какие подгузники предпочитаете для своего малыша?

дорогие ю-мамы, тема собственно сформулирована в вопросе "Какие подгузники предпочитаете для своего малыша?". Ясно, что все очень индивидуально, но все же интересно. Есть ли смысл тратить деньги на дорогие японские подгузники? или все таки не так уж и плохи памперсы, хаггисы, либеро и прочие давно известные фирмы?

у меня все по настроению

либеро экотек

пробовали разные, кроме японски пожалуй, остановились на самых простых хаггис классик, только отних у нас не краснела пися.

у нас на памперсы жуть как преет попа, стоит мега упаковка проподает(( у старшей не было такого((
либеро эври дей - у нас расходился шов и высыпался наполнитель на пузо. А так и хагисы и либеро которые покруче - хорошо идут, правда след от резиночек на ношках все таки есть

Libero комфортфитТ ЭкоТек... пользуемся ими нам нравятся...с рождения и до мес 3 пользовались Merries

Настеночная
след от резиночек на ношках

аче на это надо обращать внимание? у моей от всех след. и от япошек

annatzar
дорогие японские подгузники

Не такие уж они и дорогие в отличиае от всем известных марок, пачка 90шт для новорожденных, напимер Мерисы, 850р стоит!

annatzar
плохи памперсы, хаггисы, либеро

Памперсы самые дешевые от 550-600р примерно!

Аноним
японские подгузники

Хочу купить на пробу Мерисы , но много отзывов что высыпает у деток с них, вот боюсь что куплю пачку большую , а не подойдут... Девочки можно большую пачку например с кем то поделить... :) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 12:39

Miss_Smile
но много отзывов что высыпает у деток с них

у моей ни на что вообще не высыпает
а япошки лучшие среди всех однозначно

Потолковый Лампонюх
у моей ни на что вообще не высыпает

Вы не пробовали их? Это понятно что детки и попки все разные, просто жалко деньги на ветер выбрасывать...

Однозначно Муни

Со старшим любили Либеро,Памперс тоже носили.А сейчас с маленьким купили памперс и у нас вся попа красная.Взяли Меррисы -очень понравились,теперь только их брать будем.А вот Муни мне не понравились и протечки в них случаются частенько.)))

Miss_Smile
Вы не пробовали их? Это понятно что детки и попки все разные, просто жалко деньги на ветер выбрасывать...

пробовали все ок, когда маленький ребенок будет много чего на ветер улетать будет ;)

tatulya81
Муни мне не понравились и протечки в них случаются частенько

Тоже слышала что на муни больше жалуются!

перепробуйте сначала простые (может ребенку подойдут).А в случае чего, можно и раззориться на японские. Кому-то и самые дешманские (типа Ашановских. Бэллы...) нравятся.
Пока ребенок лежал покупала Памперс Слип энд Плэй (в ораньж уп)
Потом перешли на Хаггис Классик.
Попа ни в одних не прела, ни краснела, опрелостей не было.

Miss_Smile
Вы не пробовали их?

я пробовала все что можно ваще

пока был мелки покупали только хаггисы ультра комфорт.либеро нам не подходили по высоте попинса. а памперсы оч дорогие для нас были. салфетки памперсы вообще для малыша мелкого вообще самое лучшее. потом перешли на беллу хеппи.но они карявые... гель разбухает так сильно что деть ходить не может... щас покупаем либеро (они цену в ашане снизили) но на размер больше.у них высота сидалища маленькая... и деть кайфует.

со старшей либеро комфорт, постарше стала на эвридей перешли, они бюджетнее, но качество тоже норм. С мелкой на хаггисы подсели, но не классик, а которые ультракомфорт, они мягче чем классик и удобнее

салфетки ашановские берем, дешевые и детю нормально.

А кто как вообще планирует пользоваться подгузниками, постоянно или только, сон-прогулка?

Хапнула хаггисы ньюборны, типа новинка с винни-пухом. Итог: красная попа, перешли на меррис. Пока претензией нет, единственное, они малость протекают на тот бок, на каком ребенка в данный момент лежит

Oga-Oga
Хапнула хаггисы ньюборны, типа новинка с винни-пухом. Итог: красная попа

вообще ужас. так вроде тоненькие-мягкие, и жидкие каки впитывают, но вчера попа прилипла к подгузу :=-O: и ножки натирают.
в муни все здоровое, но протекают то в ножках, то каки на спине аж оказываются.
в памперсах попа нормальная, проблема с ногами - натирают.
короче, нет в жизни счастья пора переходить на марлевые тряпочки

Кто как юзает подгузники?

Аноним
постоянно или только, сон-прогулка?

дочери только Мерисы подошли. от одних запах стоял, жуткий, от других прела попа. использовали только на прогулку и сон. с 1,5 ваще отказалиись. могу сказать, не сильно потратились, но проблем с красной попой не стало. однако, все индивидуально. многие знакомые и памперсами успешно пользуются и хаггисами и прочими.

Маки
остановились на самых простых хаггис классик и памперс актив беби, но они дороже.

Настеночная
либеро Один раз пописил и мокро. Вообще выбирала- пописил ребенок, снимешь подгузник и ручкой трогаешь. Либеро очень мокрая поверхность, посуше оказались памперс и хаггис классик. На пампес слип энд плей иногда сыпь появлялась. Следов от резиночек нет, т.к. подбирала по размеру. И еще не маловажным фактом оказалось- нужна резиночка на спинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы