девочки!были ли у Вас в день родов какие либо предчувствия, что сегодня родите?

ununya
сейчас 39-я неделя и страшно каждый день. не рожать боюсь. но есть доченька - кто с ней, а вдруг муж с работы не успеет, не сможет ответить када надо, а вдруг роды быстрые будут, а вдруг еще что

я, как ни странно, не думала об этом... возникала мысль, что могу не доехать до роддома или, не дай бог, одной дома придется рожать, но как-то эти мысли быстро улетучивались. а в день родов целый день ходила с небольшими схватками (думала тренировочные!), а потом муж с дочкой приехали вечером из садика и тут меня прихватило:)

Ночью перед родами сначала сильное сексуальное желание было) А я уже в роддоме была в тот момент, мужа не было рядом(( И я сразу поняла, что должна родить, так организм готовится к отсутствию этого следующие пару месяцев

с первым воды отошли и я поняла, что скоро рожать со вторым со схватками в роддом уехала... вот такие предчувствия! а если серьезно, то ждала, что первого, что второго в день пдр и никак иначе. В итоге оба родились как по часам, надеюсь третий малыш тоже не будет отставать. В роддоме персонал хихикал когда я им объясняла, что срок дня родов я сама по таблице высчитала, вот теперь ждем следующий день икс.

Горянка
у меня сороковая пошла, а никаких тренировочных нет как нет. ни пробок, ни вод-ни-че-го!
Мне уже кажется, что я вечно беременная ходить буду.

+1

Mozolk@
начиная с 38й недели "рожала" по ощущениям каждый день

+++++++++++++++++++++++1

Romanova
Надо сказать, что 37 недель было.

ММММММ! Как я хочу уже в 37 неделек родить! ;)

неа. перед этим уревелась до соплей и окончательно махнула на себя рукой - 42я неделя, из роддома выгнали с позором, "рожала" по ощущениям каждый день с 37 недель, а толку нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы