какие подгузники предпочитаете для своего малыша?

Miss_Smile
Хочу купить на пробу Мерисы

Miss_Smile
Девочки можно большую пачку например с кем то поделить...

В упаковке 88 шт, цена 850р за упаковку, получается по 10р за подгузник....

До 4 размера очень нравились Памперс премиум кеа. Ну и меррисы. Они идентичны друг другу.
Далее уже всякие пробовали... остановились на Памперсах актив бой, затем трусики...

И со старшим и с младшим в фаворитах выступали Хаггисы. Сухие внутри, даже полные мочи, без реакции кожи. Памперсы хоть и нежнее, мягче, но вызывают реакцию - вся попа красная. Еще либеро покупаем, но они хуже - за ночь подгузник наполняется и влажный что внутри, что снаружи ( у хаггисов такого нет). Ну и еще у меня бзик - не хочу покупать подгузник дороже 10 р./шт. То есть 600 руб. за 60 шт это нормально для меня, а 800 за те же 60 штук покупать уже не стану. Хагисы и Либеро в эти рамки вписываются.

Потолковый Лампонюх
а япошки лучшие среди всех однозначно

Видимо, кому как, нам не подошли :(

tatulya81
Муни мне не понравились и протечки в них случаются частенько.

и Гуны так же

Lorana
щас покупаем либеро

Мы тож пока на них остановились

ElenaH
Один раз пописил и мокро.

я все равно не реже чем через 1,5-2ч меняю, а не по мере наполнения...

Бегущая_Нати
До 4 размера очень нравились Памперс премиум кеа.

ага, суперские!!!!

Перепробовала почти все. У всех есть какие-то косяки))) при этом попа ни от одних не краснела. но я остановилась на хаггисах ультра комфорт. Иногда еще Белла бейби хэппи использую-никак не могу понять нравятся они мне или нет))))

Аноним
А кто как вообще планирует пользоваться подгузниками, постоянно или только, сон-прогулка?

я еще с дубу не рухнула, канешна постоянноСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 17:31

Все япошки очень мягкие и приятные телу,но протекали постоянно!!! На улицу в холодное время не оденешь.

annatzar
хаггисы,

пользую

annatzar
памперсы,

тоже понравились , но впитываемость у них меньше

Потолковый Лампонюх
я еще с дубу не рухнула, канешна постоянно

Пока она сама не начнет стягивать (где-то в 1,5 года)

Oga-Oga
Хапнула хаггисы ньюборны, типа новинка с винни-пухом.

я ими пользуюсь , попка хорошая)) но наша попка любые принимает

Аноним
А кто как вообще планирует пользоваться подгузниками, постоянно или только, сон-прогулка?

когда как. Щас ползать начала да и не писается так часто, поэтому без них весь день, дома ковров нет, поэтому с голой попенью ползает. Ну иногда может надеваю один, когда уборка например и дочка на спине в эрго идит

Потолковый Лампонюх
я еще с дубу не рухнула

Gattem
Все япошки очень мягкие и приятные телу,но протекали постоянно

Может у японских детей попы другие и они не протекают

Памперс актив беби)))

Потолковый Лампонюх

АналогичнА... Но иногда поголопопим на пеленочке (тоже одноразовой )

Пробовала памперсы - воняют сильно (особенно премиум), почему то каки по утрам у нас протекали. Либеро - толстые, жесткие какие то. Гуны пробовали- квадратные,на ощупь приятные, но каки протекали. Остановилась вообще на белла бэби хэппи - очень нравятся, сидят не так плотно (попа проветривается), но каки почему то не протекают (почему не знаю, секрет еще не разгадала), попа сухая даже с утра, ну и дешевле

хаггис ньюборн юзам и либеро. на памперсы попа красная

Хаггис ультра комфорт, ни одной опрелости даже +30

Все пробовала, остановилась на Либеро беби софт, но одеваю только на прогулку и в больницу, а так пеленки. Когда ребенок пописиет в подгузник, убираю из него гель и ложу пеленку.

КаТеРиНаК
убираю из него гель и ложу пеленку.

чет не догнала, как это?

хагис нью борн, потом хаггис актив бебеи (новые), папмперс актив беби (но гуже хагисов)

КаТеРиНаК
убираю из него гель и ложу пеленку.

:y_0024:

Потолковый Лампонюх

:=-O: постоянно в памперсе ляль???

XuLigAnkA
постоянно в памперсе ляль???

%) естественно
другие варианты неприемлемы абсолютно

Потолковый Лампонюх
естественно

вот это дааа
вроде как это вредно. Особенно для парней.

XuLigAnkA
вроде как это вредно

омайнгод
срать под себя и все вокруг заодно уделывать не вредно точно впередддд ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы