Почему окружающие так безразличны к беременным??

Немного не в тему, но подходит: сотрудница на работе, женщина далеко за 60, стояла в трамвае, а перед ней сидел молодой человек, но места естественно не уступал.Подошла кондуктор и прямым текстом намекнула ему на это. На что сотрудница сказала: - Ну что Вы, может он инвалид? Парень удивился, в смысле? Ну, как - добавила та - моральные уроды тоже инвалиды.
А по теме, все же чаще уступали чем нет.

Naturlich!
Отдай в подпись а?

Могла бы и не спрашивать

Элизабет
Меня как то, крайне наглый дед, матом сгонял с места,не смотря на живот

Со мной так же было, я ехала на трамвае с первой беременностью, зашёл дедуля какой то и два пьяых мужика,дедуля на следующей остановке вышел,но вот из всего трамвая эти два типа докапались до меня что я такая не путёвая не уважаю стареньких и прям орать начал, я ему предложила обратиться к какому нибудь мужчине,который так же сидит как и я, дак он ещё больше расшумелся, их кондуктор потом выгнала..

зашла в трамвай, схватилась за живот, выпучила глаза :=-O:
Сразу все повскакивают) проверено)

а мне пришлось в налоговой защищать толпу мужиков взрослых стоявших передо мной в очереди, чтоб их приняли)))) так бы и стояли до последнего и ушли ни с чем. В итоге все исправили благодаря мне, пошла к начальству ну и видимо моя пузяка сделала свое дело, спорить со мной не стали и все оперативно решили. Но вперед меня из этих мужиков никто не пропустил )) так сказать за мои заслуги ))) все разрешилось за 30 минут. А ждали у моря погоды 2,5 часа до этого:)

А я не беременная, не толстая, не старуха (но и не девочка, конечно), а мне сегодня молодой человек место в автобусе уступил! Я и зайти толком не успела, а он уже вскакивает - присаживайтесь!
Было очень приятно!
Спасибо маме, которая воспитала такого хорошего мальчика, это сейчас редкость! :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:39

А мне, почему-то, именно бабульки место уступают в транспорте )) Мне от работы до дома 2 остановки ехать. Ребенок у меня не любит, когда я сижу - начинает сразу пинаться. Вот я и еду стоя, на работе и так 8 часов сиж - уже надоело. А бабульки все стараются меня усадить )) А когда в ветровке хожу, так вообще смешно: я девушка далеко не худая, но живот выпирает еще сильнее. Ветровка у меня широкая в районе живота. Очень смешно, когда меня разглядывают в транспорте с вопросом в глазах: Беременная или просто толстая? И еще смешнее, когда дочка начинает на весь салон кричать: Мама, тебе же нельзщя стоять, ты же беременная!!! Тут у людей сразу такое смущение в глазах ))
Самое смешное было 2 недели назад в больнице. У меня кашель сильный, пришла к терапевту, разделась. Она меня послушала, выписала лекарства. А на мой вопрос: А нет ли противопоказаний, сказала: ну вы же не беременная, какие противопоказания? А у меня живет уже на носу. Потом она оправдывалась: Ну Вы знаете, сейчас женщины такие толстые идут, что непонятно, беременные они или просто живот торчит ))

NataMS
А нет ли противопоказаний, сказала: ну вы же не беременная, какие противопоказания?
Я на УЗИ ходила, в 13 недель, в "Здоровье 365". Долго объясняла врачу, что было кровотечение, сильное, что беспокоюсь за малыша... Результаты предыдущего УЗИ показывала. Легла, он меня спрашивает когда были последние критические дни, я говорю, что в сентябре (на дворе декабрь был). Он говорит, ну так вполне возможно кровотечение, такая задержка!!! Я прямым текстом говорю: Я беременна! Он был дико удивлен: Давы что? Правда?

Я сейчас в декрете, но буквально недели три назад, в девятнадчике, у меня нагло требовал молодой человек, чтоб я его беременной подружке место уступила... Подружке на вид лет 16, в джинсиках на бедрышках, курточка выше пупа и живот даже не плоский, а "впуклый". отя вокруг одни мужики сидели, но требовал он именно у меня.

Как-то так...
вокруг одни мужики сидели, но требовал он именно у меня похожий был случай. ехала в автобусе, была на 8 месяце. пристал мужик, чтобы я его маме место уступила. ругался, матом крыл. потом какой-то парень не выдержал, его маму посадил. А в другой раз зашла в автобус, встала впереди, рядом с кондуктором, а сразу шесть дяденек, которые сидели лицом к салону, дружно уснули .

ЦОКИ-ЦОКИ
дружно уснули

Это да! Либо сон моментальный беспробудный, либо пейзаж за окном завораживающий, либо газетка-книжка становится ну очень увлекательной! :)

когда была не беременная, тоже иногда уступали)) я садилась, а потом ехала и долго думала, или молодой человек такой воспитанный что всем девушкам уступает или может у меня живот большой и он подумал что я беременная))) один раз пришла мужу рассказала. Муж мне ответил, что тоже всегда уступает даже если не беременная женщина:) прямо горжусь им, умничка такой!

Мне тоже пару раз уступали, в "небеременные времена" - очень приятно было :) Зато сама пару раз в ступор вподала - толи девушка беременная, толи полная, и спросить не удобно, вдруг обидется...

**Angel**
ни кому нет дела до вашей беременности, кроме близких людей

да, жаль, но многие так считают.. :( рядом с нами растет молодежь, которая считает, что место уступать беременной женщине ни к чему, что сумки бабушке не надо помочь донести, сама справится, нефиг покупать было.. да что тут говорить, если человек лежит на улице, и то к нему никто не подойдет, подумают, что пьяный.. а связываться никому неохота((

мне, кстати, тоже оооочень редко уступают, но я и не требую, мне и постоять не тяжело, а далеко стараюсь не ездить

Katrina957
с нами растет молодежь, которая считает, что место уступать беременной женщине ни к чему

да-да,мотивируя ужасающими фразами типа "Нефиг было ноги раздвигать,теперь ей все уступать должны"
:=-O:
в этом плане мне очень импонируют кавказцы,ни разу не видела,чтоб кто-то из них не уступил место старику,беременно или женщине с ребенком...заходишь в транспорт - сразу предлагают сесть, наши же парни - плеер в уши и взгляд в окноСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:59

нужна машина, тогда общественный транспорт не проблема
а еще кстати о беременных - сегодня была во взрослой поликлинике с сыном, ему 2 года, на прием нужно было мне,
так на меня беременная тоже оскорбленным взглядом смотрела, типа, а что я ее вперед в очередь не пропустила!, так вот объясняю на будущее, с мелким 2 летним на много тяжелей в очередях провести, чем просто с пузом, поверьте, потом поймете

kateishen
с мелким 2 летним на много тяжелей в очередях провести, чем просто с пузом, поверьте, потом поймете

щас накинутся

kateishen
так вот объясняю на будущее, с мелким 2 летним на много тяжелей в очередях провести, чем просто с пузом, поверьте, потом поймете

Ну тут знаете кому как...лично мне легче с 2 леткой

Тааакие все сахарные
Мне место уступали, када с пузом была. Тока с пузом (после 20 недель) я скакала, мне нафик не надо было это место. А вот на ранних сроках, когда токсикоз был - ну кто уступит? На электричке ездила каждый день, всю беременность почти (при обмене-продаже квартиры временно жили в Первоуральске) вставала в 5 утра, блевала (извиняюсь за выражение) завтракала, снова белый друг, бежала на электричку, блевала на вокзале в туалете, потом ехала час терпела, приезжала, блевала в туалете вокзала Ебурга уже :) Дальше надо было пару-тройку остановок бы проехать, но я пешком бежала, ибо тошно..
Молодая правда, была, 24 года, но не страдала никогда от того, что надо мной не трясется никто. Переехали - ремонт делала, стройматериалы покупала - все пешком и на себе таща, работала почти до самых родов без всяких декретов.
Просто мне интересно - это я дура, или просто не принцесса?

kateishen
с мелким 2 летним на много тяжелей в очередях провести, чем просто с пузом, поверьте, потом поймете

Да ну скАжите. Все от ситуации зависит и от морально состояния того самого мелкого. Другое дело, когда и с мелким и с пузом Вот тут уже изобретательность нужна. ;)

valinor
Другое дело, когда и с мелким и с пузом Вот тут уже изобретательность нужна.

да уж, согнуться, разогнуться, поймать, обратно привести, еще и очередь не проворонить, а еще попить пописить, руки помыть, а пузо, что - обняла, села, сидищи мидитируешь ;)

NATA66

Нуууу... Кто-нить оценил Ваше:

NATA66
ремонт делала, стройматериалы покупала - все пешком и на себе таща, работала почти до самых родов без всяких декретов.

ым?
Нахрен, я лучше принцессой буду, а не ломовой лошадью. И дочку бы так воспитала. Только пацаны у мну. Так шта учу к девочкам относиться соответственно.

ну на счет сидеть пузо мять в очереди)))) это если сидеть то да))) я вон вчера в диагностику пришла, ну естесственно все очень медленно делаю, 15 кг набранного весу) поставила сумку хотела присесть бахилы одеть ))) и не тут то было) смотрю мужик и тетка прибежали. Мужик прямо на мою сумку сел, простите своей жо ) а тетка перегородила все так что я ни с какой стороны подойти не могла. Вот так и ждала этих двух пока они все свои дела сделают :) а меня будто и не заметили даже )

Scorpion`s Queen

вот у меня мама всю жизнь такая ругаю ее всегда за это

Scorpion`s Queen
ремонт делала, стройматериалы покупала - все пешком и на себе таща, работала почти до самых родов без всяких декретов.

если есть мужчина, то конечно фиг бы я потащила, насмотрелась на маму, всю жизнь героиня и никто нафиг этого не ценит :j_0005:
Но зато можно сделать очень положительный вывод о вас, со здоровьем у вас все отлично ! :t_0028:

Со мной вчера случай был: пришла на остановку, на скамейке сидела одна женщина, я садиться не стала, поставила у сааамого края сумку (тяжелая была), стою, улыбаюсь солнечному дню. Чувствую, кто-то пихает грубо, смотрю, дед какой-то с сигаретой в руках отодвигает нагло мою сумку (хотя можно было и рядом с женщиной сесть) и плюхается на скамейку. И при этом, дует мне сигаретным дымом чуть ли не в лицо. Я ваще поразилась)))) Ну отошла от этого идиота, тут как раз маршрутка подъехала, я туда тока заглянула, пацан лет 20-ти соскочил, садитесь грит. Потом денюжку у мня взял, водителю передал. А потом говорят, что молодежь невоспитанная, не то что старшее поколение. Ну эт канеш такой, наверно разовый случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы