Помогите советом и поддержкой. Бывшая алкоголичка я

Рыся
и что? если унас 70% населения алкашня

Злая ВЫ! Алкашня рожает в пьяном угаре и не задумывается о будущем. Здесь человек осозанно подошел к делу, хочет здорового ребенка, думает о будущем...
И вообще... Что значит времени мало прошло? Все очень относительно! Чего ждать то?

kateishen

ВОТ, ЧЕЛОВЕК - ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже добавить нечего!!!!!!!!
Решили? Рожайте!!!!

natalec
Злая ВЫ!

У нее в подписи все стоит:

Рыся
"отправляй мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами"

Только отправлять нет никого, поэтому и ядом плещет.
Ах да..там наверное климактерические припадки присутствуют.

Самое главное , что вы сейчас не пьете, понимаете , что это зло. Я хочу вам сказать, если вы и ваш муж очень хотите ребеночка- конечно рожайте, это ведь такое счастье, быть матерью!!!!! Только я бы вам и вашему мужу посоветовала сначала проверится на скрытые инфекции , гормоны , попить витамины , короче подготовиться к беременности, а потом ..... У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я желаю вам простого женского и материнского счастья.

Мне очень грустно осознавать, сколько людей страдают этой привычкой, но за автора держу кулачки. Простите, я писала потому, что у меня муж алкоголик и алкоголик в самом, что ни на есть медицинском смысле этого слова. Молодая была и глупая, в семье никто не пил, наследственная алергия на алкоголь, от папы, он бывало, бокал сухого на праздник выпьет и тут же спать, и у меня такая же особенность. Все праздники дома. Гости за столом, а я уже баиньки. Вот так и попалась. Каждые 3-5 лет кошмар. Нет, не буйный, не человек просто. И всегда оправдания имеет. Хочу предостеречь, алкоголь навсегда меняет психику. Даже если человек не пьет годами разрушение личности остановить уже невозможно. Сейчас он не пьет уже 4 года, работает, в воспитании ребенка участвует в силу "способностей", а человек , прости господи, дерьмо, никакой опоры, всегда на стреме, заначка у мамы, и постоянные заявления типа "найди мне работу получше" А как?, если мне придется за него поручиться своим именем. Да, мне пойдут навстречу, но как я буду людям потом в глаза смотреть?. И ведь в плане семейном мужик хороший, все знакомые удивляются, бабы влюбляются, в пример ставят. А я вот уважать не могу, надеюсь на себя только. У вас, автор ситуация, видимо не критическая. Вы молодец, вовремя осознали проблему, нашли пути решения таковой. Я очнь надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!! :love:

У меня однокурсница есть,умница из интеллигентной семьи, пила всю молодость,лет до 28 по страшному.....просто жесть,запоями... Я всегда удивлялась,как она учебу не забросила,а потом работу не потеряла.Там были далеко не те объемы,что вы описали. Так вот тоже, когда поняла она,что всё-конец близок,остановилась. ЗАкодировалась,вышла замуж. Сама хирург,муж хирург,родили уже 3-х деток замечательных,все здоровы.
Так что автор,не бойтесь!
Только это желание надо тоже выносить,как беременность, так сказать созреть и в путь! Удачи!

автор, а есть кому кроме вас и мужа за ребенком посмотреть, если вы сорветесь между кодировками? муж-то тоже с вами керогазил? если есть подстраховка и готовы кодироваться постоянно - почему бы и нет. у подруги муж живет наверно больше 10 лет на трехлетних кодировках. только закончится кодировка - он на новую. неплохо живут. даже хорошо, я бы сказала. а кодировки. нууу, кто-то с почками на гемодиализ ходит, кто-то с диабетом инсулин колет, а кто-то вот с алкоголизмом кодируется. главное, чтоб человек понимал, что ему необходимо это вмешательство и не забывал о нем.

Алкоголики после окончания кодировки дуреют просто, срываются, пьют, даже не так-жрут, как будто хотят догнать то, что упустили, звереют! На новую кодировку не соглашаются. Я таких видела, это было в 100 % случаев. Надеюсь, автор не из их числа.

Рыся
"Я хочу ребенка" ,а Вы его заслужили?

Если так рассуждать: "заслужили-не заслужили", то, наверное, половина из живущих ныне людей никогда не появились бы на свет...

Alexxx
Алкоголики после окончания кодировки дуреют просто, срываются, пьют, даже не так-жрут, как будто хотят догнать то, что упустили, звереют! На новую кодировку не соглашаются. Я таких видела, это было в 100 % случаев. Надеюсь, автор не из их числа.

я другой пример уже много лет наблюдаю. см мой пост вые

Ибн Уточка

Дай Бог! МНе такие не встречались :(

Из Саранска
У нарколога я не была.

Тогда получается, что Вы сами себе диагноз поставили? Алкоголизм - это не вредная привычка, это болезнь. Мой Вам совет сходите к наркологу, проконсультируйтесь. Есть еще такой термин, как злоупотребление, а это не алкоголизм, при котором организм мутирует на клеточном уровне. В любом случае два года, срок небольшой. Думаю, что все будет хорошо. Любой врач нарколог Вам скажет, что осознание проблемы и желание ее решить -это уже 50% успеха. Боритесь! У Вас все обязательно получится! Удачи Вам и здоровых детей!

Есть несколько женщин, которые пили пиво в ОЧЕНЬ больших кол-вах. Лет по 5-6. Потом завязали (сами). Детки здоровенькие.

Katy7788
а что так смысла в жизни нет вообще?

Неа. Ребеночка хочется. А так - все по кругу: работа, дом, дача, друзья. Не радует меня ничего.

riba777
страшно, как я поняла запоев не было, пили каждый день

а что тогда значит, запой?

Из Саранска

А если ребенок не оправдает ожиданий, не думаете что сорветесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы