Хочу рожать дома.

Девочки кто рожал дома отзовитесь?Очень много вопросов? Главное не хочу в роддом....

4mama
Главное не хочу в роддом....

а если пойдет не так как задумывалось. тоже не поедите?

а если что потом сможете жить зная, что могли спасти, если б в роддоме рожали?

не поддерживаю такие идеи - двое родов прошли в роддоме и если за третьим пойдем тоже только в роддом, роды процесс непредсказуемый.

Ой да бесполезно таким обьяснять, пусть рожают. Ща подтянутся домородки и начнется %)

Prem@m@n
Ой да бесполезно таким обьяснять

много плЮсов :) Главное что им хочется а что там и как будет с ребенком эт не важно :t_0021:

Prem@m@n
Ой да бесполезно таким обьяснять, пусть рожают. Ща подтянутся домородки и начнется

я не домородка, но чего с домороженицами не так ? %) каким "таким". когда люди подходят правильно ко всему, то почему нет. а когда "хочу! но ничего не знаю, расскажите, в роддом не хочу" вот тут странно, как минимум.

Парашютик

:popcorn:

bananza

я наелась уже...

А почему в роддом не хотите?

rozgonchik

Экстрим любит...

rozgonchik

там же страшно,врачи монстры и т.д...

Anka-Manka

а что с ними так? На фиг дома рожать? Я сама рожала, рожала рожала, а в итоге экстренно КС. А че они будут делать, если что то не так пойдет? Да че спорить, мне на...рать, не мой ребенок

Доктором Норбековым попахивает.))))
Автор, ерундой не майтесь. Найдите роддом подходящий!Переживете 5 дней больницы.

Prem@m@n
На фиг дома рожать?

ну.... так то относительно недавно стали рожать в роддомах. раньше максимум рядом с врачом, минимум в пещере, поле, бане. обычно когда рожают дома, стоит скорая дежурная помощь. ну это если к делу подходить правильно. я б только из-за этих подготовок не стала дома рожать

Prem@m@n
Да че спорить, мне на...рать, не мой ребенок

в споре рождается истина. вы так и не ответили. какие они "такие?" ;)

Prem@m@n
Да че спорить, мне на...рать, не мой ребенок

У меня друг есть. Он из деревни родом из Марий-Эл. Не помню назвние. Он грит что там до сих пор рожают в бане.Не врет.До города-30 км всего.

ХАРИЗМА
Автор, ерундой не майтесь. Найдите роддом подходящий!Переживете 5 дней больницы

+1000000! Тем самым вы сведете к минимуму шанс гибели ВАШЕГО долгожданного ребенка. Оставшись дома вы эти шансы ох как увеличите!!!

4mama
Девочки кто рожал дома отзовитесь?

И полон топик коментов тех, кто рожал дома
Автор, вы бы писали сразу конкретные вопросы, а то че так - тока народ злить понапрасну

4mama

зубы тоже на дому лечите, потому что к стоматологу не ходите.
ну и гинеколог к вам тоже обычно на дом приходит? ;)

моя подруга рожала обоих детей дома
я бы ни за что не рискнула :=-O:

Anka-Manka
"такие?"

имела ввиду дам, которые рожают дома. А раньше было раньше.

Anka-Manka
стоит скорая дежурная помощь

и??счет то идет иногда на секунды-минутки..что толку то от скорой??пока доедут до роддома..да дело не только в родах но и в последующем наблюдении..Я помню перевели уже в палату смотрю дочка задыхаться начала я бегом за врачом та быстренько СПАСЛА :) говорит в легких водичка была,она ее там трубкой отсасывала

Зая-я
Тем самым вы сведете к минимуму шанс гибели ВАШЕГО долгожданного ребенка. Оставшись дома вы эти шансы ох как увеличите!!!

А вот теперь попробуйте хотя бы на минуточку представить себе, что люди разные:) И мыслят они по-разному. И что рожают дома как раз таки в полной уверенности, что именно так делают максимально хорошо для ребенка и сводят риски к минимуму;)

4mama

Вы-то сами как аргументируете свое желание? О плюсах-минусах думали?
Я вот тоже роддома терпеть не могу, но как-то мыслей о домашних родах у меня не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы