Хочу рожать дома.

Надо иметь определенную установку. Например такую: Я готова к любому исходу событий. Я приму любую ситуацию - смерть ребенка или его инвалидность. Никого винить не буду, ведь на все воля Божия. Это определенное испытание.

А мужу быть готовым к тому, что жена может отойти в мир иной опосля таких родов.

В больнице все-таки бОльшая вероятность получить квалифицированную мед.помощь чем в стогу сена в поле или дома.

ОООО!
А если кровотечение или плохая свертываемость крови... что делать будете?
Лялика не жалко?
Если так боитесь, рожайте с мужем, мамой, подругой.... %)

Lesli
И мыслят они по-разному.

не а..одни мыслят а другие не домысливают просто :)

Оборотень Uma
зубы тоже на дому лечите, потому что к стоматологу не ходите.
ну и гинеколог к вам тоже обычно на дом приходит?

Не-а, неправильные ассоциации:)
Уж скорее тогда так надо формулировать: "Зубы чистить - неприменно к стоматологам тока ходите? А любовью заниматься - в специально отведенные для этого места?"

Lesli
А вот теперь попробуйте хотя бы на минуточку представить себе, что люди разные И мыслят они по-разному. И что рожают дома как раз таки в полной уверенности, что именно так делают максимально хорошо для ребенка и сводят риски к минимуму

дык афтор сомневается, не сомневалась, тему бы не заводила...

RUSLANA_CHIN
Если так боитесь

Как говорят врачи "А трахаться не страшно было?!"

sunbeamm
и??счет то идет иногда на секунды-минутки..что толку то от скорой??

ну хотяб какой то толк есть . я ж говорю, я не ржала дома, но на юмаме например нормально аргументировали позицию домородцы. автор просто удивила, так сказать. хочу, расскажите. гугл и то больше знает, чем юмамы, в общаке

Не думали, что безопаснее поискать хорошую акушерку и за небольшую денежку с ней и рожать. Я считаю, что это будет хорошее вложение в свое здоровье и здоровье будущего ребенка.

разводка

Не дадите контакт подруги?

4mama
Не дадите контакт

Ну мне можете написать в личку, если здесь не хотите вопросы озвучивать.
Я второго сына дома рожала.

Prem@m@n
Ой да бесполезно таким обьяснять, пусть рожают.

потом если чо не так еще и тут жаловаца будут что это форум пнул дома рожать

да согласна и живут и чувствуют и знают по разному....

Моя мама дома рожала, но это было неожиданно для всех. В ванной мылась, воды отошли, через пол часа уже родила.
НО это был 4й ребенок, она сама медик, при этом когда-то работала в роддоме и она как минимум знала что делать. И самое главное это были стремительные роды, хочешь не хочешь, а в больничку она б все равно не успела.

автор, нашли место, где такие вопросы задавать))) я сама дома не рожала и сто очков никогда не буду, но к домородцам отношусь с уважением, к тем, которые с умом и осознанно к делу подошли. Вроде где-то в междусобое общаются на эту тему, вам бы туда.

В больнице все -таки большая вероятность получить квалифицированную медицинскую гадость-в виде хамства и непрофессионализма

Lesli
Я второго сына дома рожала.

Вы отважная женщина!
Я трус, но как оказалось не зря - два КС.

Подружка детства рассказывала как дома рожала первого ребенка, ответить мне внятно почему она решила так поступить так и не смогла... %) ,
ей не понравился тон врача в ЖК и она решила туда вообще не ходить... %)

поруга рожала дома.
по прошествии двух лет, когда пелена с беременного мозга сошла сказала что оптимальный вариант роды в роддоме, но с оговорками - МИНИМАЛЬНОЕ вмешательство.
т.е. и операционная рядом, если что и в тоже время рожает сама, ЕР без окситоцинов, стимуляций и тыпы.
я тоже считаю это оптимальным вариантом.

4mama
В больнице все -таки большая вероятность получить квалифицированную медицинскую гадость-в виде хамства и непрофессионализма

не везде далеко так.
а на некоторых надо орать и по мордам хлестать, а то тужится они боятся %)

МАнка
Вы отважная женщина!

Да не, тут не в отваге дело, правда...
Люди на самом деле все очень разные, и взгляд на мир разный.
Это не делает нас хуже или лучше кого-то, ну как цвет волос - кто-то блондин, кт-то брюнет :)
Кому кажется безопасней рожать в роддоме 0 рожают в роддоме, кому кажется безопасней дома - рожают дома:) Нет причин ни для конфликтов, ни для агрессии, просто разные точки зрения, тока и всего:)
Равно как с памперсами, прививками, кормлением грудью и т.д.

Lesli
Не-а, неправильные ассоциации:)
Уж скорее тогда так надо формулировать: "Зубы чистить - неприменно к стоматологам тока ходите? А любовью заниматься - в специально отведенные для этого места?"

это ж как надо зубы чистить, чтоб вдруг при этом внезапно медицинская помощь настолько стала необходима, чтобы реанимацию подключать или оперативное вмешательство типа кесарево проводить????? ну и аналогичный вопрос про секс, у вас он периодически угрожает вашей жизни и жизни ребенка???????? вау...

А разрывы тоже дома зашивают? Это же очень частые ситуации. Атеслипослед не отойдет? А если мгновенно эксренное кс понадобится? Нет. Тут и правданадо идтина это с убеждение что 'будь что будет и я ни о чем жалеть не буду потом'. И вообще не умно идти на такой шак только из-за фантазий по поводу хамства врачей. Если так то куда легче и безопастней найти понравившегося врача и заплатить ему тем самым обезапасив себя от этоно пресловутого хамства.

Оборотень Uma
это ж как надо зубы чистить, чтоб вдруг при этом внезапно медицинская помощь настолько стала необходима, чтобы реанимацию подключать или оперативное вмешательство типа кесарево проводить????? ну и аналогичный вопрос про секс, у вас он периодически угрожает вашей жизни и жизни ребенка???????? вау...

Ну, всякие изврщения бывают
Просто я на самом деле считаю, что нормальные роды никоим образом не могут угрожать жизни матери или ребенка.
Возможно я и заблуждаюсь. Возможно нет. Однако, свое вИдение мира никому не навязываю, и искренне не понимаю, когда кто-то пытается мне свою картинку мира навязать как истинно верную;)

4mama

и в магазине.
и в трамвае.
давайте будем делать дома все! и в магазин не пойдем. а то вдруг нахамят?

4mama В больнице все -таки большая вероятность получить квалифицированную медицинскую гадость-в виде хамства и непрофессионализма

Зато в больнице больше вероятности быстро оказать вашему ребенку экстренную помощь. Я всю беременность отходила почти идеально. А рожала тяжело - сын пошел лицом. После родов ему понадобилась реанимация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы