когда животик появится?

девочки подскажите как было у вас? полных 15 недель а животика нет. только жирок стал сильнее торчать.. а если втянуть то и его почти нет. у знакомой меньше срок так она круглая. вся испереживалася. как у вас было? может кто есть с таким сроком?

автор
девочки подскажите как было у вас?

у нас в 12 все выпирало, в 14 на вид однозначно беременная былаСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:08

автор
вся испереживалася

напрасно. Все вырастет обязательно.

автор
как у вас было?

и первая и вторая беременность стала заметна только к 25 неделе.

Потолковый Лампонюх
у нас в 12 все выпирало, в 14 на вид однозначно беременная была

У меня тоже так же. А у знакомой 17 недель - и нифига не видно. Все разные

В первую Б живот появился только к 20ти неделям,во вторую-к 16-17,в третью-в 13 уже было заметно.

Рано появился, недель в 11-12 выпирал.
Не переживайте, все зависит от вашего телосложения, у коллеги на 6 месяце тока появился небольшой животик, а так ходила в платьях обтягивающих :)

у меня тоже выпирает но только это жир. а беременный животик - нет.

В первую Б недель в 16-17 во второю в 13-14

а как появляется? нету, нету потом хоб и вот он подрос?

автор
а как появляется?

не так, как при увеличении веса. Матка находится в нижней части живота. Оттуда и начинает потихоньку расти животик. Но это заметно, если Вы при этом общий вес не быстро набираете

у меня к 22 неделям начал появлятся,до этого ходила без живота

в общем можно не переживать:) наверно первое время матка просто помещается в брюшной полости?

у меня вообще только после 26 нед. стало заметно :=-O:

конечно не переживайте.у меня на вашем сроке был животик :-Dтолько не беременный,кушать полюбила :-D.хоть и худая очень.щяс уже 23недели и то не каждый заметит.это же все очень индивидуально.

просто мне кажется какие то среднестатистические данные же есть:) когда он животик появляется:)

у меня к 22 стал заметен беременный живот, от телосложения еще зависит очень
помню тоже все ждала когда уже заметный животик будет, а то приходишь в консультацию, а там все с животами

да ну даже не думайте,не забивайте себе голову все хорошо.у меня подруга до 7месяцев бегала на каблуках и вообще даже забывала что беременная животика практически не было.зато потом как выпер на лоб.

успеваете наслаждайтесь пока еще можно ведь чуть чуть и на живот прилечь и одежду поносить хоть какую.

до 22 недель носила обычные джинсы. потом резко перестала в них влезать

у меня действительно беременный животик появился с 18 недель ;)

автор
когда животик появится?

На20й неделе. У подруги вообще до родов был маленький животик. Приехала в роддом со схватками, ее спрашивают "че приехала?" Она "Как че? Рожать" На нее квадратными глазами...
ИМХО:лучше б не появлялся! Спина начинает болеть и разламываться! Всю ночь мучаешься не можешь уснуть от боли, не знаешь как повернуться на какой бок, а чтоб перевернуться надо вертикально подняться, хотя бы сесть. Постоянно одышка, ляля давит на диафрагму, изжога, и прочие "прелести".

А у меня рано появился) тсилой мысли наверно надуло раз так хотела скорее его созерцать щас 16 недель а все спрашивают у тебя плод крупный что ли такой животик большой уже)))))

у меня в 20 еле видно стало , в 24 было понятно что беременная

ой ей:) правда так тяжко? :) ну ради ляльки мы. с вами все девочки терпим:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы