как думаете вам будущий ребенок будет Индиго?

индиго-го-го
это не значит, что они ненормальны

Это вы плохое значение придаете слову не нормальны - я лишь имела ввиду не такие как в норме))

МятноЯгодныйХруст
Вы это серьёзно или Вам тупо кто-то мозги промыл?

ага интернет и подруга рассказами про них)
eva.ru/fun-and-fun/channelitem-14-667.htm - здесь про знаменитостей

индиго-го-го
если они не такие как мы, это не значит, что они ненормальны. они во многом лучше нас, я так думаю.

и я так думаю

индиго-го-го
интересно, что люди поэтому поводу думают вообще и конкретно будущие мамы.

Мне кажется, это здорово, что таких детей стаовится всё больше.
Насчёт Акиньшиной и Урганта сильно сомневаюсь. Скорее, это их так пропиарили.

МЯХ, а астрология - это не псевдонаука.

индиго-го-го
eva.ru/fun-and-fun/channelitem-14-667.htm - здесь про знаменитостей

Ну это да, это достоверный информатор. Всё дело можно закрывать, тайна раскрыта. А вот тут пишут, что Путин - краб: putinkrab.ru/

Fake
астрология - это не псевдонаука.

А какая же это наука? Официальная? Я по секрету и только Вам, это бизнес, тупо бизнес.

автору

МятноЯгодныйХруст
тупо кто-то мозги промыл

:y_0005:

индиго-го-го
интересно, что люди поэтому поводу думают вообще и конкретно будущие мамы. подруга вот у меня считает, что ее ребенок индиго

:f
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[3][4]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность.
вот и думайте сами надо Вам такое или нет.

МятноЯгодныйХруст
Ну это да, это достоверный информатор.

я не говорю, что это достоверно. привожу пример. есть кто считает, что индиго существуют, есть и те кто считают себя ими

МятноЯгодныйХруст
А какая же это наука? Официальная?

Гороскопы в газетах берутся с потолка, но вообще это серьёзная и очень древняя наука.

мда... телевидение и интернет себя окупают с лихвой.

автор, а зачем вам ребенок индиго? ну просто... и что вы вкладываете в это понятие? и чего вы ждете от такого ребенка?

МятноЯгодныйХруст
А какая же это наука? Официальная? Я по секрету и только Вам, это бизнес, тупо бизнес.

плюсану. все в общих словах, в общих чертах, и если кто то ошибется - ничего страшного.

Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4];
самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2];
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[10];
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6];
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[11];
чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[11];
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1];
развитая интуиция и чувство опасности[11];
способность быстро осваивать использование цифровых технологий

Fake
но вообще это серьёзная и очень древняя наука.

которой никто давно не занимается и всерьез не воспринимает. Британские ученые, и то большей популярностью пользуются

индиго-го-го
есть кто считает, что индиго существуют, есть и те кто считают себя ими

я думаю, что существуют разные люди.

karkyshka
Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации

А не скептически настроенные думают по-другому. А какие вообще могут быть научные доказательства? Коэффициент "уровня индиго"? Интенсивность окраски ауры?

karkyshka
Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность.

Это не говорит ровным счётом ни о чём.

Fake
А какие вообще могут быть научные доказательства? Коэффициент "уровня индиго"? Интенсивность окраски ауры?

ну например есть доказательства шизофрении, депрессии. есть доказательства чувствам людей, влюбленность, горе. да много чему. вот и тут так же. больше окутываем тайнами с помощью телевидения и самих себя .

karkyshka
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4];
самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2];
склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[10];
неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6];
импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[11];
чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[11];
невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1];
развитая интуиция и чувство опасности[11];
способность быстро осваивать использование цифровых технологий

вижу одни сплошные плюсы. Безусловно, хотела бы такого ребёнка.

Anka-Manka
которой никто давно не занимается и всерьез не воспринимает.

...интерес к которой никогда не ослабевал, а в последнее время вырос, и которой многие учёные серьёзно занимаются.

Fake
вижу одни сплошные плюсы. Безусловно, хотела бы такого ребёнка.

вы серьезно?

Хочу сына типа Гарри Поттера, к ним в нагрзку должны волшебную палку давать :rtfm:

Fake
Это не говорит ровным счётом ни о чём.

ваше право так считать. Говорить не имею права о подробностях, но сталкнулась с таким ребенком.

индиго-го-го
привожу пример. есть кто считает, что индиго существуют, есть и те кто считают себя ими

А то что это придумано фиг знает кем и фактических доказательств этого нет, вы никак не воспринимаете? Видите только "есть" и "считают"? У меня сосед чупакабра и пол подъезда так считает, стало быть чупакабра существует.

Fake
это серьёзная и очень древняя наука.

Как и алхимия. ;)

Anka-Manka
вы серьезно?

Перечитайте ещё раз. Там куча достоинств. А Вы бы хотели, чтобы Ваш ребёнок был тупым и склонным подчиняться кому попало?

МятноЯгодныйХруст
Как и алхимия. ;)

Э, не стоит сравнивать тёплое с мягким

Fake
А Вы бы хотели, чтобы Ваш ребёнок был тупым и склонным подчиняться кому попало?

%)

Fake
Перечитайте ещё раз. Там куча достоинств. А Вы бы хотели, чтобы Ваш ребёнок был тупым и склонным подчиняться кому попало?

че за крайности? я не хочу склонность к депрессиям, нафига мне ребенок с кучей тараканов в голове? нафига мне ребенок замкнутый и помешанный на собственном достоинстве? я хочу открытого, доброго человека, способного дарить любовь и принимать ее. зачем мне ребенок упертый как баран? я не хочу что бы он подчинялся, я хочу что бы он был воспитанным, способным достойно вести себя в обществе. ну и про тупость... если ребенок мигом схватывает математику, это не значит, что другой тупой. профессий уйма, люди всякие нужны, люди разные важны. не умру, если ребенок не сможет в голове сосчитать корень из 1245678 :)

Fake
Э, не стоит сравнивать тёплое с мягким

Почему сравнивать? Помнится эти две "науки" рука об руку шли, так что какие тут могут быть сравнения? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы