какие подгузники предпочитаете для своего малыша?

ЯNEЯ

когда ребенок пописиет, в подгузнике же гель образуется, вот его убираю и ложу пеленку

КаТеРиНаК
когда ребенок пописиет, в подгузнике же гель образуется

:y_0024:
откуда?! вы разрезаете подгуз и убираете гель? :=-O:

val5erevna

val5erevna
откуда?! вы разрезаете подгуз и убираете гель?

с боков, рвется хорошо, а спереди и сзадт обрезаю ножницами. Почему вас это так удивляет? %)

КаТеРиНаК
с боков, рвется хорошо, а спереди и сзадт обрезаю ножницами. Почему вас это так удивляет?

просто никогда такой изобретательной мысли не возникало....
я не поняла: это после каждого мочеиспускания? или просто когда данный подгузник наполнился и надо другой надеть?

погузник тот же, а пеленку в нем менять после каждого мочеиспускания и как

КаТеРиНаК
погузник тот же, а пеленку в нем менять после каждого мочеиспускания и как

А что вы этим выигрываете? Я не дохожу умом

Армавир
А что вы этим выигрываете? Я не дохожу умом

дак экономия однако и не протекает и тратиться на подгузы не приходится

Подружка
дак экономия однако

Так ребенок в мокрой пеленке получается ходит, пока мать не заметит, что надо сменить. В памперсе нет необходимости отслеживать, когда он писает. Все равно будет сухо. А тут ребенку мокро.

Армавир
Так ребенок в мокрой пеленке получается ходит, пока мать не заметит, что надо сменить. В памперсе нет необходимости отслеживать, когда он писает. Все равно будет сухо. А тут ребенку мокро.

зато яйца не преют от зловредных подгузов и семейный бюджет экономится

Подружка
семейный бюджет экономится

это единств. плюс, но по мне, так если семья вынуждена даже на подгузниках экономить - значит с ребенком они поторопились, не готовы былиСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 08:48

А по теме, лично мне мерисы не понравились,протекали просто постоянно,особенно бесило,что с прогулки приходишь,а деть весь в какашках,либеро дубовые, удобнее всего хагисы оказались,с пухами которые

перепробовали все! Но у нашего мальчика попа была красная на все, кроме миерисов :)

Подружка
и семейный бюджет экономится

еще одна. а вода, порошок и эл.энергия. а так же стиралка у тебя халявные?

Армавир
но по мне, так если семья вынуждена даже на подгузниках экономить - значит с ребенком они поторопились, не готовы были

ну вы знаете иногда дети требуют питания специального на десятку в месяц, лечения и тыпы.
так что мне кажется вы торопитесь с выводами ;)

Подружка
зато яйца не преют от зловредных подгузов

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

КаТеРиНаК
вот его убираю и ложу пеленку

Не вижу смысла... Я ТОРМОЗ????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Мне нравятся трусики муни - они очень тонкие и мягкие(даже мяче и тоньше меррисов), от них не остается следов от резинок. А подгузники предпочитаю меррис - мы их на сон одеваем, и так как ребенок за ночь может выпить литр кефира, то только суппер подгузник меррис справляется с задачей "сухо и комфортно".

бедные дети у тех чьи мамы не снимают подгузники круглосуточно!пусть оденут прокладку и походят несколько месяцев-дай бог пронесет и не появится инфекций на фоне опрелостей плюс натертости!ужас.Пеленки им сложно стирать!в машине автомат!ну смешно-наши мамы вручную стирали и ничего

kotik7

:y_0024: :y_0024: :y_0024:
ну с чего Вы это взяли???? если подгузник менять не только утром и вечером, то ничего не случится!!!!!!!!!!! знаете, приходилось так-то и с прокладками по 2 месяца ходить и что???? Вся в опрелостях и натертостях???? Блиииииин, сколько можно этот бред сочинять-то???? Еще что-нибудь придумайте, хоть повеселите :y_0006: :y_0006: :y_0006:
А так-то, стирайте, ктож Вам не дает!!! бедные дети, которые лежат в мокрых пеленках и их попку разъедает моча и какашки..... мамкам ведь НЕ В ОБЛОМ пеленки стирать

Маки
пробовали разные, кроме японски пожалуй, остановились на самых простых хаггис классик, только отних у нас не краснела пися.

аналогично

мы пользуемся только памперс,очень нравится

КаТеРиНаК
когда ребенок пописиет, в подгузнике же гель образуется, вот его убираю и ложу пеленку

:j_0012:

annatzar
не так уж и плохи памперсы, хаггисы

кхе...
бедные дети, которые лежат в мокрых пеленках и их попку разъедает моча и какашки.....

+++++++

Армавир
это единств. плюс, но по мне, так если семья вынуждена даже на подгузниках экономить - значит с ребенком они поторопились, не готовы были

По мне лучше уж я буду эти пеленки стирать , как угарелая (честно мне это в кайф и гладить лублу) ! Чем экономить так семейный бюджет-я вообще лучше на муже съэкономлю, чем Детю на подгуз! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 16:11

кхе...
бедные дети, которые лежат в мокрых пеленках и их попку разъедает моча и какашки..... мамкам ведь НЕ В ОБЛОМ пеленки стирать

Я вот сразу своей меняла эти пеленки - и мой Деть не лежал в говне (не все так относятся)! А со своими делайте,что хотите (в подгузах хоть день и ночь описанных держите) :y_0029:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы