

И вообще, что значит "вести себя ужасно"? Не делают как велено? Так респект им.

МятноЯгодныйХруст
А про Ронома Хаббарда я вообще молчу.

Агась, Хаббард канеш одиозный персонаж. Просто хотелось, чтобы ты составил себе общее представление об индиго как о явлении и не считал их монстрами. Надеюсь, ты хоть допускаешь, что они существуют?

индиго-го-го

так, а в чем фишка-то так и задавайте вопрос: хотели ли бы вы, чтобы у вас родился одаренный/талантливый/гениальный/суперспособный ребенок?

Вся теория о детях-индиго спорна и малодоказуема, но то что перечисленные качества сейчас присущи большому количеству детей - это так. Дети сейчас не такие, какими были мы. А цвет ауры....не знаю, по мне так это фигня :)

индиго-го-го
Эта ссылка не до-ка-за-тель-ство!

что для вас доказательством то будет. пока сами не увидите, не прочухаете - не поверите :P

индиго-го-го

типа тоже экстрасенс, которая увидела, что у таких детей аура цвета индиго, поэтому их стали так называть.

Fake
Если верно то, что талантливый человек талантлив во всём - ничем

значит индиго живут уже несколько тысячелетий? ;)

Fake
А эгоизм... это вовсе не отрицательная черта.

да какая разница. чем эгоист отличается от индиго? почему вдруг высокомерный эгоист, который сам себе на уме и думает, что он самый умный, а может быть и правда умный, вдруг стал индиго называться? просто дань моде?

Fake
И вообще, что значит "вести себя ужасно"? Не делают как велено? Так респект им.

ну вот и объясните мне, что они делают не так как все? едят какашки? ходят вверх ногами?

папины математические способности пущай переймет, больше ничонинада не перепадет

МятноЯгодныйХруст
Мой сосед - чупакабра! Британско-фино-чувашские учёные это подтвердили. И т.д. и т.п."

+1, стопудово он чупакабра, зуб даю. Давайте перепостите там- сям и вуаля ЧУПАКАБРЫ захватывают мир!!!! Согласна с предыдущими ораторами : индиго придуманы неглупыми психологами как гениальная шняжка для родителей с чувством неудовлетворенности успехами детей . Это ж как здорово думать .что твой балбес- ОСОБЫЙ , вахххх!!! У меня этих индиг - полон дом уж такие сложные личности , шо капец. А сколько глубоко закопанных талантов!!!! Родителей индиговских самих надо за псих помощью строем отправлять. Чтоб помогли принять мысль, что твой ребенок не обязан быть самый умным, самым талантливым, самым- самым. Он имеет право быть балбесом!

Anka-Manka
значит индиго живут уже несколько тысячелетий?

давно такие люди появились, только в основном там кристаллы и темные звезды

Потолковый Лампонюх
папины математические способности пущай переймет, больше ничонинада

где-то читала, что интеллект дети наследуют от матери по большей части. Надо узнать, чем занимается жена Друзя

Занятная
интеллект дети наследуют от матери по большей части

блииин, тогда джопа.... полная

Anka-Manka
значит индиго живут уже несколько тысячелетий? ;)

И_мен_но. Но в последнее время их рождается всё больше и больше.

Anka-Manka
почему вдруг высокомерный эгоист, который сам себе на уме и думает, что он самый умный, а может быть и правда умный, вдруг стал индиго называться?

термин возник недавно

Anka-Manka
ну вот и объясните мне, что они делают не так как все?

Мля. Ну читала же ты признаки индиго. Не любят в садике хороводы водить. Непослушные, замкнутые, интеллект высокий, интуиция развитая. Ну перечитай.

индиго-го-го
ЧУПАКАБРЫ

:=-O: не слышала ранее. аж заинтересовало, что за хрень

индиго-го-го
::=-O:: не слышала ранее. аж заинтересовало, что за хрень

гугл рулит

Потолковый Лампонюх
блииин, тогда джопа.... полная

че сразу .опа?! способности к анализу, адекватной оценке явлений и логике уже, считайте, заложены

индиго-го-го

Читал, знаю. У всего есть какой-то родоначальник. ;)

Fake
Надеюсь, ты хоть допускаешь, что они существуют?

Индиго? Нет, не существуют. Сейчас дети более раскованные, не зацикленные на чём-то одном, как наши родители, да и мы с вами. И это естественно в наших глазах выделяется, мы начинаем искать причины, а в 90% случаев тупо выдумывать их. Человек вообще склонен к фантазиям. :) Я не спорю, возможно что-то и есть паранормальное, но я с этим не сталкивался. А приписывать одарённым детям какие-то сверхвозможности, это по крайней мере средневековье, а то и ещё хуже. Нет смысла напоминать о приближающимся событии, в нашей стране не знать о нём и о действии гитлеровской Германии значит не уважать себя и своих предков. Помнится к чему привело создание сверхчеловека.

МятноЯгодныйХруст
А приписывать одарённым детям какие-то сверхвозможности, это по крайней мере средневековье, а то и ещё хуже. Нет смысла напоминать о приближающимся событии, в нашей стране не знать о нём и о действии гитлеровской Германии значит не уважать себя и своих предков. Помнится к чему привело создание сверхчеловека.

Свалил всё в одну кучу. Гитлеровцы пытались вывести их искусственно, а индиго сами появляются. Это факт, глупо отрицать.

Анита
Давайте перепостите там- сям и вуаля ЧУПАКАБРЫ захватывают мир!!!!

Анита
индиго придуманы неглупыми психологами

Полностью согласен. Как и астрология. :)

Fake
И_мен_но. Но в последнее время их рождается всё больше и больше.

вчера проходили ПМПК перед школой (мой ребенок и девочка с бабушкой), сидим под кабинетом с бабушкой, дети носятся, орут, не обращают на окрики никакого внимания, и старая женщина изрекает: даааа, все-таки правильно, что раньше детей с 6 лет работать заставляли

Занятная
че сразу .опа?!

я на папин моск дюже рассчитывала дада

Fake
Гитлеровцы пытались вывести их искусственно, а индиго сами появляются.

Арийцы априори "сверхлюди", лучше всех и не кто их не выводил опытным путём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы