когда животик появится?

ALENKA10
.зато потом как выпер на лоб.

вот и уменя так

автор
ой ей правда так тяжко?

правда , особенно последний месяц, я каждую ночь плакала и спать немогла вобще, так что отдыхайте побольше и набирайтесь сил ;) но это того стоит :) :) :) :)

автор

не слушайте никого/, пярм "тяжело - невмоготу" - бред. Ботинки сама зстегнуть не можешь, побрится проблема, в остальном фигня, я лично носила свой живот с гордостью и никаких слез и неприятностей он мне не приносил. Кстати, живот у меня появился в 14 недель, но может не столько появился, сколько я его выпячивала.

у меня сейчас 15 недель, становится заметно, особенно если штаны еще одеть для беременных, а в обычной одежде не видно, но это 2 бер-ть уже, с первым ребенком недель до 20 не видно было :)

около 20 недель только стало заметно, хотя сама худенькая)))

Маки
Ботинки сама зстегнуть не можешь

застёгивала сама

Маки
побрится проблема,

ну да , месяцев с 8

Маки
в остальном фигня,

не у всех ;)

у меня 3-я беременность,16 недель и все уже спрашивают кого ждём Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 17:44

а я не помню :( ни в первую, ни во вторую..помню что не было- не было и потом-бац!

да у меня есть живот только он не низко а высоковато. я делаю вывод это не беременныи а просто надуло живот. а так тоже окружающие думают на беременн. но живот же снизу ростет?

автор
просто мне кажется какие то среднестатистические данные же есть когда он животик появляется

Да фиг знает, в 1 бер ваще не видно было ничего месяцев до 7, а щас вот 18 недель а я уже как шарик.

у меня так же как у вас, автор, не с низу а выше.и сейчас он не низко

Света-35
В первую Б живот появился только к 20ти неделям,во вторую-к 16-17,в третью-в 13 уже было заметно.

У меня в первую беременность был совсем маленький живот. В 15 недель ни чего не было вообще. Переживала я. Во вторую беременность совсем маленький живот, в 15 недель ни чего не было видно почти. Не переживала я Родила двух дочек с практически одинаковым весом, первая- 3.90 и 50 см, вторая - 3.100 и 50 см. Так что говорить, у меня даже в роддоме , когда вторую приехала рожать, спрашивали, почему такой маленький живот?! За то из роддома выходила, что первый, что во второй раз, на легке, без живота абсолютно. И сейчас живот плоский совершенно, ни чего не выпирает, красота

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:54

у меня с 16 недель было видно живот, если хорошо приглядеться было))) а может мне так хотелось чтоб его поскорее было видно, что я его выпячивала))
На счет неудобств. У кого как. Я с удовольствием ношу свой большой животик и наслаждаюсь пока есть возможность. Ну а ботинки надеть, ноги побрить, ногти постичь на ногах временное явление. Хотя до 7.5 месяцев я еще как-то справлялась:)

кста помню на работе дотого довыпячивалась)) что коллега как-то увидев меня сказала фразу про животик - "ох какие мы уже большие":) я прямо счастлива была - комплимент для меня был)))

у меня живот стало видно в недель 11 если одежду в обтяжку надевала, а у подружки после 34 расти начал и очень быстро, врачи говорят, что у нее плод внутри находился, а т. к. я худая то у меня сразу наружу вылез.

У меня с дочкой долго живота не было видно, недель до 20, наверное. А сейчас 12-13 и уже живот торчит.

у меня в 13 недель было заметно, скрыть уже было не возможно))) Я маленькая и худая, стало все быстро торчать))

автор
как у вас было? может кто есть с таким сроком?

первый раз месяцев в 5, второй только в 6. рано вам ещё для животика))))
не переживайте и не оглядывайтесь на чужие животы- у все по разному...

не переживайте, не большой живот это хорошо, потом все быстро втянется и ничего висеть не будет.

Маки

А что все беременные- это вы? Что вы за всех отвечаете?
Была у меня знакомая, которая на третий день после свадьбы пришла и сказала , что беременна ( девицей замуж выходила), а через неделю пыталась нам живот показать, который " уже вырос!!!". Когда живот не обнаружился сказала" ой, пропал..."

у меня тока недель в 18 стало видно животик...так что не переживай все ок!

дело не в худобе))))) а плод у всех внутри...просто у кого то прикрепляется к передней стенке матки и видно быстрее живот, а у кого то к задней, соотв-но позже животик видно.

по неделям не помню,только на 6 месяце живот начал появляться...

ЗолотиночкаО
.просто у кого то прикрепляется к передней стенке матки и видно быстрее жи

вот обе беременности по передней стенке, а животы маленькие, я, наверно, какая-то ни такая.

ЗолотиночкаО
.просто у кого то прикрепляется к передней стенке матки и видно быстрее живот, а у кого то к задней, соотв-но позже животик видно.

Нууу... первая доча была на передней стенке, живота не было долго, а щас второй реб, прикрепление к задней по узи, живот растет быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы