какие подгузники предпочитаете для своего малыша?

XuLigAnkA
::=-O:: постоянно в памперсе ляль??

Потолковый Лампонюх
естественно

и у мну

XuLigAnkA
вроде как это вредно

:hihiks: Вы в каком веке, простите, живете???? нафиг они ваще тогда нужны? Пока на горшок время не придет приучать НЕ СНИМУ!

Потолковый Лампонюх
срать под себя и все вокруг заодно уделывать не вредно точно

ну представьте там все преет и тд и тп. Вы ведь не ходите в прокладке сутками

ЯNEЯ
Вы в каком веке, простите, живете???

в том же в каком и вы)))

вредно это. Педиатр у меня тетя я точно это знаю. У парней вообще проблемы с яичками начинаются от постоянного ношения памперсов. Потом потомства не дождетесь.

А вообще конечно дело каждого ;)

XuLigAnkA
вроде как это вредно. Особенно для парней.

гыыыыы
через полгодика примерно напишите ваше отношение к подгузникам

XuLigAnkA

Ваша тетя не забыла, что созревание сперматозоидов начинается в пубертатном периоде (лет этак в 12)?
Да и кем утсановлено, что причина бесплодия у конкретно взятого мужика - это "чрезмерное" ношение памперса?

XuLigAnkA
там все преет

не преет там ничо
ни минуты не держу с голой жопой фоткать кожу не буду-верьте на слово :P 9 мес не снимая

XuLigAnkA

Вы ведь не ходите в прокладке сутками

В особые дни представьте себе хожу сутками в прокладке. Это намного лучше чем с тряпочками и тп приспособами как в прошлом веке. Точно так же и ребенок у меня, пока не может на горшок ходить будет в памперсе сутками, чем в мокрых пеленках и самолепных подгузниках.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:47

Как раз сегодня с мужем бродили подгузники рассматривали думали как же выбрать-то, столько разных. Читаю форум и понимаю, что пока сама не перепробую, не пойму)
Я хоть и не лезу в то, что вредно не вредно, но момент про то, что потомства из-за подгузов не дождемся это повеселило

Девочки, подскажите: лучше первоначально брать маленькие пачки подгузов и пробовать или можно сразу взять большую пачку?

Не буду спорить, еще раз повторюсь дело каждого)) Меня просто не обломает пеленки в машинку лишний раз закинуть да простирнуть :)

а по поводу парнишек вы помониторьте. я не врач точно ничего не объясню. зато много инфы можно найти на просторах инета ;)

XuLigAnkA
Меня просто не обломает пеленки в машинку лишний раз закинуть да простирнуть :)

а перед этим отстирать вручную жидкое и впитавшееся детское говно, а гадят они бывает после каждого кормления.
после этого развесить, а потом погладить.
когда вы это делать собираетесь, если учесть что вы будете слушать вредные советы и детей вы ранее не видели -психоз и как следствие орущий сутками деть вам обеспечен

а так да, компрессы из мочи или гумна они лучше, чем одноразовые подгузы.
у меня кстати в арсенале есть и многоразовые ;) и мне есть с чем сравнивать. :P

Klyopa
Девочки, подскажите: лучше первоначально брать маленькие пачки подгузов и пробовать или можно сразу взять большую пачку?

имхо маленькие.

Klyopa

маленькие

XuLigAnkA
Не буду спорить, еще раз повторюсь дело каждого)) Меня просто не обломает пеленки в машинку лишний раз закинуть да простирнуть

а по поводу парнишек вы помониторьте. я не врач точно ничего не объясню. зато много инфы можно найти на просторах инета

ну так то правильно написали:

Tigrа
через полгодика примерно напишите ваше отношение к подгузникам

:)

jane air

Угу, у меня и без пеленок горы не глаженного белья лежит. Если бы еще и пеленки с многоразовыми подгузами..... Машинка бы тогда целыми днями стирала, а я гладила %)

Нennessy
в 2 года только трусики! не стягивает

мой уже снимает и трусы без проблем

Нennessy
тем более гладить вообще опасно , когда ляли дома...

дда пока кабачок в кровати то можно, а вот сейчас - засадо %)

Меррисы. Они тонкие и не пахнут.

XuLigAnkA

это не вредно ни для кого. В памперсе ничего не преет и не перегревается. Перегрев опасен для сперматозоидов, это верно, но сперматогенез начинается в подростковом возрасте.
Не пересказывайте бабушкины сказки.

перепробовали кучу разных - брала по небольшой пачке и памперсы, и хаггисы, и японские всех видов. До полугода пользовались Муни, потом случайно купили хэппи бэби - очень понравились! на порядок дешевле памперсов-хаггисов, а по качеству - на мой взгляд - нисколько не уступают. Где-то тут на форуме читала про них плохие отзывы, но у нас с ними опыт абсолютно позитивный.

XuLigAnkA
Педиатр у меня тетя я точно это знаю.

уу поздравляю, значит будет гора "добрых советов" педиатры - они по памперсам не советчики, если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы