как думаете вам будущий ребенок будет Индиго?

Fake ы бы хотели, чтобы Ваш ребёнок был тупым и склонным подчиняться кому попало

Вы серьезно полагаете, что дети " не индиго" тупые? :=-O:
Не вот прям серьезно- серьезно???

Те, кто верит в индиго и занимается этой проблемой утверждают, что с 2000 года 95% детей рождаются "индиго", дальше - больше. Так что кто верит в разноцветную ауру - успокойтесь уже, будут ваши дети индигами, будут.

Fake
вижу одни сплошные плюсы. Безусловно, хотела бы такого ребёнка.

да, я тоже хочу. у подруги практически все совпадает.

Anka-Manka
я не хочу склонность к депрессиям

Думаю, у них это оттого, что их окружают люди, считающие их ненормальными.

Anka-Manka
нафига мне ребенок с кучей тараканов в голове?

А мне вот кажется, что тараканов как раз приобретают дети в ходе традиционного воспитания.

Anka-Manka
нафига мне ребенок замкнутый и помешанный на собственном достоинстве?

Пардон, а на чьём достоинстве он должен быть помешан? "Раньше думай о Родине, а потом о себе"?

Anka-Manka
я хочу открытого, доброго человека, способного дарить любовь и принимать ее.

Для начала нужно самой такой быть :) Ибо - про детей индиго я не только здесь читала - люди хорошо к ним относящиеся получают от них такое же отношение. Вот же:

karkyshka
чувство социальной несправедливости

karkyshka
развитая интуиция

Fake
вижу одни сплошные плюсы. Безусловно, хотела бы такого ребёнка.

а у вас дети есть? вы готовы наблюдать у своего ребенка эти черты:

karkyshka
нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания

тем более, если учесть то, что перед вами ребенок, а не взрослый человек, который способен контролировать свои состояния?

Anka-Manka
склонность к депрессиям, нафига мне ребенок с кучей тараканов в голове?

таких во все времена полно было

Anka-Manka
замкнутый и помешанный на собственном достоинстве? они не такие просто понимают друг друга телепатически и как раз таки являются
Anka-Manka
способного дарить любовь и принимать ее

Anka-Manka
про тупость. по-моему это не в умении считать выражается, а вообще по жизниСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:43

Занятная
а у вас дети есть? вы готовы наблюдать у своего ребенка эти черты:

У меня есть. Черты наблюдаю. Ничего ужасного, местами даже интересно.

Занятная
вы готовы наблюдать у своего ребенка эти черты:

Ну, неусидчивость разве что может напрячь

karkyshka
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4];
самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2];
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[10];
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6];
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[11];
чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[11];
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1];
развитая интуиция и чувство опасности[11];

:=-O: я индиго....

Аssiya
что с 2000 года 95% детей рождаются "индиго", дальше - больше.

да. только под гнетом еще нашей расы многие губят свой талант, забывают, что индиго.

Аssiya
У меня есть. Черты наблюдаю. Ничего ужасного, местами даже интересно.

у моего ребенка тоже есть такие черты, как ни странно, но он способен себя контролировать, в отличие от тех гениальных детей, которых по телеку показывают.

Аssiya
У меня есть. Черты наблюдаю.

я вот в своем тоже большинство черт наблюдаю - но у меня обычный ребенок - никакой не индиго , а черты такие просто потому что он еще маленький не знает что делать со своими эмоциями и энергией иногда, сановится взрослее - учится находить баланс между эмоциями, желаниями и тем что необходимо

Fake
неусидчивость разве что может напрячь

Меня больше напрягают припадки депрессивности, неусидчивость не так страшна, разве что учителя бесяЦа

Fake
Ну, неусидчивость разве что может напрячь

оооо, это как раз вообще не страшно

индиго-го-го
многие губят свой талант,

это как? они же ничему не подчиняются - или все таки подчиняются , чем тогда от простых людей отличаются ?

Занятная
у моего ребенка тоже есть такие черты, как ни странно, но он способен себя контролировать, в отличие от тех гениальных детей, которых по телеку показываю

совсем отрицательные черты проявляются только при не понимании

S(Мисс К)
я индиго....

шёпотом мне кажется я тоже

Занятная
у моего ребенка тоже есть такие черты

Капучино
я вот в своем тоже большинство черт наблюдаю

ну, я думаю, нет чёткой градации, может, существуют "полуиндиго". Как метисы.

Занятная
в отличие от тех гениальных детей, которых по телеку показывают.

О, ну это-то да. Видела какую-то передачку про школу для типа одаренных, одаренности особой не заметила, но разболтанность - :=-O: помойму просто невоспитанные дети :(

Аssiya
Меня больше напрягают припадки депрессивности

ну а это уж во многом от родителей зависит. Не ломайте его под себя и под общество, любите таким, какой он есть.

Fake
Думаю, у них это оттого, что их окружают люди, считающие их ненормальными.

да перестаньте. куча "не таких" людей. вырастают отличными человекками;) да и в школе у нас помнится был мальчик, которого все считали ненормальным, он не прекращал радоваться жизн от этого. хороший человек вырос.

Fake
Пардон, а на чьём достоинстве он должен быть помешан? "Раньше думай о Родине, а потом о себе"?

а ну да. ничего не значащий человек, должен считать себя пупом земли

Fake
Для начала нужно самой такой быть

я такая. и ребенок мой такой. мы индиго? или нужно заслужить хорошее отношение от индиго? чем эгоист и истеричка отличаются от индиго тогда?

индиго-го-го
они не такие просто понимают друг друга телепатически и как раз таки являются

%)

индиго-го-го
по-моему это не в умении считать выражается, а вообще по жизни

и чем по жизни индиго умнее других?

Fake
ну, я думаю, нет чёткой градации, может, существуют "полуиндиго".

такие черты в большинстве энергичных и эмоциональных детей есть и были всегда и будут тоже

Fake
"полуиндиго"

да оспади... существуют дебилы и нормальные люди. Нормальных сейчас модно называть индигами. Не хочу получать баллы, но скажу, что по моему скромному мнению термином индиго пользуются как раз первые из этих двух категорий для обозначения нормальных. Вот и вся индижесть)))))

Аssiya
помойму просто невоспитанные дети

это вы их родителям скажите

Аssiya
одаренности особой не заметила, но разболтанность - ::=-O:: помойму просто невоспитанные дети :(

Чтобы заметить одарённость, может, нужно самой быть одарённой? А то, что они не сидят смирно и уважают людей не за возраст, а за человеческие качества, называется невоспитанностью...

то что там про телепатию говорите, съездите в психиатрическую клинику, они там все телепатируют и такое рассказывают :=-O: ...только почему-то там живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы