когда животик появится?

Нюcька
Все разные

первую в 16, вторая после 22 .. на работе ближе к 7 мес заметили только

автор
у знакомой меньше срок так она круглая.

на 10 неделях перестали застегиваться штаны. Но у меня вес был 48-50 и носила я все исключительно в облипку...
На худых-субтильных видно обычно раньше. ;) А так - по разному у всех. У меня на работе тетка в декрет ушла реально ВНЕЗАПНО... :) Никто из огромного коллектива не знал...

огромное спасибо всем кто поддержал мою тему, высказал свое мнение, поделится как было у вас:) :) :) с удовольствием прочла все комментарии:)

Маки
но может не столько появился, сколько я его выпячивала.

С первой:) именно так - с недель 10 казалось, что прям живот-живот. Еще и на юг ездили - так сейчас над фотками ржу просто - на каждой "живот" обнимаю:)

автор
у меня тоже выпирает но только это жир. а беременный животик - нет.

а сейчас уже почти 12 - джинсы с легонца не застегиваются - но лялька-то совсем внизу, а выпятилось в основном в районе талии....

так вот у меня так в талии живот, вот я и думаю это же не беременныи животик, должен же снизу выпирать онСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:14

предполагаю, что внизу органы растут и подпирают снизу вверх желудок и прочее. А так как в талии кожно-жирового покрова больше и мышцы послабее (у меня во всяком случае так) то он и вылазит в первую очередь:):):)
У меня у девочки на работе вообще сверху выпирает. Причем ОЧЕНЬ сильно Как будто ребенок там, она говорит что у нее желудок выпячиваться сразу стал. Сегодня на девочек в консультации смотрела - в очереди на УЗИ на первый скрининнг - срок примерно одинаковый, но какие разные животы-животики и отсутствие их...

ох уж эти пузики:) ростут да нас волноваться заставлют. я лягу щупаю низ:) ну сегодня утром вроде нащупала так легонько:) читаю, вроде медленно ребенок ростет вначале, поэтому долго не видно. а по. поводу живота в районе талии может правда матка поднимается в верх и органы смещает, поэтому живот выпирает. но он твердый такой.

Дара
в очереди на УЗИ на первый скрининнг - срок примерно одинаковый, но какие разные животы-животики и отсутствие их...

в очереди на коагулограмму на Декабристов. стою за девушкой. смотрю живот у нее ну в 1,5 раза больше моего, ее очередь подошла, она называетс срок 30недель! А у меня тоже был 30 недель! я думала думала, мучалась мучалась в итоге подошла спросила почему же сроки одни а размеры разные у нас она засмеялась - оказалось у нее двойня ;) вот так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы